[已处理] 我发现那些版主太死板了!就不能灵活一点?

我发现那些版主太死板了!就不能灵活一点?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 carbonfiber 评分。引用:
o(∩_∩)o...,楼主啊楼主,832啊,那妞我当时也想点的,但是点了153,感觉不行啊,凶小,不过就是年纪小,比较嫩,91年的,有性趣试一下咯!发表时间: 2008-3-5 06:13
所在论坛: 广东省
所在主题: 【2月25日】【原创 独发SIS】东莞SN五站游记(东方会所秀房技师脱光上身选,过瘾!)

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

我想问,我的回复像不像灌水?我明显是很认真回复,这些版主素质怎么这么低,对版规生搬硬套,叫我们以后怎么回帖?简直就是打击积极性。跟判那个拿柜员机17万终身监禁的有过之而无不及!

我不是志在那几个金币,我也不在乎,只是觉得这样很有问题!有些人明明也是很认真回复,但却说什么灌水,我真的是服了那些版主!

http://208.53.129.100/forum/thread-746970-1-1.html里的第(12)用字或符号组成的图案,属恶意灌水,扣分警告!

回复 3楼 的帖子

我是纯水贴?我后面没说话吗?什么叫纯?纯的意思就是除了符号没有任何文字,我只能说这个是文化素质问题。

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟以内容正体来看是好认真的回复语,句子最前面用符号组成的人头象是什么意思呢可否解释下,但以此扣了金币6枚象是重手了些许,现在最好用论坛短消息形式跟该区的管理员沟通下应该还是可以补回金币数的;事情没搞请之前最好不要讲得那么激动(指的是红色最后那句话),希望楼主可以理解。

管理要有管理的样,论坛是论坛,有人气就要有人情,就像前段时间,我不说陈冠希这个区充假严重还真的没人理,一大堆骗回复的人!

难道那些出现沙发。顶之类的会员都没有别的话说了吗?以后注意些就是了,毕竟你那个符号也算个特殊分子吧。呵呵

恶意灌水,什么叫恶意?不会判断?恶意灌水也轮不到我,所以那些人,生搬硬套,真的是服了!

硬了那就硬吧,我也不期待会有什么答复,只是该改进的东西就改啊,不改进那就继续硬咯,反正有意见的不止我一个!

LZ, 我是按 http://208.53.129.100/forum/thread-746970-1-1.html 办事, 的确你的符号是不按规定发的(12号), "..."也已经符合了灌水定义(25号).

还有,  请不要人身攻击我, 本来你PM我好好说的话, 是没问题的, 但现在用PM攻击我的话, 我会上报的:

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  winly  2008-3-6 08:27

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 carbonfiber 评分。

发表时间: 2008-3-5 06:13
所在论坛: 广东省
所在主题: 【2月25日】【原创 独发SIS】东莞SN五站游记(东方会所秀房技师脱光上身选,过瘾!)

评分分数: 金币 -6 枚

操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

你也太死板了,我的回复像灌水?做人做到你这个地方真是很失败,好心你灵活一点啦!
兄弟,我真的很支持,我不来还不知道原来有和我同样感受的人,一个人的脑袋可以硬到这个程度,老实说几个金币算什么啊,就是那些人的水平让人怀疑!

我想知道你凭什么来骂"我们这些版主的素质"? 就看你在这乱吠, 就知道你的素质不会高得去哪, 我不会把我自己降低到你的层次去跟你争.
但既然你把许霆的东西拿出来讲了, 我就分析(不是争斗)一下. 我觉得判他无期徒刑是太过分了. 但是你知道为什么会这样判吗? 是他爸跟他, 一直都觉得自己没错, 一直跟法院斗, 他父子两是没有一点悔意的, 所以才有那结果的. 就好像你现在, 一直都觉得自己没错, 其实是"你的脑袋可以硬到这个程度". 多数人做错事都第一时间说自己没错的, 这个我不怪你, 但你没权用自己"所谓的对", 去公开大骂别人的"所谓的错".
最后的是, 这版叫"建议帮助投诉区", 明白建议和投诉吗? 投诉不等于是可以给你来大骂我们管理人员的. 我们SIS有一个规则: 4、对于辱骂管理人员的回帖将处以删除ID!