[制服角色] 服従學園 : ~血櫻組、修羅の戰い~

服従學園 : ~血櫻組、修羅の戰い~

版主留言
ypzhq(2008-3-1 20:38): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
【片名】: 超バイオレンススケバン物語 服従学園 ~血桜組、修羅の戦い~
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1040K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 楓,松下ゆうか,青木友梨,林マリア,松村かすみ,
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [超人氣AV女優] [多人淫姦-輪姦] [SM緊縛陵辱] [女子高生-制服] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-03-06
【種子制作日】:2008-03-01
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

备用图片:

附件

服従學園 ~血櫻組、修羅の戰い~.torrent (57.92 KB)BT资源

2008-3-1 14:57, 下载次数: 12205

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 测试有种,感谢您的分享! 2008-3-4 08:49

校园片,一拨学生妹妹被轮流搞,真爽!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!红心送上!

lots of pretty young girls, can't wait till see them, thanks for sharing!

mm好嫩,好干净,看着就让人心动,稍微有点bt但是冲着mm质量高,下了

女优们很青春,漂亮的学生妹妹,图片很清晰,谢谢

为什么这么少有的片子竟然没有兄弟的回复支持?
这部片子的MM虽然算不上什么绝色的,但是这部片子在AV界里面已经有突破了。
本人觉得这部片子值得一看,因为一般的AV都是一开始就引诱一下然后就做起来。
而且这部片子的MM看起来都是好像学生的感觉,情节也非常丰富姿势也很多。
先谢谢楼主的经典分享,再来就是红心轻轻一个按键作为对楼主的支持。
望楼主以后多发一些特别的片子,如果有本人一定大力发表支持一番。
唯一遗憾就是~~为什么我们没有这样的学生朋友 哈哈~~
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 兄弟你回复认真了 2008-3-2 10:40

过于情节的片子需呀懂日语看的才爽了  可惜我不懂。。

HOHO,感谢楼主,似乎是一帮美女学生被人搞啊,而且跟普通群交片还有所区别,特别是哪个倒立绝对吸引人

女优很多,不过素质就好一般,不过好像有剧情,应该不错,支持下

这种片子真少有,不仅有情节,而且个个清纯,学生妹又是制服的,实在经典,感谢楼主的奉献,不过备用图片好像挂了,望检查一下