Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1

Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1

[影片名稱]︰Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1
[影片大小]︰643MB
[影片主演]︰菅野亞梨沙
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰45分
[发行日期] :2008-03-20
[作種日期] :2008.03.22
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:78073cf4d2af7f97314bf72c3a33c07500118e51
【類型】: 苗條 著名女優 美腿 美乳 美臀 Sample 推薦
[製    作]:【ka789987原创】歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)看不到图的请刷新一下!XVN站下载的WMV格式的片!绝对对不需要验证!

附件

Sky High Arisa Kanno Sky Angel 1.torrent (55.97 KB)BT资源

2008-3-22 22:19, 下载次数: 936

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-23 02:04

不错的MM,胸部丰满可爱,是我喜欢的那种类型,很爽很刺激,值得推荐

好东西总是要支持的!名字也是好听的!

不错,印象中好象已经看过,尤其是名字更加熟悉,先下了研究一下,谢谢楼主分享。

女优非常的漂亮,皮肤白皙,身材高挑,那老大哥可享福了。

只看图片就觉得不错,谢谢楼主分享,等不急,马上下载回来看看,

菅野亞梨沙收藏了几部她的片子,MM很漂亮,拍的也很不错,不知道有没有她的无套中出内射片,收藏的几部都是戴套不内射的。

我喜欢她 的片子,看过一部在海上的!

还没看过这个MM的片片,看图还不错,身材、咪咪都诱人,支持楼主的好片。

封面挺吸引人的,先下来看看吧,多谢分享了!