性感的肉色丝袜Pink Puncher Jewel 滝沢優奈

性感的肉色丝袜Pink Puncher Jewel 滝沢優奈

版主留言
ypzhq(2007-12-2 09:33): 感谢兄弟一日3贴,一定要出种啊! 3天后出种加分!
【影片名稱】: Pink Puncher Jewel 滝沢優奈
【影片大小】: 700 MB
【影片時間】: 01:35:52
【有碼無碼】: 無碼
【影片編碼】:AVI H264 OGG 3:2 736x480
【做種時間】: 三天
【驗證號碼】: 734518730/f948f73339b8a63cfdb362ca456e8b504aadcaf8

附件

Pink Puncher Jewel 滝沢優奈.torrent (66.85 KB)BT资源

2007-12-2 09:29, 下载次数: 4288

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 已出种,感谢兄弟对原创区的支持! 2007-12-5 21:21

这妞的气质不错,表演也很逼真,值得研究!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!

这个下过了 那妩媚的表情 自然美的兔兔 淫荡的声音 让人舒服
那B拨开起来 显现在眼前 一览无疑
一指插进去 呀 湿了
这是不可多得的好片 推荐大家下吧

说实话,女优确实不错,偶硬盘里都还保留了一部此妞的片,就是戴了套,感觉不爽!

撕破丝袜然后插进小穴,那种感觉让人飘飘欲仙,最喜欢这类片子了,真是打飞机的良品!

非常的谢谢老大的片子,好性感的美女,很迷人的身材.喜欢

有丝袜,还有美腿,的确是个好选择,我好喜欢啊,呵呵

我说啊 这个女优真的有点老啊 请问楼主在那里找的 不过啊还是要谢谢楼主

真的不错啊,只是带套有点遗憾。

等了半天 ,图终于出来了,是我看过的片子,谢了。