[漫画] [原创]欧美老漫Sexy Symphonies【102M】

[原创]欧美老漫Sexy Symphonies【102M】

漫画名字 Sexy Symphonies

漫画大小: 102 MB

漫画语言: E文

解压密码: curlxp@sexinsex

页数: 150+

下载链接 http://www.rayfile.com/files/837 ... -b989-0019d11a795f/

图片预览

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-1-18 18:07
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-1-18 18:07

欧美的H漫画还从没看过   但看了这封面  真的没性趣了

确实我还不太适应这样的风格,太写实了,没有太多的想象空间。欧美的我收的很少,只有极少部分很唯美的作品,多谢楼主分享

彩漫吗?下下来看看,欧美的写实风格的还没看过,谢谢LZ了

以前的美国色情漫画有些还是很刺激很好看的.
现在的可能也有很多新的好看的色情漫画.
不过就楼主发的欧漫这么多的系列比较一下,还是老漫好些.
呵呵,楼主有没有人妖类的色情漫分享一下?红心送上!
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-20 04:32

看了楼上几位的回复,不大赞同.
欧漫和日漫不同,日漫的风格都比较夸张,那是从日本的漫画文化发起的风格.
你看看很多成名的日本漫画,7龙珠,hunterXhunter,这些,风格都是夸张,
因为漫画本身就是夸张手法.
所以欧漫这些比较写实的,猛一看不适应.
我倒是很喜欢写实的风格.毕竟现实是不会夸张的.
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-20 04:32

又是一部欧美的收藏,他们的画风比较接近真实,比日本的那种超夸张的好

还是不喜欢……
相比喜欢港台的
金瓶梅那种
不夸张写实的

老觉得美国风格的漫画中好多女人有点像是大猩猩

虽然不是3D,不过风格很独特,换换口味,谢谢分享!