[经典] 摩托女郎-爽到骨头

摩托女郎-爽到骨头

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:摩托女郎-爽到骨头
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:17+01:21
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-20
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件

xy137@www.sexinsex.net@Banged To The Bone.torrent (60.97 KB)BT资源

2009-4-20 15:51, 下载次数: 9324

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 08:29
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 08:29
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-22 08:29

一部很有动感的片子,西片就是好啊,人物的身材一流,演技专业,工作非常敬业

CD1中的女优真的是很火爆,无论是黑色内衣还是黑皮短裤还是黑色网眼丝袜甚至是身上的纹身,非常好的体现了“飞车党”的特点,再加上女优丰满的身材和搭配的墨镜,令人欲火喷张。她的装束完全照应了片子的主题以及特点。从截图中看到还有肛交戏份,是不是飞车党的女郎们比普通的女性更加开放更加狂野呢?感谢楼主发布这么好的片子,红心必须给。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-4-20 17:52

封面上的妹妹真是漂亮极了,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!

带有丝袜的看起来还是比较爽的 要下来看看

生产摩托车的公司用她们打广告的话能卖多少?

骑机车的女人,看起来就是那么的风骚,滑滑的皮肤配上粗糙的皮装非常有诱惑力

看图片这就是我的最爱了 谢谢你的奉献 先下了看看

飞车党?看图片上的mm身材不错,不过没有看到摩托啊!

很不错的片子,要是一边骑摩托车一边干女的就好了,那看着才爽啊.