美上セリ-解禁

美上セリ-解禁

[影片名稱]:美上セリ-解禁   ~山中云
[演員]: 美上セリ
[文件類型]: MPG (640X480)
[文件大小]: 1.42 GB
[影片長度]: 140 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(ADSL小水管做种,望大家积极留种)
[種子製作日期]: 2008.3.23
[歡迎轉貼]: 请保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!可以的话请版主帮忙分流
[內容介紹]:
美上可谓是新一女优的领军人物,光看其签下一年十二支的大单就可见一斑了,网上已经陆续有她的作品发布了,但这部片子属日本业内“解禁”系列的保留精品,故未做压缩处理,只是将其原DVD格式转成了占空间小点的VCD格式,但精度未变(起码肉眼在电脑屏幕上是感觉不到-_-),若有兄弟想收藏其原版DVD格式(大小5.9G),请三天内PM我,逾期删档。
PS:有句话是不得不说,在发布的前两部片子中,大多数人选择了下完就跑,还有人选择了限制上传速度,很是遗憾,难道真的要做超级种子并进行上传下载率限制吗?希望大家能够起码留种2小时以上或是分享率达100%以上再撤,谢谢大家了。BT是靠大家的!
[图片预览]

附件

208.53.129.100@山中云@美上セリ-解禁.torrent (59.87 KB)BT资源

2008-3-23 12:12, 下载次数: 1089

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-27 01:00
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-27 01:00
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-27 01:00

在朋友那里看过这部,帮顶下,还是要感谢LZ分享好片
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-23 13:37

是不是原来是拍有码片出生的女优啊?很漂亮啊!

美女美女  不知道有没有拍过无码的

的确是个大美女呀! 要啦!

眼睛很大啊,但仔细看,能感觉出着个女的也有点老了。脸都有些下垂了

女优长的很靓,身材也不错,一双大眼睛很迷人,演技也不错,支持一下!

长得还算是不错,下载欣赏一下,多谢了楼主

以前下过,确实是经典
DVD面质再来下一次,希望种子时间长点

大大的眼睛给人感觉很妩媚!就是一年拍12部片子,实在是猛女啊!

红心双手送上!