[乱伦] (SOD)A片史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

(SOD)A片史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

版主留言
rouse85(2008-3-14 23:27): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创
【影片大小】︰ 441MB
【影片格式】: rmvb / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】: ce4ecdbb2469adf98bc67150abaf3b5c3cf3dba1
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: BitComet 0.70
【分享期限】: 5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【預 覽 圖】: 圖片皆為本人自行上傳<請勿盜用>

很少发帖 觉得这个片子还是比较经典的 而且容量很小比较适合收藏 清晰度不是很好请大家多多包涵!请大家多多用红心砸我 哈哈 再补充一下图看不到请用代理 实在找不到好的图床 还有就是拜托各位多多转载一下帮我加一下速度

附件

日本人と犬は内に入ってはなりません.torrent (36.19 KB)BT资源

2008-3-14 23:23, 下载次数: 8832

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +64 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-18 22:43

能,有啥不能,日本人就是这样,没有最变态,只有更变态。当然,这种勇气是值得我们支持的,学习嘛,就不必了,就让他们成为世界上更变态的国家好了。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-18 22:39

日本人就是变态啊,什么都做得出。。。感谢分享了

不是很懂啊,一定是真的么?看不出来,但还是支持楼主,红心送上!感谢!

那个男优好像很出名呦,不知道女儿被他调教的怎么样。

日本人就可以!
没有最变态,只有更变态    说的好

前段时间,AV亚洲讨论区里有朋友发过这个片子的截图,当时挺好奇的,不过要是真的痛痛快快的看片子的话,说实在的还真是很难过自己心里的这道关,即便告诉自己也许这是假的,但是感觉又是真的,这种矛盾对于看AV片子来说,还是真是头一遭啊,啊哈,日本的片子原来在心理上还可以折磨观众呢!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-3-18 22:53

我比较仔细认真的看了,这部片子确实比较不错,细腻的刻画出来人物的心理感觉。从侧面可以看出日本的AV业很专业而且竞争很激烈。一部AV不是XXOO就可以了,涉及到很多方方面面的细节的内容。一句话,当AV不容易,当明星AV更不容易了。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-18 22:44

什么叫日本人,就是自己日自己啦,小日本,就是日小的日本人。

杂种的国家,就是出杂种的事情呀.日死小日本.