松島枫系列一之Club Gal Sex

松島枫系列一之Club Gal Sex

版主留言
rouse85(2008-3-22 16:43): 兄弟的这几个帖子影片容量太大了,没有出种,兄弟的带宽要是小的话,不要一次同时做种上传这么大量的影片,很难出种。
各位亲爱的狼友,发贴不容易,发原创的更是不容易,小弟发的是松島枫系列BT,陆续有来,请各位狼友大发慈悲给小弟棵红心,您的红心是我的动力,谢谢!

影片名称:Club Gal Sex
文件格式:AVI
文件大小:917MB
主演女优:松島枫
影片時間:59分钟
影片語言:日語發音
影片精度:清晰
是否有碼:有碼
做种时间:三天以上
影图预览:

各位亲爱的狼友,发贴不容易,发原创的更是不容易,小弟发的是松島枫系列BT,陆续有来,请各位狼友大发慈悲给小弟棵红心,您的红心是我的动力,谢谢!

附件

T-Keigo@www.sexinsex.net.torrent (73.66 KB)BT资源

2008-3-18 14:46, 下载次数: 2562

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-23 11:16

松岛是我的最爱。非常感谢楼主。一定收藏。

个人非常非常的喜欢松島枫   觉得AV界能有她这样的美女加入  完全是大家的福音
完美的身材 出众的气质。  可惜现在已经引退了  唉   最近在疯狂收集她的作品  
谢谢楼主发片  这片子又是我没有收藏的 。
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-19 01:48

这么漂亮的美女为什么要有码呢?太可惜了啊.

这女优非常有成熟女性的气质,看得我这个喜欢幼女的都有点蠢蠢欲动了,不过一看大小,我死的心都有了,太大了

松岛是我的最爱,只可惜没有无码的,还是非常感谢楼主!

可惜她没有拍过无码啊,太可惜了,不过有码的就值得收藏了,不错啊

我的女神啊,有你的片子我无法不收藏,感谢楼主让我又下到松岛的片子

她真是美的让人窒息,楼主再多发点她的片子吧,我们都很期待! 红心一定使劲的砸你

松岛太PP了,她的引退是狼友们巨大的损失.要是以后能出无码版就好了