[熟女] 加勒比032814-570-美人全身濕透 銷售訪問

加勒比032814-570-美人全身濕透 銷售訪問

【影片名称】:加勒比032814-570-美人全身濕透 銷售訪問
【影片格式】:MP4
【影片大小】:515M
【影片时间】:59分
【有码无码】:无码
【特 征 码】:509c80fbee6fb81dc3ddb6437163fa2d4bdd9ed2
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 加勒比032814-570-美人全身濕透 銷售訪問.torrent (46.91 KB)BT资源

2014-5-4 22:00, 下载次数: 62272

漂亮是没话说,不过表情总是给人一种凄苦的感觉,仿佛受了多大的委屈似的

委屈还不是男优闹得,就不能找几个年轻帅气的小伙子,不是老头子就是猥琐男,本片那个男主的菜花爆炸头,我看了都闹心。

女人本来就是口是心非,明明舒服死了,却要把出一副受了天大委屈似的。感谢楼主分享!

献声精神

中国那些搞销售的女士,如果都有本片中躶体推销的献声精神,那经济早就世界第一了

做销售做到这份上实在是没话说了,身材白嫩匀称更是极品

这样的销售人员不论她卖什么只要上门了我都买!楼主发片辛苦了!

这片超正~超喜欢~
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-5 21:14

版主留言
xxxman402(2014-5-7 09:11): 新会员回复一定要注意,不要这么简单的说一句很吸引,要有一点描述性的东西在里面,不会就被当成万能回复,你把回复修改一下之后PM我,没问题了我撤销评分把分子还给你
不错。图片中的女忧很有种吸引人的感觉。马上下载。感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 -5 万能回复 2014-5-7 09:10

先下下来看看再说,迅雷貌似还有几天会员到期了!
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 10:39