[情色三级] 三级区国庆活动解疑答惑帖!

三级区国庆活动解疑答惑帖!

在三级区国庆活动期间,大家有什么不懂的,或是好的建议,以及你发现的违规帖,链接失效帖,都可以在这里跟帖,对好的建议和真实举报将给予小小奖励!

版主留言
ouyangchu(2010-9-14 10:07): 完全可以!
好的版主,我先前就看到了活动帖,不大敢回,怕被扣分,ID和金币来之不易啊,现在我就到活动帖发表建议可以吗?

版主留言
ouyangchu(2010-9-14 11:10): 谢谢你的建议,不过看你的建议好象是针对本区而非这次活动,这里只发对本次活动有关的回复,对本区的建议可发在置顶的交流帖中.
关于你的建议,本区并不限制发帖所用方法和视频格式,就是为了能让更多的朋友发帖,当然高清相对的给分也会高一点.对于写真合并要由超版定夺!
看到版主的鼓励,我就先大胆回复抛砖引玉了。第一次参加此类活动有点激动,首先要感谢在这里发帖的朋友们,正是你们的无私奉献,才有了我们下载片子。
这里我有几个建议或者说是提议供参考:1,本区好像发片的格式不是很统一,当然了格式个有好坏嘛!不过我认为用网盘比较好,bt的话要人多才能下载的快,115的话容易被人举报失效早,其它的下载方式弄起来很麻烦,Raysource我觉得不错,基本上有多快的数度在做就有多快,还不怕失效。
      2,希望这里能把这写真版块加以合并,这里可多发写真片子,露不露也无所谓,本来日本的MM尺度就比较大。
      3,建议这里鼓励高清格式,高清晰度片子的发表,呵呵,想M2t2,MKV,MP4等格式,与时俱进嘛!

先说到这里,希望本版越办越好!请大家补充讨论,谢谢!
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +5 辛苦啦! 2010-9-14 11:14

版主留言

ouyangchu(2010-9-26 20:25): 本帖举报只针对本次活动帖,其它问题可在置顶举报帖中举报!
首先感谢版主该了参加活动的机会,平时回帖怕扣分,美剧《告诉我你爱我》种子好像有点问题,请版主看看,祝本版越办越好

版主留言
ouyangchu(2010-9-26 20:27): 大家各自喜好不同,下载方式很难统一,不过你说的下不了的问题,可在置顶帖中举报,我们将其锁帖!
非常谢谢版主大大的提议
有个小建议:三级片区里的很多片源地址不统一,如BT,迅雷,RF,电驴,115的地址太杂乱了,要不就统一一种下载方法,最多两种,而且我发现有不少人的片子从别的网站转贴过来的,比如 夺命婚外情 这部片源就是,只能下到百分之27就不动了,一看就是没有留种
http://67.220.91.17/bbs/thread-3379760-1-2.html这里的片源也是,才发了三天左右就下了不完整的,卡在百分之八就下不了,发贴的我们知道辛苦,但最起码也要保证自己发的片源起码是百分百,不然发了,又下不完整,这不叫人闹心吗
  希望版主大大规范下片源下载方式,跟片源做种问题的完整度,谢谢

版主留言
ouyangchu(2010-10-5 21:34): 你后面加=号了么?
最好可以把rayfile网盘的下载方法发一下,不会啊,fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODBjM2UyMDEyZWZhN2E1ZGY4YmRkYjdjNjdmOTMxYjQvJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwJUU2JThBJTlBJUU1JTg5JTkxJUU1JUE0JTlDJUU1JTkwJTlGJUU1JTk1JUI4LSVFOCU4MSU4QSVFNiU5NiU4QiVFOCU4OSVCMyVFOCVCMCVBRCUyOCVFNyVCMiVBNCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyUyOS5ybXZifDQ4OTM4NTQzOA比如这个  我就试了很久 都说连接不对

非常感谢版主,我只能用BT下载,其他的都不行,很多好片子都看不起来。

很感谢版主,我第一次来到这个版块,希望以后能看到很多好的作品被大家发表!大家一起期待明天的更好的论坛!!

版主留言
ouyangchu(2010-10-23 11:14): 最近看图片下种子都扣金币!
楼主,我这两天郁闷了。
为何在三级区一跟贴就被扣20金币呢,本来钱就不多。是什么原因啊!盼复。

我也是同样的情况啊!每一贴都很认真的回复 也被版主加了不少分数 但是突然间发现金币数却减少了 真心疼啊 有的帖子里有好多图片的 就要扣好多分 有的时候忘记哪个帖子回复过了 就误入了  真后悔啊 版主有没有什么解决办法啊 谢谢了