[情色三级] [韓國/三級]公司面試潛規則[高清/韓語/中字][RMVB/865M/CT]

[韓國/三級]公司面試潛規則[高清/韓語/中字][RMVB/865M/CT]

◎ 片  名:公司面試潛規則
◎ 年   代:2013
◎ 地  區:韓國
◎ 類  別:劇情
◎ 語  言:韓語
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:865MB
◎ 片   長:00:41:52
◎ 導   演:林澤天
◎ 主  演:高林立 陳麗麗
◎ 簡   介:

女主角去公司面試新的工作,但是面試官覺的女主角的經驗不過,於是餵了工作,女主角使出了女性常用的招數,一舉征服了面試官。但是誰知道面試官盡然給女主角安排了一份非常不理想的工作,女主角對此非常不滿意。誰知道這一切才是開始而已,面試官約了女主角去外面的包廂玩裸體派對,期間他們兩....
【圖片預覽】:

【下載地址】:

點此下載上卷

點此下載下卷
【解壓密碼】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回復和感謝是我發帖的最大動力

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-21 14:01

带上面罩感官上享受增加不少,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2014-3-18 22:29

女的看不到脸,不知道长的咋样。

只是知道是女性   呵呵
本帖最近评分记录
  • sanshengxt99 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-19 05:18

纯粹动作片,没有剧情,没意思,这种片比不上岛国的AV。

还假装把脸部遮起来,结果什么关键部位都没有露,棒子的片子太不干脆了,既不像情色片那样有情节又不像岛国片那样直截了当

楼上有人炮轰韩国情色。其实韩国情色有韩国情色的味道。像这部小制作的影片,贴近现实又仿佛偷拍,我觉得没什么不好啊。有航空母舰大制作,但是护卫舰小制作的存在也是应该允许的。

那个女的腿也太粗了点吧。不是我喜欢的类型。

潜规则无处不在,就是把脸遮住了,看不到脸长的怎么样

女主角脸没看到,但是剧情很诱人,先下载看看