[亚洲有码] (VENUS)(VENU-442)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 椎名ゆな

(VENUS)(VENU-442)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 椎名ゆな

【影片名稱】:(VENUS)(VENU-442)父が出かけて2秒でセックスする母と息子 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:01:36:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6f9ee89e4672fe87be6178f6ef1ddafe
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VENU-442).torrent (88.13 KB)BT资源

2014-9-12 10:52, 下载次数: 137251

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +364 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 02:14
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 02:14
  • geobeyond 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-13 02:14

回复 2楼 的帖子

我反而觉得,椎名养人妻,义母,教师类的偏偏风情万种

椎名长得实在是有熟女范儿,再加上冷艳的气质,还是很迷人的
不过对于VENU这个系列的片子,还是没有兴趣

是不是2个椎名啊 我记得有一个很白的那种

现在只迷时间静止系列了,很多实力女优都没上过呢,搞什么啊,这种老套路~~

谁能告诉我这个男优叫什么?能看的男优不多,我知道铃木一撤,小卷毛姆明,不知道这个是谁!我喜欢看男优女优都可以看的片子。这个男优算不错的,就不知道名字叫啥?

居然又演这种淡而无味的内骚型熟女,能不能来点激烈刺激的啊?

还不错 只是有点审美疲劳了 母子不太刺激了

千万不要误认为2秒很快。其实吃早饭的时候两人在桌下已经在调情了,只等父亲出门了!

椎名ゆな好象有无码的是不是!不错的女优!谢谢!