[短篇] 程序员的苦逼笑话

程序员的苦逼笑话

1.女神:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。
程序猿:PHP语言是最好的语言!
论坛炸锅了,各种吵架。
女神:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。
程序猿:今天不行,我一定要说服他们,PHP语言是最好的语言。

2.我问程序员朋友借了1000,他说再多借你24吧,凑个整

3.我是一个程序猿,一天我坐在路边一边喝水一边苦苦检查bug,这时一个乞丐在我边上坐下了,开始要饭,我觉得他可怜,就给了他一块钱,然后接着调试程序。他可能生意不好,就无聊的看看我在干什么,然后过了一会,他幽幽说,这里少了一个分号。

4.老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,就买一个。”
当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门……
老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”
老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

5.某程序员退休后决定练习书法,于是重金购买文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番研墨拟纸,并点上上好檀香。定神片刻,泼墨挥毫,郑重地写下一行字:hello world!

6.A:你们用盗版的时候有想过做出这款软件的程序员吗?!他们该如何养家糊口?

B:哈哈哈,别逗了,程序员哪有家要养啊!

7.某人发帖子:“各位JR,我想做一个程序猿,请问有什么要注意的……”
某猿:“等我下班跟你细说……”
然后……就没有然后了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-9 16:06

不错不错
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-9 16:23

台鸡巴冷了这笑话
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-9 16:23

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-10-9 16:23

:wad37
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-10-9 16:24