[经典] 欧美明星luoyusen经典刺激内射

欧美明星luoyusen经典刺激内射

版主留言
一生何求(2009-4-10 12:25 AM): 不到200MB的帖子不高亮 置顶 评分
一生何求(2009-4-12 01:20 PM): 这个应该叫Lacie Heart 不是什么luoyusen
【影片名称】:欧美明星luoyusen经典刺激内射
【影片大小】:120mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:29:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:ce7ccd6ba75c9a35c273e41712cb8e698b655844  分块大小: 128 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件

love060606@欧美明星luoyusen经典刺激内射.torrent (26.96 KB)BT资源

2009-4-9 23:15, 下载次数: 17895

短小精幹的片子碼子長得相當漂亮感謝樓主提供

就冲着欧美内射就忍不住要下下来收藏了,再说这个MM还算不错。

版主留言
一生何求(2009-4-12 01:21 PM): 没错 应该叫Lacie Heart
这个女优不叫这个名字,应该是莱森哈特,楼主搞错了

楼主辛苦了 就冲着欧美内射就忍不住要下下来收藏了,
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 复制回复--请自重! 2009-4-12 13:21

这个西女很是好看啊,花个十几分钟就下载了,值啊。

不错的片子,女性长得很漂亮,欧美内射的片子不是很多,谢谢。

好漂亮的西女,内射?欧美片很少见呦!感谢提供

好啊,楼主,再接再厉,很棒啊,希望下次还能见到这么棒的片子

版主留言
一生何求(2009-4-12 01:22 PM): Lacie Heart
这个美女是谁啊 我怎么不认识呢 是明星啊? 不过好漂亮啊