[新片] 唯美-The Dance

唯美-The Dance

【影片名称】:The Dance
【发行片商】:Daring !
【主要演员】:Dave,Eve Angel,Havana,Johnny XL,Kelly Marina,Mark Sloan,Natalia,Pascal White,Valerie,Willow
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:00:50:20+00:50:22
【有码无码】:无码
【特征代码】:bf456eecd28266526bad38c8667f5c0e971867dc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@The Dance.torrent (64.64 KB)BT资源

2009-4-10 11:17, 下载次数: 1288

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 08:01
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 08:01
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 08:01

哈哈,我坐到沙发了,挺诱人的一张海报!丝袜,好像好有SM
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-10 12:04

好多美女啊,还sm太刺激了,画面很美,很吸引人

有一点唯美的意思,很梦幻,很虚无缥缈!支持楼主,红心献上!

回复 1楼 的帖子

片子里面还是有几个不错的女忧!画质还是不错的!感谢楼住!

唯美就是感觉画质清晰 女优靓丽 环境优美 优雅不失大方 支持!

回复 1楼 的帖子

好象是有点怀旧经典的味道!看着时间应该挺长了!

daring出的片子质量,还真的是比较高的,这部也应该不会错的啊

这一部老的片子,从中也可以看出小鸟作品精细的风格。

美就一个字啊,在下不能不感谢老大啊,支持老大了