[经典] 亚裔老牌红星Asia Carrera 3部合集

亚裔老牌红星Asia Carrera 3部合集

[影片名称]:亚裔老牌红星Asia Carrera专辑
[影片大小]:2.58GB
[播放时间]:3档没统计
[做种时间]:5
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :52ad498b7f2146a2980416d928709916d417d844
[影图预览]:有

如看不见图的朋友请右键 显示图片或者在新窗口打开可见图

备用图:

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

Asia Carrera专辑.torrent (121.56 KB)BT资源

2009-5-6 22:36, 下载次数: 9485

本帖最近评分记录
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:17
  • passfzy 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:17
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:17

只看到了很多很多的红XX,不知道是图片挂了,还是网络问题,最近出现很多类似的情况,难道和无线网络有关系吗?

确实如楼上说的一样,好多帖子都是叉叉,难道要代理?

是啊 怎么又看不到图啊 很多的都是这样的 哪出问题了啊  没图不敢下啊 怕浪费时间啊

怎么没图啊。。。看不到。。郁闷。很喜欢老牌红星!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-7 08:19

很不错的女优她是个老演员了,而且也非常竟业。

这个女的亚裔女星我非常 的喜欢,谢谢你和我们大家分享这个好东西,我支持,我下载,并回复你,谢谢

亚裔女星啊,那要下下来看看撒,好东西就是要支持的

这位是大妈级的人物了,不过挺经典的,好像有点越南血统.

有时候我真的怀疑这种亚洲的女的是不是纯的亚洲血统,呵呵,总感觉好象很强悍一样的感觉,不知道是不是状的问题,要真的亚洲纯种的去外国拍这个要表扬下,哈哈,谢谢搂主的分享,在那白色沙发上干的那种应该很享受,呵呵