[新片] 「新片推薦~Club Teens」

「新片推薦~Club Teens」

【影片名字】:Club Teens

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:13:57

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*352

【种子制作】:無級別兄弟連

【种子代碼】:1554e0516fddefaa5daf59ad10f28be6a1fd8e9e   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.07

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

Club Teens.torrent (58.09 KB)BT资源

2009-5-7 01:37, 下载次数: 1536

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 07:30
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 07:30
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-7 07:30

楼主分享的很全面.看图片画面很清晰.女优也很漂亮.内容丰富.无私的奉献.感谢了.

感谢楼主了!图片的女优还可以,确实不错,给你红心。

图片的效果一般般吧,不会特别清晰!意大利的片子以剧情制胜的。

不是我喜欢的类型,纯支持一下老大发片辛苦。

的确是值得推荐的好片子啊!里面有marylin这个女优!绝对要下

楼主的图片真的好详细,希望再接再厉,红心送上

赞楼主,特喜欢穿着衣服在做,很有感觉,嘿嘿

好好嫩嫩诱人的欧美妹妹
下边的洞洞真的是粉嫩勾人,让然看起来很喜欢
感谢兄弟连奉献~

楼主厉害啊片中女优妹妹张的迷人情节一般化图片清晰谢谢分享