[肛交] Pretty As They Cum

Pretty As They Cum

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Pretty As They Cum
【主演女优】:Jenna Haze
【格式类型】:AVI
【影片大小】:680MB
【影片时间】:00:43:21
【有码无码】:无码
【特征代码】:a3acb2e1d9de262551ddeb4fb11004e48a7bbaca  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效模式!
【图片预览】:

【备用预览】:点击小图或在新窗口打开可见大图!

附件

诺曼征服@Pretty As They Cum.torrent (67.74 KB)BT资源

2009-5-8 10:39, 下载次数: 4087

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +88 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-8 18:42

Jenna Haze是个大美女,她的女同片挺有看头的,谢谢楼主分享!

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2009-5-9 10:44

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~~~
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 10:38

Jenna Haze演出的双棍入洞片子难求,楼主果然是把不少收藏也拿出来分享了,我们的红心怎能吝啬呢

双龙戏凤啊,外国的女人就是猛,十分感谢楼主的大度无私精神。

身材高挑,金发碧眼,高跟丝袜,长枪巨炮,那一项都会让人毫不犹豫红心送上,毫不犹豫片子下来。

好就一个字

说实话,这部片子非常好,女优漂亮,气质出众,金发丝袜高跟,身材修长丰满,充满了诱惑的、渴望得眼神,另人眼前一亮,下身一硬。亲吻楼主,感谢楼主,红心楼主。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-9 14:18

绝对是气质性美女
可惜短了些
怕不过瘾啊

绝对是美女啊,精彩好片值得支持,感谢楼主分享!