[经典] 源自蓝光 唯美高清-Teagan.Sexual.Freak2.720p

源自蓝光 唯美高清-Teagan.Sexual.Freak2.720p

【影片名称】:源自蓝光 唯美高清-Teagan.Sexual.Freak2.720p
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:3.44G
【影片时间】:01:17:27
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:A960841B077ED63ADB96B9244CC36ABC55025C64
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Teagan.Sexual.Freak2.720p.torrent (37.99 KB)BT资源

2009-5-8 12:41, 下载次数: 6003

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:56
  • K26573 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:56
  • K26573 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:56

坐了个沙发,可惜没看到图片,坐了也白坐。
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-8 18:02

楼上不仅白做,还亏了金币,替你感到惋惜,虽然我的板凳也是白坐
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 “板凳”也违规-!请重新阅读版规! 2009-5-8 19:26

高清晰的片子就是不一样,画面有一种滤光镜头的美感,人物也显得很唯美!

3.4G  相当的BIG啊,路过支持你一下

这么好的片子我喜欢,大家应该认真的回帖,尊重他人的劳动成果,谢谢。

好东西啊,可惜太大了,不过还是谢谢楼主啊!

非常想下来看看,但是这容量对于我这种网速低的来说就有点望而生畏了,只有流口水的份了,可惜呀.

影片的清晰度的确很高,不过片子太大,以后再下吧

美女加高清才能享受到美的快感,感谢楼主发片。