[合集] 风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 4

风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 4

【影片名稱】:风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 4
【出演女優】:香坂めぐ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.46GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2805e86f40fb159324e45e2804f7ccee988a9976
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 4.torrent (146.27 KB)BT资源

2011-4-10 11:35, 下载次数: 120968

本帖最近评分记录

楼主啊,图挂了啊,不过香坂的人妻还是很值得期待的
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-4-11 08:00

以前下过一部香坂的人妻片子,还是不错的,刚好这几部都没看过,下了,谢谢楼主

怎么看不到图啊。楼主在重新发下,没有图不下了。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-4-11 08:01

香坂MM的咪咪真的很水灵粉嫩,像似瓷做的。虽然表情优雅,但是有点做作,略显老态。

香板的样子看起来好诱人啊 谢谢楼主!

图怎么看不到啊,不过这样的片,我爱看,谢谢
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不到图请挂代理 2011-4-11 08:01

人妻系列的啊,听上去很是诱惑啊!可惜图片看不到
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不到图请挂代理 2011-4-11 08:02

香坂めぐ个人最喜欢的一个女优。
身体珠圆玉润,有点类似高数玛利亚的身材,而且特别白皙,胸部也非常有料;
美中不足的是脸蛋稍显普通,有时候个人也在怀疑他是否做过手术;
无论怎样他的所有人妻片都值得收藏;
再次感谢楼主。

为什么我单片下不了.全部下要4.3太大了.选了单片却不能下是杂回事?能帮忙解答下么?