标题: [经典] Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步 [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-6-1 23:10     标题: Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步

【影片名稱】:Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.38G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 2小时20分26秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 369f85ed684535fc58c50e42b65ab3575eb81e55  

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@Vertigo めまいするような極エロBODY -吉沢明步.torrent (2008-6-1 23:10, 68.58 KB) / 该附件被下载次数 10968
作者: sakurablack    时间: 2008-6-2 08:58

吉沢明步的有没有薄码的片子下载呀,总想找一部也不知道有没有?
作者: 357722190    时间: 2008-6-2 12:33     标题:

本片的三个女优的身材都相当了得,娇好的面容加上魔鬼的身材以及乱伦的情节,这是一部不可多得的好片子。一直很喜欢吉沢明步的片子。红心送上,支持楼主~
作者: yangg519    时间: 2008-6-2 16:57

没说的吉沢明歩的片子一定下载,听说这女优已经上岸了
作者: wanggang032    时间: 2008-6-2 18:11

如此好的片只要是无码的就好了,现在漂亮的女优都拍摄有码啊
作者: gxfhukun    时间: 2008-6-2 19:12

这个女优的确是长得不错啊,看起来真是漂亮!从心支持啊!
作者: thghs    时间: 2008-6-2 20:05

这个片子再不支持就说不过去了,绝对经典,下载收藏,谢谢楼主发布。
作者: fpz    时间: 2008-6-2 20:07

吉沢明步MM的片子我是一定要藏的。那皮肤是相当的白嫩啊,非常棒。谢谢楼主分享好片了~!
作者: xuelan000520    时间: 2008-6-2 20:21

吉沢明步的片子一向都喜欢,她的片子也都看过,很好看
作者: janmeekkk    时间: 2008-6-2 20:30

又是吉泽明步~ ^_^ 很喜欢~  支持楼主多发好片~
作者: ghost54188    时间: 2008-6-4 18:23

一直很喜欢明步 皮肤白嫩,身材一流,此片不下不人道了。
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-5 07:08

完美的身材完全呈現出來了
我看的眼睛都直了
真是太美了
作者: mingok    时间: 2008-6-6 16:19

这个片子再不支持就说不过去了,绝对经典,下载收藏,
作者: snoway    时间: 2008-6-9 10:36

吉沢明歩的身材真是一级帮,太美了啊~~!
作者: kxp2008    时间: 2008-6-9 20:04

吉沢明步我心中的性感女神这部片里还有脚交我喜欢,谢谢
作者: jiangren    时间: 2008-6-14 08:17

看过了。这部很诱惑。特别是在帮男优自慰的那一段,看得我自己的jj都翘得老高。要是能有幸给小吉弄一下,估计很爽的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2