标题: [经典] 素人淫乱的美女 工藤2 [打印本页]

作者: 热武纪    时间: 2008-8-9 02:23     标题: 素人淫乱的美女 工藤2

【影片名称】:素人淫乱的美女 工藤2
【影片大小】:202MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:01:57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:

【种子地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=FHRAkdBAcz

http://www6.mimima.com/link.php?ref=pIQTPraEvL

附件: FHRAkdBAcz.torrent (2008-8-9 02:23, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 1452
作者: xytlaogong    时间: 2008-8-9 03:13

是美女!可惜带套套了啊~。。。哎!不过还是支持楼主!
作者: nowinghand    时间: 2008-8-9 03:27

很久的东西了`其实很骚的~~~~~~现在都变样了`
作者: lucknicky    时间: 2008-8-9 08:43

很漂亮的长发美女哦,皮肤白嫩,身材超级正点哦,支持楼主发片啊!
作者: guitar    时间: 2008-8-9 09:58

简直不敢相信她是素人 看图片 她的表演很充分的呀
作者: chengkaipenl    时间: 2008-8-9 10:10

这素人的价钱应该很贵吧?这么漂亮,表情丰富,功夫肯定一流喔~呵呵!
作者: litong    时间: 2008-8-9 10:59

这个我蛮喜欢的
长的不错呢
脸蛋圆圆的肉肉的
我就喜欢这种类型的
作者: songjt    时间: 2008-8-9 11:10

样子一般般啦,不是太漂亮,纯支持楼主一下,多发漂亮的美妇哦。
作者: jingbindxp    时间: 2008-8-9 11:57

非常漂亮,身材好,皮肤白嫩。容貌稚嫩中带有淫荡!
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-9 12:08

good movie, I have downloaded it. Only support
作者: andy    时间: 2008-8-9 12:33

影片下载速度太慢了,有没有短些的视频啊,或者提供高速下载地址
作者: ljj1245    时间: 2008-8-9 13:28

很不错的mm,可惜我们只能看着打手枪的份,做日本男优真爽
作者: bslkzhw    时间: 2008-8-9 13:31

看上去很漂亮.不过打扮一般哦,不知道叫声怎么样
作者: wjp781207    时间: 2008-8-9 15:09

不错的美女,白白净净的,比较丰满,手感一定不错!
作者: bigass    时间: 2008-8-9 15:13

这片是很久以前的了,没兴趣看了.
难得还有人看这个,还是不要下了,下了你看一眼就得删掉.
作者: totoqq    时间: 2008-8-9 17:58

亚洲的女人还是让我们亚洲人来干吧,黑人的确实够大,比不上呀,
作者: wobensely    时间: 2008-8-9 18:46

看起来比较清纯的女优呀,身材真好,下来收藏了。
作者: showmethe8    时间: 2008-8-9 18:50

让人感觉就是好啊,谢谢啦,我要收下来了,呵呵
作者: andyan    时间: 2008-8-9 22:29

我看过一 这个女人比较强人家练过体操 姿势和动作前所未有 一个字强
作者: gxb19831114    时间: 2008-8-9 23:03

这个女人的片子我看过 叫声很有人啊 呵呵 值得一看
作者: from128    时间: 2008-8-9 23:48

很喜欢素人系列的片子,这个妹妹长得一般.不过身材还不错,尤其BB看上去好嫩啊.
作者: zhhy    时间: 2008-8-10 01:44

喜欢日本素人MM看上去好逼真,感觉特别亲切!
作者: awawaw5588    时间: 2008-8-10 02:14

真实的东西,让人热血沸腾阿,就是老了点,那也谢谢楼主
作者: K30314024    时间: 2008-8-10 08:17

这个素人很漂亮,但AV女优最让人受不了的就是化妆前和化妆后差别太大!
作者: 2239    时间: 2008-8-10 14:56

好漂亮的女优啊,身材也是一级的棒,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: geyeh    时间: 2008-8-10 17:21

好一個素人太漂亮囉~忍不住要和他>>>>YES
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-8-15 13:10

果真如此,具备素人的特征啊,有那种不用雕饰,浑然天成的美
作者: zhli2001    时间: 2008-8-15 13:33

真的算是美女了,不论身材样貌都很正点啊

喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2