标题: 一看就会延长做爱时间,绝对没副作用 [打印本页]

作者: rickyhang    时间: 2008-10-10 14:49     标题: 一看就会延长做爱时间,绝对没副作用

年轻时候,由于个人的做爱经验少,对射精的控制能力不够,往往做爱时间较短,虽然年轻可以多次勃起,可总是会造成一些心里影响,这里本狼教大家一个毫无危害的延长做爱时间的方法。

首先准备两个避孕套和少许卫生纸,先套上一个避孕套,然后在龟头上包上一层卫生纸(卫生纸的厚度由自己决定,这样可以减少龟头的摩擦,别包的太厚了,以免最后射不出来),包好后,套上另一个套套,此时龟头由于卫生纸的缘故要比平时大上很多,然后可以进行抽插,比平时做爱时间至少多了两三倍。

呵呵···好方法大家学,别让这么好的贴沉了,好多年总结出来的经验···
作者: bailei0521    时间: 2008-10-10 14:52

真的假得?本来带套就没快感了...这样岂不是更加....
作者: guanw    时间: 2008-10-10 15:03

做过爱这么麻烦,等你办好了兴趣也没有了,呵呵。
作者: 一品相    时间: 2008-10-10 15:05

早早地就听说过就是没有怎么试过,不知道真实的滋味是如何的!期盼!
作者: fx-he    时间: 2008-10-10 15:22

是可以减少敏感度。可是套那么多的话,那做爱还有意思吗!
作者: lsy18840398    时间: 2008-10-10 15:29

强啊 带套就很不爽了 还带两个  面巾纸不干净。。。呵
作者: 爵士乐    时间: 2008-10-10 15:43

有点麻烦,这样为了延长时间而牺牲快感,哈哈。
作者: qzs123456    时间: 2008-10-10 15:43

裹那么严实干什么?能有快感吗?不懂了,那还爽什么劲呢
作者: 醉剑    时间: 2008-10-10 16:20

那样就是纯粹为女人服务了,自己没有什么感觉。没意思。
作者: lihe521    时间: 2008-10-10 16:33     标题: 那套个金属的不更好

那套个金属的不更好,你基本上就没什么事了
作者: renhongjun123    时间: 2008-10-10 17:32

真真是强人,我说你买一个比较厚的避孕套(不知道有没有)就可以了哈
作者: hello888    时间: 2008-10-10 20:04

这办法会让女人看不起哦,不爽!楼主另寻方法吧!
作者: godsonson    时间: 2008-10-10 20:37

这样好像会没有感觉了,那做来干嘛呢?~~
作者: bluejack2008    时间: 2008-10-10 20:37

很是不错的经验,也不知道管不管用,真有那么灵吗?
作者: liushich8316    时间: 2008-10-10 20:39

哈哈,楼住很麻烦的,我就不赞成,我不会这么做的
作者: 老lao    时间: 2008-10-10 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

多运动吧,好过搞这些旁门左道,等你带好两个套+纸,lp的性趣早没了
作者: yiwang213    时间: 2008-10-10 20:51

LZ不好用啊,套上卫生纸就没那么爽了啊,不过还是谢谢你
作者: ahwmj    时间: 2008-10-10 22:49

让你女人搞个自慰的大阳具不就得了,搞什么“纸”,我回去试试再回帖吧
作者: xlb123    时间: 2008-10-10 22:52

带了两个就没什么意思了,本来就是要感觉好啊
作者: 割草机1    时间: 2008-10-10 23:10

这个前面好象有人发过了啊.!
如果象你那么做,就不会有感觉了.那还有什么意思啊.
作者: antiar1982    时间: 2008-10-10 23:14

那得多好的卫生纸啊 质量差的还不 移位了啊 我觉得也可以一个不套到底 另一个在接着套
作者: 潴潴橥橥    时间: 2008-10-18 14:34

楼主你尝试过么,2个套一起带尤其是中间有纸得话很容易就滑落了
作者: bobo11    时间: 2008-10-18 17:53

那樣做,憾覺就無晒打, 不如打手槍, 套上另一個套會容易掉下
,到時手足無措, 要停下再帶上另一個套,彧把留在小妹妹處的舊套取回再用呢?

不如用冰,冰一下個細佬. 等佢吾好over heat.
作者: wangsong88    时间: 2008-10-19 00:58

这样做怎么像在玩游戏 为了提高自己的性能力作弊?
作者: 终极防御者    时间: 2008-10-19 01:05

这个也没有必要啊,关键是要多多联系拉,练多了自然也就不会早了~
作者: hellosui    时间: 2008-10-19 01:07

有咩有更好的办法可以和大家分享啊 这个也太一般了
作者: 74123698    时间: 2008-10-19 01:20

虽然这样是可以减少敏感度加上时间,但是本来带上套子就没啥感觉了,再加上这东西......
   这样就只为女人服务,自己都没有什么感觉了,多试几次很怀疑会不会变冷淡了哦
作者: wewecxm    时间: 2008-10-19 09:14

我靠!这叫什么方法啊!那你带10个套子好了!
作者: hebwmail@qq.com    时间: 2008-10-19 09:18

晕,做爱就是享受,这样质量下降了啊!不爽!
作者: ppjwf    时间: 2008-10-19 10:21

是不是应该在加上个安全锁呢,这样才更安全
作者: a407535389    时间: 2008-10-19 10:27

没试过,估计是没啥效果啦,你以为是拍AV,人家那是做戏的
作者: zjpwind    时间: 2008-10-19 10:33

这也太麻烦了啊,男人要自己够强,还是要加强自身的能力才对
作者: 执迷不悔    时间: 2008-10-19 10:53

作爱是为了享受摩擦的快感,你这样和包粽子一样,还有什么快感可言呀!
作者: cunl    时间: 2008-10-19 11:10

自己没什么感觉了,做爱还有什么意思啊!这样的话还没射就软了
作者: sanfeng0618    时间: 2008-10-19 11:23

楼主太激动了,否则就是早泄啊,包了两层又加层纸,太夸张了
作者: iflyever    时间: 2008-10-19 12:29

我听过这样的说法。不过弄上纸了以后他不久不像和女人干了么。和打飞机有什么不同- -
作者: 虾子100    时间: 2008-10-19 12:47

如果这样麻烦套两层,那还不如剪个橡皮手套戴上简单的多。
作者: 崽崽    时间: 2008-10-19 13:32

这个办法比较麻烦   必须要能够让小弟弟在你做完以上步骤时 还能够保持状态
作者: 星星的    时间: 2008-10-19 13:42     标题: 帖子也太没有新意了,早看过了

帖子也太没有新意了,早看过了。这样做一点意思没有,时间是长,就是一点感觉没有。没意思
作者: sexbbbb    时间: 2008-10-19 14:09

楼主这个创意不错,找机会一定试一试。呵呵。
作者: lxy410181    时间: 2008-10-19 14:28

不行吧,那样刺激龟头射精更快了,楼主没有试过吧。
作者: atbbs    时间: 2008-10-20 10:40

宁愿早泄,不愿这么折腾。
做爱并不等于直接插插,还需要环境,话语,肢体动作,安抚等等一系列,即使有些早泄,但是把前戏做足做充分,对女性享受性快感因该没有太多的影响。
作者: jesusfish    时间: 2008-10-20 12:25

这样一点感觉都没有,还不如不做了 没劲 时间差不多就够了 长了累
作者: d_xin    时间: 2008-10-20 13:50

试过,感觉不爽,卫生纸一会就撮到一起去了感觉不舒服
作者: xpxwxjr567888    时间: 2008-10-20 13:57

象楼主说的那样!做爱已经失去意思了!不能为了时间长而放弃做的快!乐
作者: hwpjzx1109    时间: 2008-10-20 14:02

这个办法听说过很多次了,就是不敢试,怕老婆知道了骂,呵呵
作者: 有一村    时间: 2008-10-20 14:04

哎,做爱就是为了爽嘛,只要时间不是太短,就不要考虑那么多了吧!
作者: hades_ww    时间: 2008-10-20 14:15

两个套套加卫生纸,不是吧,那样的话和用手有区别的么
作者: rate99    时间: 2008-10-20 19:42

听说过这个方法,不过没试过,应该能降低敏感度的吧。
作者: no13angel    时间: 2008-10-20 19:51

虽然时间延长了,但你女人会不开心的
女人不要你的服务,而要你投入
作者: fallenleaf    时间: 2008-10-20 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,。。。好像这样玩就没什么快感了吧?真要命。
作者: xj3877    时间: 2008-10-20 20:09

卫生纸都用上了!还有感觉吗 ?  
鄙视楼主
作者: grubby2001    时间: 2008-10-20 20:18

楼主是本着全心全意为女人服务的态度在教我们的,呵呵
作者: sooboy    时间: 2008-10-20 21:54

楼主说的没错 不过 如果弄成这样了 还不如不做了 估计搞成这样 一点感觉都没有不说 女友还会笑你 到时那真是无地自容哒 呵呵 还是红心送上!
作者: TIELANG888    时间: 2008-10-20 22:08

好办法,像这样巧妙利用避孕套的方法见了不少了,也有在两层套间塞上黄豆的啊!
作者: lyman2501    时间: 2008-10-20 22:12

如果这样,那还不如直接用手指,反正没快感
作者: wyxwyx    时间: 2008-10-21 20:09

太有意思了,带2个避孕套,亏你能想的出来,此方法不好,不值得推广。
作者: baitmpgf    时间: 2008-10-28 20:22

太委屈自己了吧.虽然说ML要让2人都舒服才是最好的,可是你这样...希望楼主能在发表一些其他方法告诉我们,谢谢楼主了!
作者: koko78    时间: 2008-10-28 20:32

这样太吃亏拉!没意思,这样做还不如不做啊
作者: xiaoye5688    时间: 2008-10-28 21:40

晕,做爱就是享受,这样质量下降了啊!不爽!
作者: 浪漫浪漫浪漫    时间: 2008-10-29 00:55

呵呵 早听说了 一直没试 带那么多有意思吗 快感都没了
作者: hariqmmbl    时间: 2008-10-29 04:11

是可以减少敏感度。可是套那么多的话,那做爱还有意思吗!
作者: 爱好色的人    时间: 2008-10-29 13:40

亏你想得出来,这样是令女人很爽,但自己就不是很爽,没什么意思。不过我还是顶!!!!!!!!!!
作者: lbsf123    时间: 2008-10-31 03:32

确实会有这种情况,可能是心虚的原因,呵呵
作者: darrenjjw    时间: 2008-10-31 11:41

那这样岂不是很受女人的鄙视,而且操作起来也很麻烦吧
作者: 253812543    时间: 2008-10-31 11:44

`老大`你好有才啊`这样的话你不就是把你老婆给面纸爽了`不过时间太短的可以考虑下哈
作者: zjjysxd    时间: 2008-10-31 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

包上那个东西,女的会怎么想a ?会不会觉得我们不行?呵呵
作者: 杰少爷    时间: 2008-10-31 13:19

这么做啊
就是会觉得不怎么爽了
如果只是为了让女人爽而做爱,那就这么做吧
作者: chengshangxiao    时间: 2008-10-31 13:23

这样不要做爱的时候一点感觉都没了啊
还有没有别的方法之类的额
作者: fengcckk    时间: 2008-10-31 13:37

在此之前是不是先搞清几个概念,做爱到底是为了时间长还是为了感受到做爱带来的快感?这是一个回答起来很容易,但是很容易做错的问题,如果为了时间长,打一针嘛要比带几层避孕套都管用而且能保证你在毫无感觉的状态下射了。
作者: hp4728    时间: 2008-10-31 13:55

情爱需要谈呀恋呀的,性爱也需要培养感情,还要注意技巧,但这别不是一次两次,一天两天就能成功的,是需要毅力的,要不得半点的投机取巧!
作者: xiaomoguai    时间: 2008-10-31 14:05

那这样还做什么爱啊,吃自己得啦 还垫东西还2个套?哎~~~~~
作者: lanseyaoji    时间: 2008-10-31 15:20

强呀,这种方法都能想的出来,不过这样没有刺激可能就射不出来了
作者: 开心泡泡    时间: 2008-10-31 15:41

不行吧  什么原理讲讲啊  

以前吃过地黄丸
作者: dongmp    时间: 2008-10-31 19:46

哪天试一试,我倒是不怕没有快感 就是怕费套
作者: uvuwin    时间: 2008-11-1 16:32

这种方法没必要,如果想做两小时,还不如带十个套套呢
作者: yefei    时间: 2008-11-1 16:37

这样也不是办法呀,你不可能以后都是这样子吧,
作者: tyytyy    时间: 2008-11-1 17:31

这主意不错,还能延时,还能增粗,还能避免性玩具的副作用
作者: nickylee    时间: 2008-11-1 18:30

做爱就是为了爽嘛,只要时间不是太短,就不要考虑那么多了吧!
作者: 081828    时间: 2008-11-1 18:45

这个办法在其他的帖子里看到过了,说白了就是让自己没那么敏感九好了!
作者: 爱看电视    时间: 2008-11-1 18:50

为什么还要两个套套呢?不知道可不可以直接裹卫生纸然后带套啊。
作者: batiyy    时间: 2008-11-1 18:52

带上这么多套套岂不是没感觉了?
不理解。
作者: songfuxin    时间: 2008-11-1 19:21

不赞同这样的做法,真正的做爱是非常有技巧性的,并不是因为这些外在的辅助东西,再说两个套套,让我会一点兴趣也没有了,大家还是慎重哦!
作者: 2329787    时间: 2008-11-2 16:58

就是降低磨擦度,估计快感也少了不少,不过那女的不会觉得怪异吗?
还是自己多练习些技术活的好,不然次次这么做,LP都要鄙视你了。
作者: EEEEE15    时间: 2008-11-3 04:26

往常我都是不戴套套,一戴就软,现在楼主还说戴两层,我怕没上已经缴枪不杀了。
所以我感觉楼主说的一看就延,我倒是觉得用到我身上就是一看就完了
烦恼啊  能不能有其他的一看就延长的方法上传,期待着
作者: zengfanjian    时间: 2008-11-3 09:57

真的是高手,这个办法都想的出来,但是时间长点能够让女方更容易享受到性爱带来的兴趣。
作者: 男人615    时间: 2008-11-3 10:31

套那么多,估计是一点感觉都没有了,那还不如直接用嘴给女人服务算了.
作者: xp1002    时间: 2008-11-3 18:00

那还能有感觉了吗,竟在这误人子弟
我可不相信,也不打算去试验!肯定没有感觉
作者: MM6699    时间: 2008-11-4 09:11

谢谢可以试试有没新先感不要老这样我想还可以。
作者: singlestaryang    时间: 2008-11-4 10:42

时间是长了,可是感觉没了,不爽啊。呵呵,见仁见智吧。
作者: huiyi1999    时间: 2008-11-4 11:24

那样还会有好的感觉吗,.怀疑中,,,,,,
作者: 战线033    时间: 2008-11-4 11:58

这样的方法我不会去用。一点感觉都没有了。那还做个什么劲呀。还是得多锻炼身体。真刀实枪的才好。
作者: gobin2003    时间: 2008-11-4 15:07

这样做的确可以延长,但是做爱就没什么意思了
作者: bioszhou    时间: 2008-11-4 15:27

带3个不就更厉害了吗,不过估计也没什么感觉了
作者: whxlcj    时间: 2008-11-4 18:18

时间到是延长了,不过就是没感觉了,呵呵,白玩
作者: wfanf    时间: 2008-11-4 18:21

兄弟,有一个最大的问题,没有刺激,小弟弟很容易就软了,还怎么延长时间呢?
作者: pppddd    时间: 2008-11-4 19:49

多一事不如少一事,干脆带一个硬壳的,更好用
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-4 20:02

我觉得有点扯淡,这样还有快感吗?戴一个套子我都嫌多,最好别带,真正的肉体接触才最有感觉。
作者: hnxxd    时间: 2008-11-4 20:31

晕, 那不如不做了,这样的话,我想干一整天都不会硬起来的。呵呵,晕倒,楼主真是想得出来。
作者: jksome2002    时间: 2008-11-4 20:59

这方法在坛子上都传疯了,今天第3次看到这种预防早泄的方法,但问题是,不治本啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2