标题: 想性福的男性就千万别手淫 [打印本页]

作者: bbq087766    时间: 2008-10-13 13:56     标题: 想性福的男性就千万别手淫

本人深有体会,大家长期看A片手淫导致对女性身体总提不起兴趣。
而且频繁手淫也会造成慢性前列腺炎。
还有手淫危害最大的就是对心理的暗示,影响很大,如果手淫的起点低,比如说你6岁就开始手淫,肯定要影响小JJ的发育。
过早的接触性,对与你的肾功能压力也很大的。
所以听劝的朋友,就尽量少手淫。
手淫并不是病。是正常的生理需要。
但是几岁就开始手淫那就不正常了。
作者: 1688wm    时间: 2008-10-13 14:21

同意楼主的观点。我10岁开始的。现在对女人没多大兴趣。今年28了。现在手淫少了。
作者: coscosz    时间: 2008-10-13 14:25

疑问..6岁的小孩貌似还没发育吧?  正常来说,男性一般13,4岁左右,也就是小学6年级到初一,初二才会开始发育,比女性晚一点.就算现在小孩吃的东西激素多,也不至于6岁就发育了吧..恐怖~~
不过对于楼主的观点还是很赞同的..我认识很多人,甚至觉得SY比ML爽..
作者: EZH    时间: 2008-10-13 14:51

是啊,现在手淫也少了。看A片也不想打手枪了。但就是色啊。很难戒啊,要不我天天跑上来做什么?
作者: romario    时间: 2008-10-13 14:57

专家说手Y有利于身体健康的,只要不太过分就行
作者: huanghelou    时间: 2008-10-13 16:12

适合而至了,应该没太大的问题,不过还是要常锻炼
作者: 随风情    时间: 2008-10-13 16:54

原来手淫危害这么大啊,真的不知道啊,谢谢你能告诉我们。以后一定注意截至自己啊。
作者: bigq28    时间: 2008-10-13 17:05

真的不知原来手淫危害这么大以后一定注意谢谢
作者: xwbjason    时间: 2008-10-13 20:03

这个中西医不太统一,从科学的角度讲,各自都有道理,自己把握吧
作者: pcyy2002    时间: 2008-10-13 21:18

从医学角度讲不SY也是不好的,很多炎性的物质排不出来,但是多了肯定也不行,这个度就比较难把握了,看个人了
作者: baofu911    时间: 2008-10-14 00:36

6岁也太早了,我应该是上大学之后开始的
客观的说,太多不好,尽量少,有了朋友之后自然就少了
作者: ourse    时间: 2008-10-14 20:33

强烈支持楼主的观点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lankankan    时间: 2008-10-15 14:36

哈哈,完全同意楼主的意见,以后尽量少来吧!!
作者: 小猴子    时间: 2008-10-15 15:17

众说纷纭啊,不好断定,所以 走自己的路,让别人去手淫吧
作者: hlassss    时间: 2008-10-15 15:25

你这都听谁说的?!对女人不敢兴趣是因为要么是阳痿、要么是开始转性!手淫只是一种发泄手段而已!只要不过量就没什么事!什么影响JB发育纯属扯蛋!不过,现在人肉市场那么发达,你要愿意随时购买使用!6岁手淫!?那时候有几多人小娃儿知道女人的B完整构造是啥样的啊?!
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 15:14

适当手淫还行,过度了肯定对身体不好,而且主要是对心理上会形成阴影啊,所以还是告别手淫,开始自己正常的生活为好。
作者: wuxinren    时间: 2008-10-17 15:16

楼主是不是有点杞人忧天了 我看到报道说手淫还有益身体的健康呢。。别一天几次就行了
作者: dhf2080    时间: 2008-10-17 15:18

晕啊。。深切了解到了!!~~~ 以后要截掉这个毛病!~
作者: freedomeagle    时间: 2008-10-17 16:23

同意楼主,过渡手淫还是有害健康的。。。要适量啊。。。
作者: guzhenguo    时间: 2008-10-17 16:26

同意楼主的观点!手淫确实有害身体健康!!
作者: qqqqqq4620    时间: 2008-10-17 16:27

确实同意楼上的观点,A片看多了的话,口味太重了,一般女人还真是提不起兴趣!
作者: wj008805    时间: 2008-10-17 18:09

手淫适当对性生活有好处,但不要过度。多了估计你就会阳痿
作者: xiaocj    时间: 2008-10-17 19:27

唉~SY这个事情很难说清楚的~不过不要过度是必须的~
作者: 大猩猩    时间: 2008-10-17 20:13

哇塞,我以前还真的不知道好多大的危害,现在……
戒了!!
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-17 20:26

凡是不能过渡啊,早期的要小心了,其他的也无妨啊!
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-17 20:43

我也有手淫的习惯,但是有时实在控制不了啊
作者: kingmax77    时间: 2008-10-17 20:50

楼主讲的完全正确,有研究表明,做爱一次相当于从一楼一口气跑到七楼所消耗的能量.
那手淫一次也是会耗费一些热量和能量,而且自己还不觉得.
完了就完了,时间久频率高就会让身体有疲劳的感觉.
作者: floh    时间: 2008-10-17 20:57

引用:
原帖由 romario 于 2008-10-13 14:57 发表
专家说手Y有利于身体健康的,只要不太过分就行
专家在现在几乎是个贬意词了。
作者: 200502388    时间: 2008-10-17 21:00

请问是不是过度的手淫最后会导致精子的存活率低而失去了生育能力?
作者: az0009    时间: 2008-10-18 11:17

凡事如果无节制了,对身体都是不好的,适可而止吧!
作者: xpzzy    时间: 2008-10-18 11:21

我从初中手淫现在20多了都肾亏了妈的估计前列腺液有问题了吧
作者: sisvip007    时间: 2008-10-18 13:20

这个度就比较难把握了,多了肯定也不行,看个人了
作者: 潴潴橥橥    时间: 2008-10-18 14:10

是得 手淫还会影响身高,所以家长最好不要让孩子尽早接触性,正常夫妻生活最好也要原理孩子,不要影响到孩子
作者: sycchg    时间: 2008-10-18 14:17

个人感觉没有老婆的话  3天1次比较差不多了   别超过这个就行。。
作者: reddust    时间: 2008-10-18 14:29

我8岁学会的,在单杠上曾来蹭去就有感觉了。快20年了。想象都害怕
作者: xchjcool    时间: 2008-10-18 15:12

同意楼主的意见,手淫和做一切事务一样,都得有个度!个人认为能戒,会更好.
作者: luoxxjian    时间: 2008-10-18 15:35

我觉得手淫只要不过份也是正常的,男性不一定就要做爱才可以,.
作者: james2006xp    时间: 2008-10-18 15:43

楼主说的也很有道理,但是什么事都有两面性,适当的SY还是好的不宜过度。
作者: 北海一哥    时间: 2008-10-18 15:59

我是10岁的爬上别人的窗上看他们ML,那时也想会了手淫,现在后悔啊
作者: ice512    时间: 2008-10-18 16:02

就是色阿!不然也不会跑到论坛来了,难戒阿
作者: fy_2008    时间: 2008-10-18 16:27

我看过其他一些人说好向也不是啊,有人说适度的是对身体好的
作者: dicksatan    时间: 2008-10-18 16:45

不会吧,感觉看过很多文章,都觉得适度的对身体有好处啊。
作者: liangbin277    时间: 2008-10-18 17:10

貌似只要不过度频繁的手淫造成有瘾的话,适当的还是可以调剂的
作者: somxell    时间: 2008-10-18 18:06

有一点是可以肯定的,过早手淫肯定会影响JJ的发育的,这是真的,如果在16岁前就手淫JJ可定会比预计的要长的小,我当年要是不那么早手淫,JJ现在肯定能有18厘米以上那么长。
作者: 11011011    时间: 2008-10-18 18:22

感谢LZ的提醒
不过
感觉知道得有点迟了……
不过听说不要过度和方式太过诡异危害就不会那么大
作者: ywinner    时间: 2008-10-18 18:27

个人感觉一个礼拜1-2次就行了。。。。这样有利于健康
作者: wuse11    时间: 2008-10-18 18:27

以前不动,现在已晚了,挺不起来了,无语..
作者: nbamxb    时间: 2008-10-18 18:32

真的很羡慕楼主  一直有这样的想法 楼主本身只要是健康的,那么你所说的一切,就都是多虑的
作者: 411429402    时间: 2008-10-18 18:38

很正确啊 楼主 咱13岁就开始手淫  那时候学校也不JB正经教性知识  搞的咱上瘾了 隔三差五的打个手枪  有次一天打了3次 搞的射出来的全是前列腺(现在才知道,以前还以为是精液) 现在20了 去医院检查了下 慢性前列腺  我草  精子活跃度不高 妈的 就这么几天 整去了好几千 哎  这个难受啊  手淫有益健康 那是很少有定力的狼友  一周1次或1月1次 那才差不多 但是 刚开始手淫 那感觉的确很爽  也控制不住 就像刚开始做爱一样 所以 楼主 你的话很有用啊  大家应该以我为戒
作者: Zerally    时间: 2008-10-18 18:47

楼主说的有理阿!!不过我好像还很有定力的...大概一两个月一回...应该还OK...不过以后还是要克制阿~~
作者: rongquan    时间: 2008-10-18 18:56

深表感谢!!不过我建议有空去手淫的话不如去鸡店!其实鸡比我们还爱干净!
作者: hbtssl    时间: 2008-10-18 19:24

主要是自己要控制呀。难到你一天频繁作爱就没事了吗。具体问题要具体分析的
作者: wangsong88    时间: 2008-10-19 00:57

凡事适可而止 最好 手淫并不是绝对性的伤害身体
当然 就像房事 过犹不及哦
作者: 74123698    时间: 2008-10-19 01:25

在有些网站上看到某些专家说,适量的SY可以有利于身体健康,众说分云啊~~~这只能看个人的理解了
作者: gug115    时间: 2008-10-19 01:35

手淫多了,对女的就没什么性趣了。看A片也没什么感觉了。
作者: trw_007    时间: 2008-10-19 01:37

手淫是正常的自慰行为,每2周左右一次就不多。主要不要有精神负担。
作者: M4之王    时间: 2008-10-19 01:43

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-19 01:49

哦 明白了 原来是对DD有影响啊 看来找女人还是很正确的选择了
作者: 执迷不悔    时间: 2008-10-19 10:56

我从上初中开始手淫 ,然后和第一个女朋友作爱没什么影响,和现在的老婆做的时候,有时候力不从心,有时侯提不起兴趣来呀!
作者: dhlt306    时间: 2008-10-19 11:18

就是手淫好像对脑子不好有了对象就不用了呵呵
作者: iflyever    时间: 2008-10-19 12:39

恩。。什么东西都要扯到医学上。。其实没什么。只要可以就SY啊
作者: wunaidelei    时间: 2008-10-19 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

6岁就SY,太猛了吧,家长也不管管。中国古代有很多小皇帝成人后性无能或不孕不育了,就是小时候跟后宫的玩的太多了,呵呵
作者: zzqbody    时间: 2008-10-19 13:45

同意楼上的说法,少则有意多则伤身,哪位专家知道多久一次算正常,最合适啊
作者: d_xin    时间: 2008-10-20 13:53

好像是说SY过度了不好,但怎么算过度好像也没有什么标准
作者: SONYCD    时间: 2008-10-21 17:29

以前手淫得很频繁。。不过是以前的事了。。好早之前听别人说不太好,所以后来都比较节制。。。
作者: 139461    时间: 2008-10-21 18:06

同意楼主的观点,但要适度,多了当然有害处!!
作者: 942803516    时间: 2008-10-21 22:41

啊啊 啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
作者: aqwer1234567890    时间: 2008-10-21 22:44

还是尽量少手淫我就有点腰疼适量吧多了伤身
作者: caojunjie88    时间: 2008-10-21 23:35

不是说早晨做爱有陨身体健康的吗?不明白了
作者: equal0611    时间: 2008-10-22 00:01

同意楼主的意见,有时候就觉得跟女人还没有自己来的爽
作者: xixifox    时间: 2008-10-22 00:06

其实几天前就看过这样的帖子了~觉得讲的还是有道理的~要想身体好~就要过正常的生活~这才能性福~
作者: 空间向量    时间: 2008-10-22 00:13

恩 这个问题很多地方谈论过了 有比较强的自制力的话还是能管住自己的
作者: alone    时间: 2008-10-22 00:16

幸亏我只看AV 从不手淫HOHO  我貌似听人家说过 有危害健康的 好象..
作者: 6280621    时间: 2008-10-22 03:17

还好我是从初二开始手淫的。应该正常。不过长期频繁手淫JJ的确会变小。也没以前那么硬。这是真话。所以大家谨记要适度。
作者: xiaolai596    时间: 2008-10-22 03:50

6岁,太扯了吧。。哈哈。楼主不会6岁的时候就学会手淫了吧
作者: wjaction    时间: 2008-10-22 13:05

我都记不起从什么时间开始的,但是只知道是从很小就开始了,刚开始时由于没有发育成熟,就没有射精的,直到有一天射精了,还吓了我一跳,后来也就知道是怎么回事了,到现在还是经常手淫的,没办法啊
作者: 82580606    时间: 2008-10-22 13:08     标题: 你好

楼主说的很好,可,我手淫已有10年了,可想改掉,总是下不了决心
作者: lijian9600    时间: 2008-10-22 13:15

不是把  6岁的时候还什么都不懂呢  我初中的时候知道一些  但还完全不懂
作者: zzxxll    时间: 2008-10-22 13:17

他妈的 ,你们真早熟呀,我25才第一次呢,不过现在喜欢手淫
作者: zhms    时间: 2008-10-22 13:33

见仁见智吧,听说不手淫2也不太好哟,所以,看各人情况吧
作者: 坏石头    时间: 2008-10-22 13:43

手淫应该不会几岁就开始吧,起码也得上初中以后,性功能发育成熟才可以吧
作者: jianhao123    时间: 2008-10-22 13:47

频繁手淫也会造成慢性前列腺炎,以后一定注意
作者: papade    时间: 2008-10-22 14:00

性功能不正常可能会和楼主说的有点关系,我已经很多年了,身体还可以,A片看多了,做爱时会感到视觉上不够刺激。
作者: comic0919    时间: 2008-10-22 15:17

想戒啊可一看美女套图和影片就忍不住呀 尽量少些吧
作者: dy2887    时间: 2008-10-22 15:36

楼主说的很对,我个人也同意楼主观点。

在手淫的过程中,必然会出现前列腺部位的充血。

过于频繁的手淫会导致此部位经常性充血,从而导致此部位

出现涨痛,久而久之会影响甚至导致不能正常博起。
作者: wangzhe2046    时间: 2008-10-22 15:40

谢谢楼主的提醒,手淫是所有男人都有的,但是要有节制,我也以后会注意的,谢谢
作者: 870914    时间: 2008-10-22 15:41

可是我没有老婆,不手淫怎么解决性问题啊!
作者: 迷彩精灵    时间: 2008-10-22 21:16

有点夸张,六岁的小孩怎么可能懂这些东西,至少到十六岁左右就开始有这个习惯了吧
作者: coolfoolxm    时间: 2008-10-22 21:20

本人是9岁开始的,的确..哎影响了JJ的发育,有时候真的很后悔为什么那么早就接触了
作者: sbsexinsex    时间: 2008-10-29 15:02

是啊,手淫的危害是很大啊,为什么就戒除不了呢,真的很烦人阿
作者: polertyl6    时间: 2008-10-29 15:08

其实手淫有利于身体健康!不要被误导,关键看手淫的度。
作者: poisonx    时间: 2008-10-29 21:44

我高中开始SY了,现在都27岁了,都感觉肾虚了,而且感觉精量比以前少了,我都有点怕和我老婆要不了孩子,现在只有出差没处发泄才偶尔SY了...
作者: wfzer    时间: 2008-10-29 21:54

比较赞同楼主的观点,来真实的才有真实的感觉啊
作者: leohan1031    时间: 2008-10-29 21:58

适度手淫还是可以的吧?手淫也是正常地生理需要。
作者: haixing521    时间: 2008-10-29 22:01

楼主说得对极了,孩子要从小抓起,叫他们远离黄赌毒,这才是关键!
作者: watchwatch    时间: 2008-10-29 22:07

我们现在都不是几岁,是几十岁了
现在说是不是有点晚了?
有什么方法补救吗?
作者: zuzu2046    时间: 2008-10-29 22:27

我七岁开始的,一直到一现在,看A片弟弟都没有反应了,只有做爱时才会硬起来
作者: fly22    时间: 2008-10-29 22:44

楼主讲的很对,举双手赞成!
兄弟们一定记着楼主的话,少手淫
作者: lbsf123    时间: 2008-10-31 03:27

确实会有这种情况,可能是心虚的原因,呵呵
作者: yzj3    时间: 2008-10-31 06:26

看了楼主的帖子,长见识了,男人还是加强身体锻炼,增强营养,保持一个愉快的心情!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2