标题: 手淫问题.救命快死人了 [打印本页]

作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-22 17:48     标题: 手淫问题.救命快死人了

小弟今年20岁.体格还算健康.平时非常好色.但是现实生活中很内项.不敢和女孩说话.所以至尽还没谈过恋爱.
所以在平常生活中喜欢手淫.由于自己控制不住自己.手淫非常频繁.我记得在去年11月份到现在.我几乎每天都很规律的手淫2次.整的我上课的时候老晕忽忽的.脑子也迟钝了.我想知道.我这样做会不会影响精子质量.我怕以后结婚了.老婆不会怀孕.虽然现在很想节制.可是每次冲动上来后.就管不住自己的手.现在真的很苦恼.

请大家帮助下.像我这样的频繁 会不会影响生育..拜托大家了
作者: 你好坏哦    时间: 2008-10-22 18:58

LZ啊 你这样下去很不行哦  手淫太多太频繁了对你自己本身就很不好了 注意调节 一周2次左右就可以了  手淫多了对你以后的性生活也有一定的影响
作者: kinglee365    时间: 2008-10-22 19:04

肚子疼脱发是一定的了,要节制啊lz。去找个plmm吧
作者: coolfoolxm    时间: 2008-10-22 21:01

我小学3年级一次无意的发现手淫这东西,后来间断着就开始了.从初中开始每天一次一直到现在有9年多了.我也有过你这样的担心,亲身体验就是,会慢慢感觉抵抗力各方面都下降,体力特别是持久力都在下降.但是不是一下子的,是个过程.可是到了一定程度,这个过程就会加速.所以LZ要节制了,适当的SY其实对身体还是有好处的
作者: zengyuanliang    时间: 2008-10-22 21:10

还是赶紧找个女朋友吧,长久下去身体会吃不消的。
作者: guoye0612    时间: 2008-10-22 21:16

还是别这么频繁了 对身体不好 一周2次就可以了
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-25 12:57

长时间每天两次身体肯定会吃不消的,劝楼主还是节制点吧。
作者: 叁儿    时间: 2008-10-25 14:57

找个网络游戏玩,比如魔兽世界.玩到自己没时间sy就行啦!
作者: 福利狼    时间: 2008-10-25 19:21

枪是越擦越亮~象你这样每天2次!以后只会给你留下。早泄。。。克制呀!兄弟
作者: kiosxz    时间: 2008-10-25 19:28

一个礼拜以次就行了。或找个女人上以下,不什么大问题,都是心理问题
作者: blackshirt    时间: 2008-10-25 19:33

哥们,两天手淫一次已经算是比较多的了,一天两次哪里受得了啊?
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-25 20:39

最好现在就找个女朋友啊   还有就是调整心态 多运动
作者: fdo123    时间: 2008-10-25 20:41

可以尝试转换注意力的。一定要克制呀。兄弟。
作者: asharp222    时间: 2008-10-25 22:29

身体要紧,对生育应该没什么影响的吧,好好调整下
作者: ansien    时间: 2008-10-25 22:34

要用意识转移法,一般不要去想。分散自己想手淫的念头。
作者: kofusb    时间: 2008-10-26 10:39

节制,一定要节制……
要不然以后很麻烦的
作者: xeblis    时间: 2008-10-26 13:24

不行还是找个小姐吧,至少负罪心理会让你1周内不再玩自己了...真的会导致早泄,要学会控制自己的欲望,兄弟
作者: 045410    时间: 2008-10-26 18:17

我觉得我一般1周1次已经很多了。。。。。没想到兄台这么猛

话说正常的话一般是多久一次?
作者: donggua1    时间: 2008-10-26 19:11

楼主,手淫和做爱其实结果差不太多,很多人说手淫不好,其实科学上来说适度的手淫有益身体健康。但是这里需要注意适度两字。像你每天2次,还很规律,在我看来就有点貌似过于频繁了。小心身子扛不住,阴盛阳衰。
如果想好起来,首先还是要靠楼主自己的毅力。能不能从每天2次减到每天1次。每周1次。每月2次。等等。
多去做做运动。生活中其实有很多事可以分担你的时间的。忙起来之后。即便晚上躺在床上估计你也会累的不想手淫了。让生活丰富多彩一些吧!
作者: jiahu86    时间: 2008-10-26 19:13

楼主多锻炼身体,减少手淫次数,先从2天一次慢慢来,想一下子戒除是不可能的。
作者: liuxinlong    时间: 2008-10-26 20:59

是啊 我想问一下和媳妇分开偶尔也手淫没是吧 真的有那么厉害吗
作者: 我爱一棒槌    时间: 2008-10-26 21:28

可以把精力转移一下,一想手淫了就去跑个5000米,回去就不想了,不要把精力全放在那上面
作者: fishgel    时间: 2008-10-26 21:31

每天手淫2次!LZ你太强壮了!还是注意下吧,找点事做分散自己的注意力
作者: liaoningwa    时间: 2008-10-27 12:48

逛了很多论坛,看过各种的网友。
让我尴尬的是,所有论坛里 ,真正最热情,最有同情心,最有人情味的网友,竟然是在这个被称为黄色网站
的论坛里汇聚。
真的,在这个SIS大家庭里,无论大家有什么问题,有什么不可告人的情况,都可以放心地告诉大家,大家都
会热情地给你解释。没有讽刺没有嘲笑,更没有小P孩在那不懂装懂地弄些非主流的东西。
我只想说一句:很高兴认识大家。

另外,对于楼主的问题,最想说的是,你目前最重要的问题不是想着怎么戒掉手淫,而是要端正态度。其实手淫没有
什么太大的害处。你不要把它当成洪水猛兽。你越是把它当成严重的问题,你的问题越严重。
手淫的度是因人而异的。只要没有不良反应,你一天手淫10次都没问题。
而且这事情还有好处,所谓用进废退,你越用它才越好用。

当然,如果你出现头晕,记忆力下降,注意力不集中等问题,还是少弄的好。
你可能还是个学生,建议加强体育锻炼,或者玩网络游戏,发现生活中其他的乐趣,就会慢慢地减少手淫的次数了。
另外要少接触色情的东西。
呵呵。就算来SIS大家庭,也建议你多来休闲区。少去BT区。

最后,祝福所有的SIS兄弟姐妹们身体健康,生活幸福!
作者: dzj791026    时间: 2008-10-27 13:49

太频繁了对身体不好,尤其是对大脑神精组织有一定影响,记忆力下降,头晕,有时还头疼.
作者: yoger    时间: 2008-10-27 14:30     标题: 克制

实在找不到女朋友,就去找个鸡,发泄下。记的一定要安全,带套。总这样,迟早会出大问题,整天和狼一样,不强奸犯罪才怪呢。
作者: hongxizhang    时间: 2008-10-27 16:36

计是怕太粗了会痛吧,建议楼主先考虑下爱人的感受,尽量说服她同意你使用这个东西,要知道这一点很重要。也许她怕用了以后会使阴道变大,变松弛,这时你就要告诉她并不是这样的,偶尔使用一次是不会使阴道扩张的。当她同意的时候,一定要记得多使用润滑剂,毕竟狼牙套对人体的刺激是很大的,如果你还想下次再使用 的话就不要让她感到疼痛,动作要尽量温柔,尽量轻,知道她有快感为止。记住,性爱是双方的,让她得到满足了你也会得到满足的!
作者: myburuai    时间: 2008-11-16 14:40

手淫这是男人必须的事情   但不要太多 应该不会影响生育的 你放心吧
容易出现早泄。
作者: sky37927    时间: 2008-11-16 15:55

肚子疼脱发是一定的了,要节制啊lz。去找个plmm吧
作者: dai.haru    时间: 2008-11-16 16:24

是啊!楼主一定要节制啊,本人也是在节制中,虽然没楼主那么频繁。但还是要靠意志力了,慢慢的去改。多分散注意力吧!
作者: ldy1959    时间: 2008-11-16 16:43

注意调节 一周2次左右就可以了  手淫多了对你以后的性生活也有一定的影响,劝楼主还是节制点吧。
作者: sizero    时间: 2008-11-16 21:22

少上色网,多做运气,最好不要一个人待着,出去多交点朋友,转移注意力!
慢慢的你就会戒掉这个坏习惯!
话说一周1.2算正常了
作者: Painkiller_1981    时间: 2008-11-17 00:33

一天两次太多了,我甚至都觉得一周两次都多了,按我的经验,一个月内,兴趣来了时候保证不超过4次就OK了。
作者: mikefang    时间: 2008-11-17 00:49

还是赶紧找个女朋友吧,长久下去身体会吃不消的。小心精尽人亡啊。
作者: lucifer0408    时间: 2008-11-17 11:18

找个女人吧,否则真的要精尽人亡了!要注意节制!
作者: jjiang    时间: 2008-11-17 23:51

找个网络游戏玩,比如魔兽世界.玩到自己没时间sy就行啦!
作者: xzh0025    时间: 2008-11-18 10:06

楼主也太疯狂了吧,要正确认识手淫,自己一定要想办法克制,一周整个一两次还可以,天天两次实在是太强了
作者: tianyuandadi    时间: 2008-11-18 14:08

一般 ,平均每个星期3到4次,才算正常,LZ慢慢调整一下吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: jnmg666    时间: 2008-11-18 14:36

多少年来,手淫到底有害,无害,还是有益,一直争论不休。
尤其近10年来,手淫为男性普遍关心的问题,出版物中不同作者对手淫的评价颇不一致。如"手淫是没有害的,是性成熟过程中的正常现象,是一种正常的普遍的自慰性性行为",但有人认为"手淫可以不射精,并作为阳痿、慢性前列腺炎等病症的治疗方法,等于加强生殖器的锻炼",真是众说纷纭。
作者: 金枪将    时间: 2008-11-18 14:57

对身体有害,不过戒掉之后,即可恢复,不会影响精子质量,也不会影响生育的
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 14:00

每天两次身体肯定会吃不消的,劝楼主还是节制点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2