标题: [新片] 真正的痴汉电车 [打印本页]

作者: robinzxy    时间: 2008-12-23 21:00     标题: 真正的痴汉电车

[影片名稱] 真正的痴汉电车(无码).avi
[影片格式] AVI
[檔案大小] 701MB
[有無碼] 步兵无码
[種子期限] 5天完种,晚上至凌晨做种
[圖片預覽] 5图

附件: Ef4lsMzxCR.torrent (2008-12-23 21:00, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 2070
作者: vpp365    时间: 2008-12-23 21:02

呵呵,图片太小看的不是很清楚,不过看着女孩的MM很浑圆,应该很有手感。
作者: wujian918    时间: 2008-12-23 23:52

说实话日本对性太开放了,哪里都能干,要不怎么那么多叫什么 山口、井边之类的名字,我看以后一定会有叫车中什么的哈哈!
作者: q2120247    时间: 2008-12-24 00:00

图片太小了,都看不清楚长什么,哎,下会发个大点的图片被
作者: q2120247    时间: 2008-12-24 00:26

呵呵,喜欢;类似的电影啊,麻烦下会多发几张图,怕下不了不好浪费时间。
作者: aipy    时间: 2008-12-24 00:34

看过很多疾汉的片子!大部分都是有码的!无码片很少见!这部是真的痴汉还是安排的呢?如果是真的!支持楼主!再接再厉发好片呀!哈哈哈!
作者: ds136188    时间: 2008-12-24 00:55

图片不是很大,看图片貌似看过的。不过对于痴汉系列来说无码的片子真的是难道。希望楼主再接再厉多多的发点无码的痴汉上来就更好了!
作者: 火舞风云    时间: 2008-12-24 08:40

下过了,向大家推荐,该片片不错的,值得一看!美眉肤白肌嫩,表演一流。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-24 09:25

小日本就是变态得不得不佩服,让人更觉刺激,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀.
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-24 09:32

妹妹的奶子好诱人啊,真想舔一口啊,喜欢的不得了,收下了。
作者: renhongxia    时间: 2008-12-24 09:50

很漂亮,希望樓主以後多發發這個女優的片子。图片少了点,但女角不错,还是下来看看。很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: renhongxia    时间: 2008-12-24 09:53

很漂亮,希望樓主以後多發發這個女優的片子。图片少了点,但女角不错,还是下来看看。很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: yeegsd    时间: 2008-12-24 10:29

痴汉系列的片子一直都是我喜欢的,感谢楼主了。
作者: xclihui    时间: 2008-12-24 12:08

喜欢痴汉电车类型的片子,楼主发片辛苦了,深表谢意!
作者: weiwei168    时间: 2008-12-24 13:10

这女的奶子好大啊,不是痴汉也得被她勾引成痴汉了
作者: kane309    时间: 2008-12-24 13:14

下了这片子,,看了很不错,看到我都有点冲动,谢谢楼主贡献
作者: hemx1975    时间: 2008-12-24 13:18

痴汉的片很少无码的 当然支持了 谢谢楼主
作者: zhang443761    时间: 2008-12-24 14:22

图图太小了看不清楚呀!不过谢谢楼主发帖!
作者: 6286881sk    时间: 2008-12-24 15:38

呵呵~电车痴汉~看日本一些片子~真有人在电车上面动手动脚~
咱们国内什么时候也都这样啊~
我估计要是真那样~那中国的公交公司的发财了~
没事都去坐车了
作者: 电子猪    时间: 2008-12-24 19:09

MM的胸好圆啊 欣赏 感谢楼主大大 红心送上
作者: kaokao1    时间: 2008-12-24 19:14

以前下过几部都是有码的 无码的比较少见啊
收藏了!
作者: zjx311    时间: 2008-12-24 19:57

我最喜欢痴汉内容的,谢谢楼主,节日快乐。
作者: ljs0000    时间: 2008-12-24 21:09

痴汉电车是日本的一种游乐场的道具设置,交钱可以进去的,有真搞和假搞的两种,
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:35

很好,貌似中国现在还有很多痴汉公厕,痴汉公园,痴汉桥洞,痴汉28?
作者: 276285325    时间: 2008-12-24 21:43

大哥啊,图太小了啊,影响判断力啊,但一般介绍的电影应该都很独到!
作者: name_abc    时间: 2008-12-24 21:53

图片太小了,不知道是不是真正的痴汉片,先送红心。下了内图再说。
作者: tianshi13    时间: 2008-12-24 23:54

MM奶子好大呀,在车上就干起来了,很刺激呀
作者: ykly    时间: 2008-12-25 01:25

哈哈 终于又看到痴汉系了  看着听过硬的 下走了熬
作者: ccvbb4    时间: 2008-12-25 01:34

图小了点 不过女的身材不错哎  不过看后边的图真的是在车上吗
作者: abc2004af008    时间: 2008-12-30 00:53

小日本真是什么是都干得出来,无语了,那些女的该遭殃了
作者: duoduo211    时间: 2009-1-1 17:43

看到8楼的帖子决定下来看看是不是真的那么好啊,不过PP很好看啊
作者: 4263525    时间: 2009-1-10 00:42

呵呵我最喜欢这中片子了!呵呵辛苦了下了!女主角还不错
作者: 快乐清明节    时间: 2009-1-15 14:10

下过了非常不错啊,有过程有情节,女优素质不错,有当年SOD王牌夏目奈奈的意思,还有就是咪咪非常坚挺,有一段MAKE的很激烈哦,喜欢电车题材没有看过的不要错过啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2