标题: [成人游戏] 沙耶之歌简体中文版[附小说和全CG存档] [打印本页]

作者: Archer㈱UBW    时间: 2009-1-9 21:22     标题: 沙耶之歌简体中文版[附小说和全CG存档]

[恩...,这个...,所在前面的话,游戏是重口味的,可能部分人不适应...-_-!]
N社早一点的作品,虽然仅有200余MB,但剧情之宏大扣人心弦,人物之细腻,CG,音乐等,用普遍的一句话:神作...

太喜欢沙耶了,至萌之物啊,太可爱了,好想推到一次又一次...正因为这个游戏开始关注N+,最近的CHAOS汉化也出来了啊,希望完美版快点出来.

游戏ADV,完美汉化,看看大家不用存档能打出什么结局哦,我第一次就打出了我最喜欢的结局,好高兴!
《沙耶之歌》是一部游戏吗?不是。
  《沙耶之歌》是一部电子小说吗?不是
  《沙耶之歌》是一部毁在商业运作和制作之下的完美艺术作品。
  这个故事通篇充斥着血肉、-液、-烂和异臭,然而她却又纯洁得不能再纯洁,恶臭和血肉中的世界,吃-的情侣,她们的爱情丝毫无垢,所有人接触《沙耶之歌》后恐怕都会有下面的疑问:
  -肉和鲜活的人谁更干净?
  异类和人类谁才是正常的?
  究竟什么是-臭,什么是芬芳?
  主人公失去“正常”感知之后的世界,和你我眼中的这个世界,哪一个更加恐怖?
  在别人的眼中,你究竟是一个“人”还是一个“怪物”……?
  故事的主人公是两个陷入无穷绝望,一直孤独地生活在各自的世界,惊恐地却又没有选择地活在不属于自己的世界,并且相互爱上了异种族生物的二人。

----------------------
[post]沙耶之歌简体中文版
QQ中转http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=5f5ac76d

极享永久http://www.jsharer.com/file/955194.htm

趣盘永久http://gun51.qupan.com/902700.html[/post]

-----------------
沙耶之歌电子书http://www.jsharer.com/file/735714.htm
----
全CG存档http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/550.html
-----
不透露剧情了,希望大家都认真感受啊

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 3%D2%AE%D6%AE%B8%E8

作者: ehui0189    时间: 2009-1-9 22:01

LOLI系的吗?游戏还是御姐的比较又意思,不下了,纯支持楼主一下。
作者: 初音    时间: 2009-1-9 22:10

第一次时打出了分手END~个人还是偏好开花END,整个地球都是SAYA的礼物
作者: a1981tjj    时间: 2009-1-9 22:14

谢谢楼主的发贴,请问楼主有没有《女体解剖》这个游戏。
QQ中转的下不了了。CG存档不会下。里面那个是有存档的?能不能说一下,谢谢。
作者: fmaj7    时间: 2009-1-9 22:23

楼主紫样子强烈推荐,估计不玩是个巨大滴错误
作者: Sunny_gx    时间: 2009-1-9 22:27

这个游戏我很喜欢,基本上可以当作电子小说来看,非常的感人……
作者: Archer㈱UBW    时间: 2009-1-9 22:32     标题: 回复 4楼 的帖子

女体解剖没有...看来这位兄弟口味更重-_-!另外,所有资源均测试过了,均可下,QQ中转测试速度220K左右(迅雷)
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-1-9 22:35

这个。太有内涵。太深刻。的东西还是不下了。看起来有点纠结。我怕。
作者: 781426160    时间: 2009-1-9 23:30

楼主介绍的好详细啊,不过看了老半天对游戏的具体内容还不是很了解,纯支持了。
作者: lpys2    时间: 2009-1-9 23:42

大作啊,慕名已久,不过下不了啊(该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。)
作者: wlwde    时间: 2009-1-10 00:53

传说中的肉块游戏啊~~久仰久仰~
听说是一部和命运长夜不相上下的作品~
作者: 77884140    时间: 2009-1-10 00:57

原来这是个游戏啊`记得早就在百度某吧见某斑竹叫这`
还以为是动漫`看来我太火星了`
楼上的朋友们`QQ200次限制 你只要先登陆QQ油箱就可以下载了`

作者: lansepaomo    时间: 2009-1-10 01:00

中文版的游戏真不易啊 可是看图片感觉有点恐怖
不太敢玩 而且不是我喜欢的画风
支持下
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-10 01:42

这么夸张啊,不过是小小loli的,不怎么对胃口,单纯路过
作者: 家里蹲久了会胖    时间: 2009-1-10 01:56

啥类型的。。。我对重口味的有畏惧心里   难道是鬼畜的?
作者: kingcypress    时间: 2009-1-10 02:57

看了介绍。。。算了。。。我脆弱的心脏估计不能承受这种重口味。。。
作者: gryffindar    时间: 2009-1-10 08:23

终于知道那个清纯的动漫形象原来属于这个游戏的,有爱了~把游戏过一遍先~
作者: seaninter200    时间: 2009-1-10 10:57

呵呵!看起来很不错的东西呀!感谢楼主的分享!楼主辛苦了!下来看看!
作者: pclkik    时间: 2009-1-10 14:22

一个评价很高的游戏,不过看了介绍,决定飘过~~
作者: shrimplin    时间: 2009-1-10 19:21

绝对经典啊 虽然可能感觉视觉上很恶心 但是剧情很震撼 而且应该说很有哲理性?
我看了小说之后喜欢上沙耶了 太可爱了 支持楼主 送上红心
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-1-10 19:44

百度了一下沙耶之歌,发现女主角的壁纸貌似很眼熟,下一个试玩下。
作者: timewarps    时间: 2009-1-10 22:10

謝謝樓主啊,正需要這樣的游戲呢!以前玩過《和之匣》,不知這個與它是不是有些類似呢?
作者: 3834012ff    时间: 2009-1-11 08:19

上次下载了一半,没有下载完全,就没了资源 啊
作者: 太君    时间: 2009-1-11 10:55

这个游戏啊,因为太黑暗了,所以玩完了我马上删了,太可怕了,有兴趣的可以尝试一下
作者: psgl    时间: 2009-1-11 12:04

游戏重口味?

我偏不信邪 下载口位重的
作者: santu    时间: 2009-1-11 14:32

很经典的神作,不过过于血腥,是猎奇爱好者的福音啊!
作者: ailsall2008    时间: 2009-1-11 16:05

着东西~~
神作!特别是里面的主角,那个美啊。不说了,口水都流到键盘上了。
LOLI万岁!LOLI大神万岁!
收藏先!
作者: damnattack    时间: 2009-1-12 08:39

确实重口味啊,不过有内涵是真的,谢谢楼主
作者: dongmanyk    时间: 2009-1-12 18:01

虽说是神作,但口味实在太重,如果真玩了的话估计我都不正常了。
作者: DooDLe    时间: 2009-1-12 19:16

LZ说的好深奥啊,内容介绍能不能简单易懂点啊
作者: 107537396    时间: 2009-1-13 03:23     标题: 非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢

非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢
作者: sd6187679    时间: 2009-1-14 17:34

对箩利无爱,就纯支持了,飘过了,希望下次看到我喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2