标题: 奴隷島系列全集共十二集之九章 恋人のいる風景 [打印本页]

作者: dbcdcw    时间: 2009-2-3 21:09     标题: 奴隷島系列全集共十二集之九章 恋人のいる風景

大家要是喜欢请支持~建议大家用bitcomet下载,屏蔽xunlei
影片名称:恋人のいる風景
文件格式:avi
文件大小:1.58G
影片时间:3:16:56
內容简介:见第一张图
主演女优:见第一张图
发行片商:见第一张图
发行日期:见第一张图
做种时间:5种闪
影图预览:
点小图见大图

附件: dbcdcw@sis@奴隷島 第09章.torrent (2009-2-3 21:13, 69.43 KB) / 该附件被下载次数 2841
作者: volt    时间: 2009-2-4 01:11

奴隶岛是我最喜欢的一个系列,不过有一段时间没来SIS,错过了新奴隶岛的1和2,不知道楼主有没有?感谢楼主的分享,红心送上
作者: slcsz3    时间: 2009-2-4 01:48

楼上的你没错过 这次楼主是倒着发的 先12 11 这次 10 9  
我追这个系列很久了 期待楼主后面的几部了
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:42

从图片上看起来貌似很疯狂的样子,不过我喜欢,感谢楼主送上一颗红心
作者: catknight    时间: 2009-2-4 09:39

奴隶岛有收藏价值,小泉彩得片子更不应该错过,红心
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-2-4 09:46

奴隶岛的片子非常之经典,这集里面还有1线女优小泉彩.虽然是假奶,但是身材脸蛋没的说.收藏了,谢谢辛苦发片.
作者: dingoclover    时间: 2009-2-4 12:17

奴隷島系列太经典了,一定要下来收藏,新奴隶岛的1和2不知道楼主有没有?
作者: dckx    时间: 2009-2-4 13:29

以前的奴隶岛系列现在我已经都收集齐了,就差新奴隶岛系列的第二部了,就是妃乃ひかり演的那部,不知楼主有没有?先谢了。
作者: shi2202    时间: 2009-2-4 17:45

听名字就很诡异啊 是YY来的吧 我果然还是喜欢多女的啊
作者: 19491001    时间: 2009-2-4 18:00

真的非常感谢楼主的分享,这么好片子,辛苦了。红心支持了。
作者: ooxoo    时间: 2009-2-4 19:38

奴隶岛这个系列都是不错滴,要是无码就更完美了.我就是搞不懂小日本怎么想的,前插后插连PP的眼都露出来了还要在B上打格子,难道他们以为打上格子荡女就变淑女了,还是为了以后的步兵片能卖高价而故弄玄虚?最令我愤慨的是居然连卡通片都要打格子!总之我以一个正常的人的思维考虑了几千个日子了还是没想明白,不知可有高人来为我解惑.
作者: lixin1133    时间: 2009-2-4 21:07

奴隶岛的片子经典,果然还是喜欢多女的,身材脸蛋没的说.收藏了,谢谢辛苦发片
作者: fzg    时间: 2009-2-4 21:42

很经典的系列.可惜这几部我已经收藏了.希望楼主继续往下发.最好是小格式的.谢了.鼓掌支持!
作者: qyzia    时间: 2009-2-5 11:30

奴隶岛系列的精品层出不穷.而且带有一点点的黑暗口味,最后一般都能主宰女人的意志,或彻底催跨
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:30

真的非常感谢楼主的分享,这么好片子,辛苦了。红心支持了。
作者: allangod    时间: 2009-2-5 16:48

SM吗???口味可能太重了。。不适合我。。下次再顶!!
作者: debgl    时间: 2009-2-6 11:58

这是一部好片子,内有小泉彩啊,好美好美的女人啊,那个温柔在日本女优中也算极品之一了.好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2