标题: 下着の中の濡れたワレメ 昼下がりの淫乱妻 山口玲子 桐島秋子(中文字幕) [打印本页]

作者: zj17606416    时间: 2009-2-4 10:04     标题: 下着の中の濡れたワレメ 昼下がりの淫乱妻 山口玲子 桐島秋子(中文字幕)

[影片名称]下着の中の濡れたワレメ 昼下がりの淫乱妻 山口玲子 桐島秋子
[文件格式]RMVB
[文件大小]290 MB
[影片时间]83 Min
[语    言]日语(中文字幕)
[种子制作]2009.02.04
[影片码別]有碼
[验证码]01133fc2241482a8f2bfa4ace5ac76783db06096  分块大小: 256 KB
[做种时间]五天
[影图预览]

本人新手发帖,努力原创。全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,支持原创!并祝各位新年快乐!

种子附件:

附件: abbr_e76cc6d9db161e6f98260b0f70df0cc2.torrent (2009-2-4 10:04, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 8609
作者: jiripi    时间: 2009-2-4 10:14

能坐到沙发事件很美好的事情!感谢楼主分享影片
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-4 10:20

这里是亚洲无码原创吧,楼主好像发错地方了.
作者: suretowin    时间: 2009-2-4 17:20

有中文字幕是无任欢迎的,但格式太小,代价就是从截图来看图像非常不清晰,但还是谢谢分享
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-4 17:46

熟女少妇充满啦女人的韵味,绝对的诱惑力,谢谢楼主分享,
作者: 120250198    时间: 2009-2-4 18:01

有剧情,有中文字幕的。女优还是不错的熟女,看来片子应该不错。谢过楼主,辛苦了。
作者: websage    时间: 2009-2-4 18:45

这部片子不错,熟女够熟了,而且有中文字幕,容易理解。
作者: wen9997    时间: 2009-2-4 18:48

熟女的風味果然是不一樣,況且又長得這麼漂亮
作者: kaishui    时间: 2009-2-4 19:12

无码与字幕,鱼和熊掌。先下来看看。红心献给楼主。
作者: wangxiaohan    时间: 2009-2-4 23:03

看截图,发现MM长得有些味道.怎么说呢.反正挺熟~
作者: genivs555    时间: 2009-2-5 00:30

挺不错的片子 又字幕 谢谢楼主的分享 造福群众!
作者: lintotti    时间: 2009-2-5 00:34

有字幕还有情节的好了。熟女魅力就是大,红心送上
作者: chuteng    时间: 2009-2-5 00:49

恩,是有些年头的片子了,但是女优的身材不错!谢谢分享
作者: maomao119119    时间: 2009-2-5 08:17

长得也很青春,强烈支持,感谢发片了!!真是挺不错的片子!!
作者: frankcc    时间: 2009-2-5 10:38

桐島千沙是我極喜愛的 AV熟女之一
很謝謝分享
作者: czw3456    时间: 2009-2-5 13:36

片子很不错,内容都不错,非常值得一看,谢谢分享!
作者: xuangyangma    时间: 2009-2-5 14:22

对于这部有剧情、 有字幕、有美女、文件又不大的好片,怎么能不下呀?
作者: zp3    时间: 2009-2-5 15:09

山口玲子算是熟女界里比较年轻的 皮肤保养的也不错 奶子挺漂亮的 最重要的是做的时候表情非常淫荡 很有视觉刺激纳
作者: dugu123    时间: 2009-2-5 15:32

插这样的熟女真是太爽了!挡都挡不住啦!玩熟女就是有味道!
作者: allangod    时间: 2009-2-5 16:42

怎么最近全部中文字幕的作品都是走熟女的???难道不能弄点别的吗?
作者: lej520127    时间: 2009-2-6 04:16

这部片子不错,先下来看看。熟女的風味果然是不一樣
作者: solar_lin    时间: 2009-2-6 12:02

漂亮的少妇
诱惑的眼神
看了都受不了了
作者: CMLXJ    时间: 2009-2-6 21:43

少妇型,有中文字莫,MM很风骚,我很喜欢,感谢不尽。
作者: WSFZ    时间: 2009-2-7 02:37

这应该是薄码吧 无论什么码 只要是熟女乱系列的就喜欢
作者: fushun    时间: 2009-2-8 10:59

看封面女优的刘海挡住半边脸,再看下面的图片,
感觉还是有些看点的,熟女来说还算不赖了.
作者: 狂风1985    时间: 2009-2-10 15:04

超级喜欢这样的选材,不过表演上能更尽力点那久更加好了!!哈哈
作者: zp3    时间: 2009-2-14 21:58

山口玲子和同道秋子好象不是同一时代的女优啊 不过都挺骚的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2