标题: (极品收藏)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-4 15:26     标题: (极品收藏)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕]

[pp=youxiaer]這樣的片子就能吸引會員的紅心和下載率了,爲什麽? 就憑普通話配音和中文字幕,呵呵!影片也是以稀為貴啊![/pp]
引用:
原帖由 lej520127 于 2009-2-6 04:14 发表
吉沢明歩+中文字幕+普通话,还有什么理由不拿下的!谢谢楼主发片。
引用:
原帖由 sz_huangrui 于 2009-2-6 14:43 发表
中文字幕加上中文配音绝对是AV史上一大进步了,不过我还没看过 下来看看
引用:
原帖由 homefox1234 于 2009-2-7 02:59 发表
這個片子帶字幕的倒還是經常能見到
可是普通話配音是怎么配上去的啊~感覺有點怪怪的
不是明步mm的原聲感覺總是有點差別吧。。呵呵!

(收藏极品)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:(收藏极品)吉沢明歩[普通话配音+中文字幕]
【主演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:626MB
【影片時間】:40分钟
【影片類別】:薄码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:bfd77f1838a31a03a79cdcf480b1fc3f4b0b064d
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@(收藏极品)吉沢明歩[普通话配音中文字幕].torrent (2009-2-4 15:26, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 30943
作者: xiaofo    时间: 2009-2-4 15:30

怎么看不到图呢?请楼主检查一下。国语的好,听得明白。
作者: rzw1974    时间: 2009-2-4 15:38

没看到图,单纯的是奖励LZ的辛苦工作,希望LZ以后继续努力,呵呵
作者: 小袋鼠    时间: 2009-2-4 15:47

吉沢明歩妹妹,看着很养眼。并且有中文字幕的很值得收藏。
谢谢楼主发片!红心一个嘎嘎。
作者: 霜冷长河    时间: 2009-2-4 15:51

普通话配音?很神奇啊!这种东西很少见诶!
作者: wzhpkwzh    时间: 2009-2-4 16:00

现在可以看到图片了,很好强,普通话配音,头一回听说!
作者: jinfei520    时间: 2009-2-4 16:02

真是难得的片子啊,第一次看到有国语配音的片子,这样看起来肯定更刺激,此片必火!
作者: michaelyu    时间: 2009-2-4 16:05

应该是以前发过,一位哥们很辛苦给从别的上面切的音给配的,不过故事情节和观赏效果还是一般,没看过的可以欣赏感觉一下,也还是新鲜
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-4 16:21

没看到过配音片子,明步MM进步了,谢谢楼主发这么好的片。
作者: catknight    时间: 2009-2-4 16:21

引用:
原帖由 michaelyu 于 2009-2-4 16:05 发表
应该是以前发过,一位哥们很辛苦给从别的上面切的音给配的,不过故事情节和观赏效果还是一般,没看过的可以欣赏感觉一下,也还是新鲜
别的上面切的音?意思是说不是根据原剧情配的?
不管怎么样,红心是该给的,中文字幕不错。

作者: 花小猪    时间: 2009-2-4 16:26

单从中文字幕一点来说,影片就值得一看,很多外国影片无论是创意还是效果都是精品,遗憾的是听不懂讲的是什么,大大降低了故事的观赏性,感谢楼主都辛勤劳动。
作者: lt830821    时间: 2009-2-4 16:27

普通话配音?不是吧,太神了!LZ,我极度非常狂热的支持你!
我的最爱小步,讲普通话我是一定要看的!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-4 16:29

别的不用说   吉泽MM的片子一定要下    在本人看过这麽多吉泽MM的片子后   个人感觉吉泽不论是从长相还是演技在当今的AV界都是无可挑剔的
作者: tyfjghvn    时间: 2009-2-4 16:37

支持下楼主,头一次看普通话配音的,哈哈。
作者: 李有财    时间: 2009-2-4 16:53

普通话配音,如果是真的那是相当的极品了,非常感谢楼主
作者: windzz    时间: 2009-2-4 16:53

看过了,是从台湾国语3级片的配音转过来的。
作者: 境由心造    时间: 2009-2-4 17:01

走过,路过,不容错过!谢谢楼主发片,辛苦了!中文字幕,红心送上!
作者: 丝袜妞妞    时间: 2009-2-4 17:19

全新体验哦 什么是普通话配音 是中国人陪的吗 体验下 谢谢楼主奉献
作者: kuang678    时间: 2009-2-4 17:21

如果有美女无码片也配上中文语音就牛了,像林志玲那种声音!
作者: redondosunone    时间: 2009-2-4 17:27

这个也能普通话配音?不知道怎么做到的。太难得了
作者: huupeng    时间: 2009-2-4 17:28

普通话配音?这倒是第一次听说,一定要见识一下
作者: 8341    时间: 2009-2-4 17:43

片子已经有了,确实是堪称经典。看过之后我都笑了!什么一根竹子什么的。
不管我有没有,楼主发的的确是经典之作,给个红心那是必须的!
作者: 120250198    时间: 2009-2-4 18:04

明步的片有中文字幕已经很不错了,还有国语配音的话感觉就很奇怪了。看的时候应该有种怪怪的感觉。
不过还是谢谢楼主,送你红心。再接再厉发好片。
作者: lookmimi    时间: 2009-2-4 18:27

这么极品的好东东楼主都能有,简直太兴奋了,我的鸡汁妹妹.
作者: aaasssdddlll    时间: 2009-2-4 19:07

这样的片子真的要极品收藏啊!很合胃口啊
谢谢了啊,红心送上!
作者: 醉花阴    时间: 2009-2-4 19:35

最喜欢有中文字幕的了。呵呵不过中文配音有些很假。
作者: tcy1006    时间: 2009-2-4 19:38

有点好奇,普通话配音怎么配?配男声还是女生?下来看看
作者: 416675217    时间: 2009-2-4 19:44

以前看过,好像是从一部港产片中把声音给转接过来的,效果不是太好,我跟喜欢看原来的配音,纯支持
作者: zhao7290    时间: 2009-2-4 19:45

看图片到是很过瘾,不过不知道配音清楚不,先下了看看
作者: GC9123    时间: 2009-2-4 19:51

我觉得这种片子又小,有有字幕,要是不给红心对不起自己呀
作者: ilav2008    时间: 2009-2-4 19:56

吉沢明歩居然有无码了,真是不容易了,谢谢楼主分享!
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-4 19:58

首先要谢谢楼主的片子,花了不少心思吧吧?着内片子比较少尤其是中文字幕是我的最爱,谢谢我非常支持!!
作者: fjgyai    时间: 2009-2-4 20:14

好片子啊,不但有中文字幕还有配音,真是想的周到啊,谢谢大大的奉献!
作者: wjjwwf    时间: 2009-2-4 20:16

超级搞笑,配音的人真是强大啊。支持楼主,收藏了,希望楼主还能发更好的片子。
作者: 守墙待杏    时间: 2009-2-4 20:17

在我看A片的十余年历史中从没有看过中文配音的!啊哈哈!
作者: danil6688    时间: 2009-2-4 20:35

绝对的好片,感谢分享大制作,好东西不能错过···········
作者: wobushi007    时间: 2009-2-4 20:41

配音哦.这个很有意思.专业的配音还是楼主自己弄的啊.哈哈
作者: maxpaynent    时间: 2009-2-4 20:45

吉沢吉沢啊!她的片子我都不错过的,就是担心普通话配音会不会有失水准啊,不够淫荡,,哈哈
作者: 十六坏A    时间: 2009-2-4 20:55

不错不错!很有味道。普通话配音,头一回听说!不管怎么样,红心是该给的,中文字幕不错。

作者: jiuyigewangming    时间: 2009-2-4 21:01

对明步妹妹的敬仰早已经是如雷贯耳皓月当空了,只是敬仰没有见过,如今楼主送来了她哪有不高兴的道理
作者: rgook    时间: 2009-2-4 21:10

他的眼睛很漂亮,一般都喜欢眼睛漂亮的,看上整天感觉很好
作者: qtrush    时间: 2009-2-4 21:31

感谢楼主~~~楼主辛苦了~~很新鲜的片~~
作者: afa0214    时间: 2009-2-4 21:32

极品啊~可是我还是喜欢原版的配音加中文的翻译这样才完美,带劲的说,感谢楼主的分享,红心献上
作者: qioufengcz    时间: 2009-2-4 21:33

居然还有配音的呀,很少有呢,不来支持一下怎么可以呀
作者: evilday    时间: 2009-2-4 21:33

中文配音?感觉这样会丧失原有的味道了,不过这种创新还是值得鼓励的!
作者: qwq175331    时间: 2009-2-4 21:37

普通话啊,看来制片方下了不少功夫啊。

我就没见过小日本的片,有中文配音的。
作者: 破血沙场    时间: 2009-2-4 21:41

国语配音啊 强烈支持    
楼主辛苦  以后多发些这样的片子哦
这样的配音是国内MM配的吧  额 叫的部分应该是原装哦
作者: gilbertch    时间: 2009-2-4 21:52

配音听过了,但总感觉有点怪,没有原来的声音好,还是顶你了
作者: wuying123000    时间: 2009-2-4 21:52

好完美的奶子啊,非常喜欢,感谢楼主发好奶片
作者: 小白公子    时间: 2009-2-4 21:56

有字幕还有配音,很稀罕的,感谢楼主,第一次见此种骗子。
作者: luckcrow    时间: 2009-2-4 21:58

这部以前看过,不过没看过带配音的这是谁这么有才啊,还能配音厉害啊?????
作者: ghost4400    时间: 2009-2-4 22:07

中文字幕的比较少见,普通话配音的简直就是绝无仅有,反正我就没看过,这次有福了!
作者: jyl7894    时间: 2009-2-4 22:15

普通话配音?别雷我了 那还怎么看阿 配音叫起来怎么听
作者: 尐P孓亥    时间: 2009-2-4 22:31

吉沢明歩的片子非常棒!绝对值得收藏!
谢谢楼主分享!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-2-4 22:45

没看到过配音片子,明步MM进步了,谢谢楼主发这么好的片。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-4 22:46

传说中的在配音?但看了10楼的话又感觉下了也就那么回事。算起来是咱们这产业不行,要牛就不用看日本的了,但日本变态的得有个1成都让人忍受不了阿
作者: 正義    时间: 2009-2-4 23:02

中文字幕很好很强大,就是普通话配音让我有点担心,想想黑客帝国里的那些中文配音,我都无话啦。不知道毛片配音怎么样?
作者: imfay    时间: 2009-2-4 23:16

找到好东西了 还有中文字模的不容易 吉妹妹的叫声很好听喜欢
作者: fuki3388    时间: 2009-2-4 23:16

先顶了楼主再下,难得一遇的好东西啊!谢谢楼主了!
作者: saobi0216    时间: 2009-2-4 23:21

谢谢楼主发这么好的片,没看到过配音片子,明步MM进步了
作者: djunhong09    时间: 2009-2-4 23:28

我也是看不到图片,看到题目说的普通话配音和有字幕十分吸引我!
作者: baimau    时间: 2009-2-4 23:30

吉沢明歩出道好几年了,应该快出无码了吧,支持中文字幕
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-4 23:31

是绝对的好片子,吉沢明歩好性感,风骚,可惜啊,要是无码的那该多好啊!
作者: monire    时间: 2009-2-4 23:45

不知道配的专业不专业,不过这样的片子还是第一次看到,绝对要支持的,谢谢楼主了
作者: wang8953    时间: 2009-2-5 00:02

中文配音?确实还没有看过这样都片子 很新奇 谢谢楼主
作者: 289856410    时间: 2009-2-5 00:09

太屌了  第一次看过有配音的
马上尝尝鲜 !
感谢LZ分享啦!
作者: dck-200    时间: 2009-2-5 00:18

这个真的是个新鲜货,以前只看过中文字幕的,这下配音的都出来了。
作者: genivs555    时间: 2009-2-5 00:30

吉沢明歩妹妹 难得的又字幕片子!好 下啦!
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-5 00:49

普通话配音,这也太强悍了,我想可能是台湾那边配的吧
作者: kkkkssss    时间: 2009-2-5 00:58

不光有中文字幕还有普通话配音,真是很少见啊,先下来看看。同时感谢楼主发这种难得一见的片子
作者: oursnetluo    时间: 2009-2-5 01:05

太感谢了,这样贴子不支持还有什么贴子支持,感谢大哥给我们带来如此好的作品啊
作者: yedilove    时间: 2009-2-5 01:09

看来明步的片子越来越受欢迎了,不但有字幕还有真人配音!难得难得
作者: df8583    时间: 2009-2-5 01:21

普通话配音太牛比了,真是第一次见着,感谢楼主发这么好的片子
作者: shadowlwy    时间: 2009-2-5 01:21

这部吉泽MM的片子我正好没有.还有中文字幕.真是不错啊.收藏了.谢谢楼主!
作者: nickeyly    时间: 2009-2-5 01:21

这个以前早就放过了!
而且配音太难听了,不过还是感谢楼主!
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 01:23

最爱吉沢明步了,加字幕也辛苦了,感谢楼主
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:30

普通话配音的?真是很难得阿,日本都AV能有翻译就不错了,感谢楼主阿
作者: maomao119119    时间: 2009-2-5 08:07

支持楼主发中文字幕的片子。女优很棒。..
作者: lucius.luyin    时间: 2009-2-5 09:05

吉沢明歩我喜欢啊 超正点 感谢分享啦!!!
作者: zbdaiei    时间: 2009-2-5 09:24

明歩的片子其实还是看原音的感觉比较好的 但是这种配音的还是很少见的哦 下来看看再说
作者: light6528    时间: 2009-2-5 09:56

这种国语配音的片子还是第一次看,比较有意思啊,希望能让人觉得有快感
作者: a294434679    时间: 2009-2-5 10:00

谢谢楼主发中文的啊
这样看起来更好啊感谢啊
作者: xiesun    时间: 2009-2-5 10:33

我个人认为有字幕就可以了,毕竟我们看AV都是喜欢看原汁原味的叫声,热心的网友配音再好,也不能像女优一样边被干着边叫吧?
作者: cta6    时间: 2009-2-5 11:12

真的吗 居然有普通话配音,太强了 感谢分享了
作者: jhm0299_cn    时间: 2009-2-5 11:16

这MM很骚的,话也很多,很有意思,原来看过她的片子.谢谢了
作者: 装家    时间: 2009-2-5 11:23

声优是谁哦 国内还有专门的配音组 呵呵 真是越来越生猛了
作者: qyzia    时间: 2009-2-5 11:28

真是难得的片子啊,第一次看到有国语配音的片子
作者: baozero    时间: 2009-2-5 11:32

中文在字幕就超强了还有普通话 感觉到原汁原味吗?
作者: fffg    时间: 2009-2-5 11:40

很期待普通话配音是怎样的效果 也真是希望能有专业的配音队伍出现 那就太棒了
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-5 12:27

确实是个美女   不过感觉情节比较老套吧  没啥吸引力  支持下! 红心献上!谢谢分享!
作者: cocoismywife    时间: 2009-2-5 12:46

居然有中文配音的片子?辛苦楼主了 第一次看见阿
作者: yoo    时间: 2009-2-5 13:00

真的假的,还国语配音?一定要下来试试看,感谢楼主~
作者: williamglory    时间: 2009-2-5 13:10

真的假的,头一次看到国语配音的,不知道配的如何,吉泽明步的叫床声可是很棒的,希望中文的不要让大家失望
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:28

没看到过配音片子,明步MM进步了,谢谢楼主发这么好的片
作者: lqe1102    时间: 2009-2-5 13:56

普通话配音+中文字幕真是太惊喜了,谢谢红心送上。
作者: dwlove99    时间: 2009-2-5 14:02

很好很强大啊!第一次看国语配音的片子 一定会很兴奋!
作者: pigge    时间: 2009-2-5 14:12

头次看有配音的片子,感谢lz分享,下来看看
作者: ossymbian    时间: 2009-2-5 14:14

哈哈,这个片子是比较高校的说,有一定的新意,值得收藏欣赏,好好下载,红心送上。
作者: xy0008    时间: 2009-2-5 14:19

有这些淫词秽语的点缀 使得片子润色了不少 吉沢明歩依旧是那么漂亮 还有丝袜的情景 谢谢分享
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 14:36

看到这个我是真服了,现在什么都有啊,中国人开始玩邪的了是不,不过小步的片子个人还是喜欢地,真的下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2