标题: (PRESTIGE)東京25時等15部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-16 19:39     标题: (PRESTIGE)東京25時等15部RMVB

【制作说明】:共6.72GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://01199af8.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

エロ一発妻 13(BLO013)

エロ一発妻 14(BLO014)

やりたい放題 ③ (DOM011)

Can College 35 (EVO071)

Can College 36 (EVO072)

ULTRA BIG TITS 43 (EZD202)

ULTRA BIG TITS 44 (EZD203)

WATER POLE 67(EZD204)

WATER POLE 68(EZD205)

東京25時 28(GSX030)

学園天国 ~第三章~(GTO003)

学園天国 ~第四章~(GTO004)

友達の彼女 4 (MAN075)

REC 59(REC059)

REC 60(REC060)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:
http://01199af8.linkbucks.com

附件: ken22(2.16)(PRESTIGE) 10-02-2009.torrent (2009-2-16 19:39, 139.64 KB) / 该附件被下载次数 7125
作者: i82leon    时间: 2009-2-16 20:13

很漂亮啊 希望片子和封面一样 感谢楼主分享
作者: yqhg    时间: 2009-2-16 20:56

ken22大大总给我带来意想不到的惊喜,感谢分享,感谢nike神样的片源。
作者: wusir1516    时间: 2009-2-16 21:35

这个系列片片的素人长得似乎都还不错,拍摄质量也挺高的,是值得推荐收藏的作品。在这里首先感谢楼主的辛勤劳作,其次当然要支持一下了!
作者: carlibanks    时间: 2009-2-16 23:26

小弟谢谢老大分享凝的杰作拉,小弟非常支持老大呀.
作者: feisen2    时间: 2009-2-16 23:48

片太多了..先回复..慢慢看..多谢lz..哈哈..有的身材好正...
作者: ctb    时间: 2009-2-16 23:52

真是不知道该用什么言语表达我对楼主的感谢!
作者: zsm117    时间: 2009-2-17 01:29

一张张点图片看了3分钟 好东西 谢谢楼主 红心送上
作者: 5952535    时间: 2009-2-17 01:36

谢谢楼主的分享,红心送上!好片,那女优也很有诱惑..绝对的熟女,身材丰满
作者: bo9833    时间: 2009-2-17 04:23

图片太多了,女优很漂亮,谢谢楼主无私的奉献
作者: nighter1210    时间: 2009-2-17 05:24

最近才正準備耗功夫去搜尋各大系列地暢紅作品,
大大這一系列也列入俺的名單之中,不但省去一番功夫,
也不用擔心有斷種的危機阿!
作者: sizeroz    时间: 2009-2-17 05:46

又这么多啊.实在感谢楼主的无私奉献.女优也都很正点.太爽了.
作者: dsdsmandy    时间: 2009-2-17 09:21

在这里首先感谢楼主的辛勤劳作,女优很漂亮,图片太多了,但是太小了啊。
作者: colinguo    时间: 2009-2-17 09:59

can college和东京25时是同一个女优,长得挺漂亮,mimi要是在能坚挺点
作者: blueshadow    时间: 2009-2-17 10:32

楼主你太有才了,每次都发这么多,且片子还都非常好,牛呀.谢谢分享.
作者: loveshuang    时间: 2009-2-17 10:42

经典大合集,经典的格式,能不叫我们不收藏吗?你说呢楼主!谢谢你了!
作者: cjmusicboy    时间: 2009-2-17 11:31

这些学生MM都很不错,下载看看,感谢楼主分享,发片速度真快呀!
作者: liumang1202    时间: 2009-2-17 11:49

听说东京25时这个系列不错,这次下来看看,不会让我失望吧
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-17 15:08

黄老师发的15部片子又要下好长一段时间了!
作者: 刺激1995    时间: 2009-2-17 16:07

KEN大大的片子一如既往的精彩啊
最好多放点S1的片子
作者: leoshd    时间: 2009-2-17 18:26

有句说句,这个系列大部分都是封面杀手。纯支持了。
作者: chenhwei    时间: 2009-2-17 20:13

片子的质量都很好,硬盘空间都不够装了  。
作者: came258369    时间: 2009-2-17 20:46

這樣的合集怎麽能不支持一下呀~多謝樓主的無私分享~喜歡到不得了呀
作者: jk953    时间: 2009-2-17 21:22

每一部都是精品,片片精彩,本人都不知该下那一部了,期待楼主的下次大作.
作者: btkiller    时间: 2009-2-17 21:33

看中几个美女,先支持下再下载。谢谢分享。
作者: kfc2000    时间: 2009-2-17 22:25

清纯可爱的学生LOOK和成熟的人妻LOOK,谢谢楼主的分享
作者: pkkp    时间: 2009-2-17 22:36

谢谢LZ发的帖子啦!有几部是一直想看却没机会看的!
作者: m2a3    时间: 2009-2-17 23:48

好东西 谢谢楼主! j就是图片太小不怎么好看.
作者: dmm123    时间: 2009-2-17 23:56

哇塞!!!这些片我找了好几天终于找到了。非常感谢楼主!!!
作者: x80902846    时间: 2009-2-18 01:26

这个系列非常完美了 呵呵 谢谢楼主 加油支持你
作者: hedy0088    时间: 2009-2-18 07:23

最近PRESTIGE出的片都很喜欢,女大学生图鉴、朋友的女朋友这些题材很有意思
作者: 16322504_001    时间: 2009-2-18 09:00

经过压缩的小格式片,是我的最爱!感谢象楼主这样全心为网友门服务的朋友!
作者: haida1    时间: 2009-2-18 09:03

这也太多了,很精彩了,不过就是图片小了点,爽啊
作者: i82leon    时间: 2009-2-18 14:14

ken22大大的片子  容量小内容丰富 每天更新 特感谢了
作者: weilintao    时间: 2009-2-18 18:03

一直在等小格式版的 真的是很棒的帖子  马上下载去欣赏
谢谢楼主发片了
作者: amiable    时间: 2009-2-19 13:43

太厉害了,一下来了15部,兄弟的硬盘都有点撑不住了,呵呵。
作者: asdfioi007    时间: 2009-2-19 16:02

这个系列的学生服MM最漂漂了,非常谢谢分享
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:24

妹妹很漂亮。系列也好。总之就是好贴。感谢楼主。造福
作者: seaman    时间: 2009-2-19 18:02

ken22的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: yutaka    时间: 2009-2-21 02:07

图片太小,但是都是非常不错的片子,能够被楼主一次收集,真是非常的不容易
作者: coldcolor    时间: 2009-2-23 13:48

啥也不说了,我是这个系列的忠实拥护者,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2