标题: 世界最大級強制ハメ潮生中出 大沢佑香愛世界級大屌黑白黄杂交 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-17 07:31     标题: 世界最大級強制ハメ潮生中出 大沢佑香愛世界級大屌黑白黄杂交

[aedc][有码]世界最大級強制ハメ潮生中出 大沢佑香愛世界級大屌黑白黄杂交[wmv/1.7G]

【官方名称】:知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤるWorlds Largest Penis Sucked On 
【主演女优】:大沢佑香osawa yuka,  1986年01月25日 東京都 T152/B86(D)/W60/H87
【發行制作】: DANDY
【發行日期】:2008/04/04
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][黒人男優][美乳美胸][激揺潮吹][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:02:40:19
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.70 G
【档案数量】:1个wmv+3张图
【驗證全碼】:aedc442d918f3cc1b4df5baff2e44864aa7aa980
【建档时间】:2009.02.17
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy083
【内容介绍】:

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Worlds Largest Penis Sucked On.torrent (2009-2-17 07:31, 80.62 KB) / 该附件被下载次数 12154
作者: nelson1104    时间: 2009-2-17 08:14

她的口味越来越重,迟早得出事啊。多谢楼主
作者: liubao    时间: 2009-2-17 08:42

是啊,记得第一次看大伬的片子,感觉好青纯,但她的口味越来越重,真是让人心寒啊!
作者: dsdsmandy    时间: 2009-2-17 09:15

她是越来越猛了啊。楼上说的对呀,布下了啊。
作者: baiyun5165    时间: 2009-2-17 09:41

饭岛爱\武藤兰多产,不管有码无码,只限于日本国人

松岛枫\穗花\吉泽名步\苍井空\多产,只限于日本国人,还都有码,从没跟黑人做过

红音\姬野爱\村上理沙\小泽玛丽亚多产,有码无码都有,虽不限日本国人,也曾黑人群交

但大沢佑香是黑白黄棕通吃,五湖四海亚非欧美周游世界,有码无码清纯重味内射中出,真是只有你想不到,没有她做不到.以后AV届要像拜关二爷那样,为此小女子永世膜拜啊

(曾见过她一个无码片,那时她名字叫西川)

她可以不是你心目中最中意的女优,但至少最值得尊敬的女优,为她的投入敬业而致敬

作者: 山中云    时间: 2009-2-17 10:23

同意二楼和三楼的说法,这妞口味的确是越来越重了,一般口味越重说明职业生涯也就近黄昏了
作者: mxz0204    时间: 2009-2-17 10:35

这女的不错呢!超级开放那种应该算是!喜欢这片子!先去下了看看!
作者: ferara    时间: 2009-2-17 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人总给我一种傻傻的感觉,也不知是天投入了还是什么,看来真的是找到了自己的事业
作者: mzg811024    时间: 2009-2-17 12:24

最后的疯狂,大家一起同乐吧,毕竟江山代有才人出
作者: xingyuan1981    时间: 2009-2-17 12:26

大沢佑香是个很不错的女优,特别大胆,双穴、黑人的片子都敢拍,支持楼主,好片子
作者: lixueyuan    时间: 2009-2-17 14:05

看大沢佑香的片子,总有一种看惊悚片的感觉,不知道什么时候给你来一下,让你目瞪口呆的
作者: gg-234    时间: 2009-2-17 14:20

这个片子看过预告..挺吓人的..黑人的JJ长21cm..这还是人来的吗?大伬的迟度真的太夸张了..让人心寒..这么清纯的MM..就这样没了.
作者: iffei1978    时间: 2009-2-17 14:51

佑香妹妹的口味越来越重了,其实还是喜欢她本色的演出,她根本不需要靠重口味或者SM来吸引人。
作者: rosina    时间: 2009-2-17 14:53

大沢的口味真是没得说,看过好几部和老外的片子,以这一部为最。
作者: simi0727    时间: 2009-2-17 15:07

唉~有点失落~怕下了看了那黑人那玩意以后有阴影~
作者: soho6818    时间: 2009-2-17 15:19

这个女优真是什么都敢做,看过她的片都是一片呱然,红心奉上,谢谢发贴分享!
作者: hicws    时间: 2009-2-17 16:09

好羨慕大沢佑香愛有這樣的勇氣,要趕快下載來看看。謝謝分享。
作者: solaroox    时间: 2009-2-17 17:12

非常强悍的小妞啊,原来还是演素人的,经过自己的努力,不错,支持了!
作者: kevinlhg    时间: 2009-2-17 17:17

记得第一次看她的片子就觉得有点过,没想到口味越来越重了,不过估计符合不少狼友的口味吧
作者: lurenjiadw    时间: 2009-2-17 17:35

又是大泽的片子,最近几天她的片子很多啊,下了,谢谢
作者: leoshd    时间: 2009-2-17 18:15

口味越来越重了,难道也要退役了?不过还是支持下楼主的分享
作者: solluka    时间: 2009-2-17 18:49

以前挺喜欢大沢佑香的片子但现在口味实在受不了
作者: lcy84813085    时间: 2009-2-17 19:02

本来竞争就激烈,又碰上金融危机,口味只会重
作者: oyuansu    时间: 2009-2-17 19:29

这个果然猛啊 太狠了 呵呵 黑人的鸡巴确实长啊
女优被干的应该很爽才对
作者: chenbo_jd    时间: 2009-2-17 20:56

大沢佑香的片子已经是朝着重口味发展了
这黑人她是不是受的了。
作者: y7k007    时间: 2009-2-17 21:32

DANDY公司的片子一定要支持 收藏了谢谢
作者: shaotianxiang    时间: 2009-2-17 21:33     标题: 下来看看

不错~~~这个女的还算漂亮的 下来看看把
作者: mwmm0808    时间: 2009-2-17 21:48

这个女优还真是厉害,被这么大的东西搞完还不得尿血啊
作者: dolame    时间: 2009-2-17 21:50

LZ太有才了!
支持啊!
妹妹很敬业!
作者: LTG2000    时间: 2009-2-17 22:00

大沢佑香的片子看的我都麻木了,还是喜欢新人,这个就不下了
作者: gg-234    时间: 2009-2-17 22:18

期等RMVB版的到来..这片太大了..还是不下了.硬盘紧张中..快点出RMVB版吧
作者: whsc01    时间: 2009-2-17 22:20

每次看到女优跟黑人干的时候 我都不舒服 不晓得他们拍这个的意义何在 难道看到美女被黑人搞 可以刺激各位的感官麽
作者: 小麋鹿    时间: 2009-2-17 22:22

大沢佑香越来越敬业了,口味也越来越重了。
作者: xbaione    时间: 2009-2-17 22:27

5楼的同人真是,很有av生活啊,估计片子没少看啊,呵呵
作者: cssbpb    时间: 2009-2-17 22:49

5楼太有才了,总结得非常全面
大沢佑香走的是国际化路线啊
作者: shin_jin    时间: 2009-2-17 22:52

她的片子口味越发的重 也没办法 市场需求 女优就得供给
作者: inje001    时间: 2009-2-17 23:07

大澤佑香在 DANDY 拍的都是這種國際路線
還有一片是 DANDY-123 也是對戰美國大鳥

個人還蠻喜歡這類片子的
每次看日本小鳥對戰美女總是不夠刺激
還是這類的片子有看頭
作者: louis214    时间: 2009-2-17 23:08

厉害啊,第一张图片左上角的那张马赛克雷到了,好大的一根,这个MM不知受的了吗。
作者: pkkmnm    时间: 2009-2-17 23:15

发现这女的片子是越来越狠了,口味越来越重,这回跟黑人干起来了.
作者: luckycooky    时间: 2009-2-17 23:49

大沢佑香这小妞就是强,经常拍几十人中出的片
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2009-2-17 23:50

玩了黑人基本就可以说被抛弃了的。可怜的前浪...
作者: yiming520    时间: 2009-2-18 00:00

这女的真是越来越骚了,被黑人干,口味偏重
作者: consatan    时间: 2009-2-18 00:08

原来是和黑人...就在想日本人哪有那么黑粗的...
作者: eddy01    时间: 2009-2-18 00:19

我也喜欢看大泽MM的片子。.这部好象不是新片..08年9月份 我就下了这部片子。.还有部地狱快感也不错..她的~
作者: eddy01    时间: 2009-2-18 00:20

本人所知道的大泽的无马片 有8部 tokyo hot3部 red hot jam vol.37和t-t-p vol.24 和45 还有个小恶魔淫娘的 喜欢大泽MM的可以去看看
作者: buckssss    时间: 2009-2-18 00:36

大沢佑香的片子的的确确是口味重到快极限了,估计也快要和她说再见了
作者: rejerd    时间: 2009-2-18 02:14

疯狂的大沢佑香,疯狂的电影,谢谢楼主 很喜欢
作者: dakosi    时间: 2009-2-18 02:47

俺d天啊,那么大的屌,是亚洲人种所能承受的吗?
日本的女人真是不可小看啊!
作者: flyferrali    时间: 2009-2-18 07:43

看封面还真为她捏把汗啊,av事业真辛苦,不容易。
作者: 胡可    时间: 2009-2-18 10:54

这个妹妹穿着衣服的很诱惑人,但是脱下来之后就不是那么诱惑人了
作者: kingsleyt2008    时间: 2009-2-18 11:37     标题: 还是喜欢现在的大泽

现在的大泽更真实了,她可以把自己的绝活都展示出来,不必含蓄了!
作者: wangwu001    时间: 2009-2-18 12:22

这个妹妹挺漂亮的啊,这么大亚洲妹妹受得了吗?见识一下
作者: hongmei12580    时间: 2009-2-18 12:37

大沢佑香的片子我最喜欢了,这部也不例外,但她的口味似乎变了
作者: insexer    时间: 2009-2-18 12:58

这妞口味确实是越来越重了,黑白黄棕、五湖四海的通吃。
作者: 秦仁    时间: 2009-2-18 13:38

这个女优怎么越来越猛了,这样的片子也能拍出来啊,佩服
作者: yanhe    时间: 2009-2-18 15:12

说实话,本身条件素质并不差,可能真是想把事业做出样子来,重口味女皇。
作者: cgjiangyong    时间: 2009-2-18 17:13

没得说了,老黑的鸡巴就是粗壮。小日本这回不用再日本人了。
作者: u9000    时间: 2009-2-18 18:07

唉,我还以为是和白人的那部,这部早就有了.
作者: andy913    时间: 2009-2-18 19:22

等我开始了解这个女优她就已经这么重口味了   希望不要这么快消失好阿
毕竟合眼的没几个
作者: kanzhao    时间: 2009-2-18 19:58

真强!大泽优居然还能忍受这么大的家伙插入!外国的东西就是厉害,太长了!
作者: eddiehank    时间: 2009-2-18 20:43

我很喜欢大泽佑香,不管是东热时候的清纯还是现在的重口味,混AV这行都不容易。
作者: worker    时间: 2009-2-18 21:45

新一代的潮吹女王
我的最爱
她拍的片子向来大胆
作者: wahkou    时间: 2009-2-18 21:54

咳可惜有码!大沢佑香最经典是在网咔性交潮吹!
作者: tiandi3    时间: 2009-2-18 22:34     标题: 此女优很亮,又年轻,那魅力是不可抵挡的

能与这么美的妞作爱,也是不枉此生啊,支持LZ的种子
作者: cece1234    时间: 2009-2-19 01:09

天那这个片还是支持下楼主不下了看了自卑呵呵
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-19 01:11

这孩子是喜欢这个还是怎么着。
黑人片拍得越来越多了。
作者: colasars    时间: 2009-2-19 01:32

有码也有有码的乐趣呀 呵呵 支持有码 支持楼主
作者: Sex68822    时间: 2009-2-19 01:53

看了几部片子了。这个也看了。的确被干的很惨很惨
作者: xz0.    时间: 2009-2-19 03:13

喜欢大沢佑香
喜欢他的水
想必大家都喜欢吧
谢谢LZ了
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 08:04

这么PP的MM 被黑鬼干真TMD可惜啊,日本AV有国际化的趋势了
作者: caitx    时间: 2009-2-19 08:39

这个片子不错啊,可以下来看看,看看这个日本妞到底能塞多深 哈哈哈
作者: hehehaha4334    时间: 2009-2-19 09:58

大沢佑香的片越来与激烈,其实个人来说还是满喜欢这个类型的片
作者: anonymousw    时间: 2009-2-19 13:03

她现在真的快不行了,所以最后几年里来几次翻江倒海,赚大笔钱好归隐!
作者: yc-side    时间: 2009-2-19 13:34

尺度比较大,很喜欢这种带有SM风格的片子,MM长的比较像熟女
作者: 独孤寂心    时间: 2009-2-19 14:13

很寒心啊,以前那清纯的她哪里去了,怎么变成这样啦!
作者: sansanxXx    时间: 2009-2-19 14:27

我喜欢的女优类型啊,那喷潮喷的那是相当到位啊!
作者: mucc66    时间: 2009-2-19 15:36

大沢佑香的片口味越来越重了,看着很不舒服哦,不过也有点AV界的趋势了
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-19 15:45

又一部重口味的片子!她是越来越强了,片子是一部比一部厉害
真不明白她是怎么想的,难道缺钱?
作者: cxl228    时间: 2009-2-19 17:05

这女的口味越来越重了,有点不喜欢了。不过还是感谢楼主提供
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:12

香香的片子越来越大胆。不过也越来越好看。感谢楼主发的贴
作者: liaoyun3090    时间: 2009-2-19 18:16

大沢佑香美眉真是敬业啊,呵呵还有那个金发的外女有点矮哦,呵呵
作者: 4039221    时间: 2009-2-19 20:29

五楼的兄弟才高八斗见多识广,一定是AV界的资深评论员之一了
作者: yuanhua025    时间: 2009-2-20 12:02     标题: 口味好重啊

这女的胃口不小啊,呵呵,和那么多种类的一起做 啊
作者: 擎天树    时间: 2009-2-20 16:30

3个种族的人的片子啊,白黑黄。女的好水嫩皮肤真好,绝对是经典的影片不收藏不行
作者: xtby18    时间: 2009-2-20 17:36

上一部看她与白人合演,这次她又更上一层楼了
作者: 喋血巡洋    时间: 2009-2-20 17:45

她的片子都挻好看的,就是有码.要是没码那就好了,谢谢了,红心送上
作者: piyan    时间: 2009-2-20 19:24

支持LZ,也支持佑香,希望LZ嫩多发写她的片子
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-20 20:24

我找这个傻妞的片子找了好久了!这几年她的片子确实是越来越重了!不过大家喜欢看不是!呵呵!
作者: aiwaman    时间: 2009-2-20 22:27

管她口味重不重呢  她不拍你们看什么   
说这么多干什么
作者: zhangjiaqi    时间: 2009-2-21 21:39

看了几部片子了。这个也看了。的确被干的很惨很惨
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-21 22:11

看着小妹妹弱不禁风的样子,原来还是很有实力的
作者: spsis    时间: 2009-2-22 14:07

5楼的兄弟说得好,这么敬业的女孩子令人敬佩啊!谢谢楼主了!
作者: alonepig    时间: 2009-2-23 01:44

最早是喜欢北原多香子的,我封她为女神,可惜她隐退了,还好让我遇上佑香,佑香现在就是我的女神
作者: mydocter    时间: 2009-2-25 20:41

以前她很清纯的,看来不要给日本妞的外貌骗了才行
作者: wzdzdl    时间: 2009-2-28 00:28

这样的强片!不得不顶啊!谢谢楼主发帖了啊!
作者: 胖子001    时间: 2009-2-28 00:29

楼主真是,
怎么説呢,爱死你了,这片我找了很久,,你挽救了我的精神啊
作者: gongningch    时间: 2009-2-28 16:37

找了好久终于找到了!谢谢楼主!红心奉上了
作者: zhonglele    时间: 2009-3-29 10:40     标题: dddddddd

强悍!!!!!!!!!!!!五湖四海亚非欧美周游世界
作者: edison327484152    时间: 2009-3-30 00:11

支持楼主!加油~希望以后又更多的好东西奉上~
作者: diyiciwan    时间: 2009-4-12 12:32

在论坛里找了好久了,最近不知道怎么回事,突然迷上大尺mm了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2