标题: [经典] 女优界的传说 美天使—川岛和津实 七部合集 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-2-17 22:56     标题: 女优界的传说 美天使—川岛和津实 七部合集

喜欢的点红心支持一下吧!
    川岛有个美丽的传说,为了男朋友的大学学费而开始拍写真,后来也因为男朋友而上岸,虽然在av这个行业里有如童话故事,但我宁愿相信一些美好的童话。
     川岛有天使的面孔,魔鬼的身材,白内透红的皮肤,再加上完全不害羞的床上表现,她不红也难!说也奇怪,跟川岛合作的日本男优,年纪都偏大。所以每次看川岛的AV片,听到川岛的惨叫声,都有一种“别欺负妹妹,让我来”的感觉。

【影片名称】:女优界的传说   美天使—川岛和津实   七部合集
【內容简介】:女优界的传说   美天使—川岛和津实   七部合集
【文件格式】:AVI+MPG
【影片时间】:7小时以上
【有码无码】:有码
【文件大小】:4.32G
【验证码】  : 03a0c03605b5c25caa743c79af7aea75386aa7ab
【主演女优】:川岛和津实
【做种时间】:每天早上6点到晚上11点
【种子期限】:尽量长
【影图预览】:

喜欢的点红心支持一下吧!

附件: 女优界的传说 美天使—川岛和津实 七部合集.torrent (2009-2-17 22:56, 94.92 KB) / 该附件被下载次数 120028
作者: newbie2009    时间: 2009-2-17 23:54

支持支持,我都没有机会为她射,没看过啊,非常感谢楼主哦
作者: ender1984    时间: 2009-2-18 00:15

sigh,这个绝对要支持啊,传说中的人物,从来只看过一些小片段的说……
作者: tanwei123    时间: 2009-2-18 00:17

这是我最喜欢的MM了,一直没有机会可以下全集,感谢楼主咯。
作者: cz2002    时间: 2009-2-18 00:27

川岛和津实de片片  绝对是极品哈 可惜太大了
作者: solofast    时间: 2009-2-18 00:28

实在太佩服楼主了 看av历史介绍都说她如何如何红。。可惜一直都在迅雷,电驴什么的找都没找到过  现在居然还有合集 太厉害了  另外想请教一下达人 说川岛和津实几部片都是打假波这个是真的还是假的
作者: buckssss    时间: 2009-2-18 00:32

重温川岛姐姐的片子,不禁感慨岁月催人老啊,现在都有90后拍片子了
作者: hillokitty    时间: 2009-2-18 00:41

川岛MM的片子真是经典得没话说了!感谢楼主的发片
作者: fefefafa1    时间: 2009-2-18 01:15

川岛和津实真是经典中的经典,曾经伴随我无数的夜晚,让我想起过去。。。。。
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-18 01:35

太清纯了,有点受不了,喜欢放荡一点的女友
作者: rzw1974    时间: 2009-2-18 01:43

确实是漂亮,顶了,看着让人怜惜,呵呵就不下了,感谢LZ的无私奉献
作者: mm925    时间: 2009-2-18 06:23

强烈支持此系列片子,川岛和津实是当年相当有名的女优了,以前只看过几部,未看过这么全的
作者: xyz5521    时间: 2009-2-18 08:10

最爱此女!最近川岛和津实的片子很多啊,感谢各位发片。
作者: 绝爱小猫    时间: 2009-2-18 08:47

很清纯的mm 大大的眼睛 白白的皮肤 ~
摇曳的身姿,楚楚动人~
作者: xxqandlhj    时间: 2009-2-18 09:03

这个女优的名字每次让我看到我总会觉得是2个人。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-18 09:10

呵呵,这个可真算是传说中的经典了,感谢分享啦
作者: 校园班长    时间: 2009-2-18 09:14

看她的艺术照片确实漂亮,可看她的影片就不怎么样了,差距大
作者: aruo    时间: 2009-2-18 09:39

什么都不说了,眼泪哗哗的,这个妹妹真的很纯啊!
作者: a478    时间: 2009-2-18 09:41

还没 看过她的片子。看图片很喜欢。下来看了。谢谢楼主
作者: abcdlang    时间: 2009-2-18 10:03

以前和出名的女优,样貌身材不错,最主要的是看起来相当纯情,属于床下贞妇床上荡妇那以类型
作者: sexcad    时间: 2009-2-18 10:45

传说中的人物,我以前只下过三部,还没有这么全的,真是太好了。这个妹妹最开始看的是她的写真图片,当时就对这个妹妹的清纯深深的打动了。后来当看见她的裸体和A片后,不禁深深的嫉妒那些趴在她身上的男人们,为什么不是我。现在我只有看着她的片,去幻想了。
作者: 胡可    时间: 2009-2-18 10:46

楼主高手啊,这样的片子,我以前还没看过呢,
作者: fswilson    时间: 2009-2-18 11:10

绝对的美女啊,可惜早期拍都是有码
而且是重码
作者: panhao870101    时间: 2009-2-18 11:14

确实非常的美,很喜欢,就是太大了,没有硬盘了,可惜啊
作者: liuhuangla    时间: 2009-2-18 11:31

很经典的女优,老牌强人了,她的表演一直都挺有活力的,不过码估计够大,看不清楚

作者: ywanywan    时间: 2009-2-18 12:37

她的人是很不错的呀,清纯高雅,非常谢谢了。
作者: 阿帕奇    时间: 2009-2-18 14:31

此女真乃天外来物,真是太美了,感觉很舒服。我要是他的男友,就是卖血也不会让她干这行的。他的男友不是人,总有一天,会遭到雷劈的!
作者: hushabyman    时间: 2009-2-18 14:46

川岛和津实女神阿曾经的,温习一下女神的作品~真是回味下载中
作者: greenboys    时间: 2009-2-18 15:06

经典老片,经典老AV,一切过去的过去。赞!
作者: sleepber    时间: 2009-2-18 15:09

川岛和津实受到追捧已经有些年份了啊,多用些修辞手法也不过分,确实配得上永久保存的标签,呵呵,话说她的片片我早就收齐了,不过大大拿出来分享实在是善事一件,顶了!
作者: jungle    时间: 2009-2-18 16:33

确实是个老艺人了,曾经看过她一部叫含羞答答的片子,很不错。这次有全集,一定不能错过啊!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-18 17:28

我尽然没看过川岛和津实的片子,惭愧啊,一定要下载学习下
作者: 哇哈哟    时间: 2009-2-18 18:13

支持川岛和津实,我也很喜欢她,但是其实说实话,川岛不是太漂亮
作者: 火海    时间: 2009-2-18 19:10

川岛和津实,实在是个超经典的AV妹妹,可惜她的码都是很厚很厚的
作者: gaoxinw    时间: 2009-2-18 19:12

超喜欢的女优 楼主收集的还是比较全的 支持下
作者: qiming999    时间: 2009-2-18 19:30

曾经是我最喜欢的女优,气质啊,身材啊,叫声啊,十足的外表纯情骨子里骚,川岛特别的懒,一到乘骑位的时候没几下就嗲声嗲气的说没力气了,结果就是累那群傻男,目前还没见到无码的呢,哪个高人给去去码吧
作者: penny199083    时间: 2009-2-18 19:56

传说中的女神!赶紧下下来拿着手纸准备好欣赏
作者: anheia    时间: 2009-2-18 20:07

这个女人长得真嫩啊,恨不得要咬一口,给人一种冰凉的感觉
作者: ggq3493    时间: 2009-2-18 20:29

哈哈,喜欢呀,不知道都找了多久啦.

作者: cj8558    时间: 2009-2-18 21:04

川岛和津实算是极品女优了 我很喜欢看她的片子 感谢楼主 大力支持你
作者: jpere    时间: 2009-2-18 21:28

现在很多都是封面杀手——看起来很不错,下完之后才发觉不堪入目!像川岛一样表里如一的不多!
作者: hialong    时间: 2009-2-18 21:52

川岛和津实 都是大概高中时的记忆了!那是她拍的片子都是厚码的!真是想看看她的无码片!
作者: seanzhang    时间: 2009-2-18 22:25

楼主发的都是经典女优的合集,太感谢了!爽啊
作者: ruke6203    时间: 2009-2-18 23:14

很清纯的妹妹, 难得一见啊. 谢谢楼主的分享
作者: cxhetyh    时间: 2009-2-19 00:11

太漂亮太清纯了反而不敢看 习惯了被蹂躏的是丑女熟女什么的
作者: billsmith    时间: 2009-2-19 00:13

老片子了,这个MM的美是谷子里面透出来的。女神呀。下过了,还是要支持下。
作者: Sex68822    时间: 2009-2-19 01:47

图片很清纯,可是看影片的封面,还不是被人干的很惨。哎。没劲
作者: huiyuan    时间: 2009-2-19 02:12

美还带着青春,青纯,喜欢这个,谢谢楼主分享.
作者: lixyu    时间: 2009-2-19 11:08

川岛真的是有天使的面孔,魔鬼的身材,而且加上那个童话般的传说,更是让人喜爱。大多的时候都是在写真中看到她,这回从AV中再进一步了解
作者: bona    时间: 2009-2-19 11:38

川岛妹妹是我第一个喜欢的女优,也可以说是她把我领进了日本av领域,从以前的56k拨号到现在的宽带,她永远是我最爱的女优,感谢楼主提供这么全面的合集。
作者: feiying12    时间: 2009-2-19 15:48

川岛那忧郁而又不失抚媚的眼神,清纯的脸蛋,丰满的身段,无愧于传说女优之名啊
作者: xxlby    时间: 2009-2-19 17:37

以前来说还是不错啊,现在看来真的是一般般了
作者: myboss    时间: 2009-2-19 20:50

记得当初用拨号上网的时候,就是很喜欢川岛MM,已经这么多年了,怀念啊
作者: zhc_dl    时间: 2009-2-19 20:57

这个是我最喜欢的,找了很久,一定下载支持一下,如果是无码就好了
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-19 21:46

川岛和津实,大石彩香,都是AV界永远的传奇。感谢楼主的经典好片!
作者: fantian    时间: 2009-2-20 11:17

写真图片还真是漂亮啊,真是想不明白!!!!!
作者: kkttss    时间: 2009-2-20 14:42

谢谢,以前看过一部说是她无码的片子,真不知道是不是她的了,下来看看对比下。支持你的好片,辛苦!
作者: a1mo4re4    时间: 2009-2-20 15:05

哎 要是楼主直接拷给我就好了 想下 但下了又不会看 川岛怎么就不出新基准呢
作者: lili1981    时间: 2009-2-21 01:50

我心目中的女神啊。找她的片子好久了。谢谢楼主发片了。红心一个献上了
作者: vivinas    时间: 2009-2-21 13:23

这是真的吗,好想看看哦,这么好的东西应该大大鼓励
作者: tymyd    时间: 2009-2-22 17:13

多一些经典,多一份传奇。像穗花、爱田由、这样的中生代,以及渡淑晶、小泽圆这样的老一代,都应该组织一下,回顾怀念!
作者: 想太多    时间: 2009-2-22 19:32

想当年都在看她的图片,一直都找不到片子,真是要感谢LZ的分享!
作者: mydocter    时间: 2009-2-25 20:39

很喜欢她啊,很难找的,谢谢楼主啊!太珍贵了
作者: fenail    时间: 2009-3-2 23:01

别的女优只是喜欢片子,只有她是让小弟真正喜欢本人的,支持
作者: arirang    时间: 2009-3-7 18:57

看了她的新片封面,简直是青春不老啊。还是那张迷人的娃娃脸
作者: zwk8007    时间: 2009-4-7 16:44

谢谢楼主。可惜下了没速度啊。谁有做下种子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2