标题: (PRESTIGE)15部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-17 20:42     标题: (PRESTIGE)15部RMVB

【制作说明】:共6.13GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://da98aca5.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(PRESTIGE) 14-03-2008

エロ一発妻 15  blo015

エロ一発妻 16  blo016

Can College 37  evo075

Can College 38  evo076

素人猥写 一人目ezd210

素人猥写 二人目ezd211

WATER POLE 69  ezd212

WATER POLE 70  ezd213

働くオンナ狩り 【~バスガイド編~】②ezd214

PARTY GIRLS 01  ezd215

人妻ナイトクルーズ 16  ezd216

東京25時 29  gsx031

東京25時 30  gsx032

REC 61  rec061

REC 62  rec062

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://da98aca5.linkbucks.com

附件: ken22(3.17)(PRESTIGE) 14-03-2008.torrent (2009-3-17 20:42, 127.97 KB) / 该附件被下载次数 7300
作者: yjl1124    时间: 2009-3-17 20:57

楼主发的都是好东西,强烈支持!红心送上!
作者: yakedai    时间: 2009-3-17 21:06

ken22老大,真是狼友们的衣食父母,这么多精彩的精神食量让人目不暇接,谢谢!
作者: bushan    时间: 2009-3-17 21:07

及时赶来又有素人合集可以欣赏了 多谢分享佳作
作者: WL5122    时间: 2009-3-17 22:04

真是我们小硬盘的福音啊。。太好了,继续努力
作者: jiass66    时间: 2009-3-17 22:38

正好是我想找的专集,原来的太大,不好下载,现在有一个压缩版的,我就放心的下载了!!!
当然我只下载其中几个女优,其它的,看见封面都不想看多!
作者: qq84687645    时间: 2009-3-17 22:40

这是一直在期待的合辑 非常感谢伟大的楼主 真是辛苦了~!!
作者: gogo-duoduo    时间: 2009-3-17 23:38

楼主的贡献实在是太大了,昨天还在遗憾没有小格式,今天就能下载,特别是第一部,非常漂亮的人妻啊!丰满的刚刚好!
作者: waynejj    时间: 2009-3-18 00:33

LZ太赞了!很少能有这么经典的合集!!而且都非常棒的女优!还都是必须支持LZ!
作者: liutianf    时间: 2009-3-18 00:41

又是压缩格式的,好啊,我们小水管的福音。
作者: wxy8343389    时间: 2009-3-18 01:17

终于等到RMVB格式的了,小弟我看了海报之后就一直在等待,真是我们小硬盘的福音啊,强烈支持楼主!
作者: Lilin14    时间: 2009-3-18 06:56

非常不错的合集,好多mm,好几步都让我很动心,谢谢楼主
作者: szylgx99    时间: 2009-3-18 07:53

全是美女啊!黄老师发的片子总是让我眼前一亮
作者: 清风残月    时间: 2009-3-18 08:14

非常的感谢老大经常的分享了这些好片啊
又都是小格式的
实在是太感谢了
作者: stepby    时间: 2009-3-18 09:41

小硬盘RMVB格式的,多谢分享佳作.谢谢楼主。红心送上!
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-18 09:49

那么多好片子啊,谢谢楼主。看来要慢慢下了
作者: yakbarr    时间: 2009-3-18 10:06

ken22大哥真是标准的劳模啊 红心是一定要奉上的
作者: zyh3295pp    时间: 2009-3-18 10:33

封面看起来很有气势,感谢楼主发片,谢谢,收下啦。
作者: zyh3295pp    时间: 2009-3-18 10:37

超喜欢楼主的片子,特别是这种又小又漂亮的.支持楼主.
作者: zk1234    时间: 2009-3-18 11:47

都是精彩的好片子啊,很喜欢这家公司出的片子,谢谢分享啊
作者: red5321    时间: 2009-3-18 12:59

谢谢ken22,前天才一说東京25時 30这片子,没想到就出来了,感谢K兄的辛苦制作
作者: ccb9944    时间: 2009-3-18 14:03

我喜欢人妻片子,谢谢大哥发的好片,再盼多发好片。
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-18 14:29

感谢KEN发帖,这次的片子很不错,我都很想看,小硬盘只能收RMVB的了。
作者: liangxukai    时间: 2009-3-18 14:40

小格式rmvb最高啊,楼主真是知音人,多谢分享了
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 15:30

感谢黄老师,每次都是这么内容丰富多彩,容量精简,格式清晰
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:42

当初看到这部影片的封皮就觉得这女优太美了,没想到在这找到这部片子,太感谢楼主了
作者: weilintao    时间: 2009-3-18 17:32

PRESTIGE这个系列的都是精品 一直在等小格式的
感谢楼主发片 马上下载
作者: GameUser    时间: 2009-3-18 20:34

エロ一発妻, Can College, 東京25時, REC等系列是我的最爱, 非常感谢Ken22老大.
下载回来慢慢欣赏.
作者: lingpkk    时间: 2009-3-18 22:46

我最喜欢老大压缩的电影了 体积小 速度也快 感谢中
太赞了!
作者: ye0126    时间: 2009-3-18 23:47

全部都是精品,甘好的影片绝对要下,多谢分享甘好的影片!
作者: yakeno2    时间: 2009-3-19 00:15

终于出来小格式的了,谢谢楼主的奉献。收下了。
作者: xsstxwd    时间: 2009-3-19 06:10

不说别的,就冲着这么清晰的图片也要支持啊
废话少说,送上红心以表感谢
作者: xuxinguo    时间: 2009-3-19 08:19

黄老师的这部合集相当精彩 prestige的女优身材真是没话说 十分感谢
作者: eq154159    时间: 2009-3-19 09:35

支持楼主 REC的很少啊,这系列的比较好看,有没有REC 50啊
作者: 63749976    时间: 2009-3-19 10:54

看了一下,个个都是美女,15部才占6个G啊。不错,支持lz
作者: cpy111    时间: 2009-3-19 14:50

全部都是一些长得比较清纯的美女啊,感谢分享啦
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-21 02:40

KEN大大又来发新压制的好片了,发片辛苦了~谢谢分享
作者: bowtoe    时间: 2009-3-21 16:29

有部片子的视角很独特啊,拍摄方法不能说是新颖,但吸引人的
作者: szylgx99    时间: 2009-3-26 08:28

全部是一顶一的靓妹啊,都是好片。支持楼主,赶紧收藏了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2