标题: [新片] 欧美3月强档新片Big Tits Boss 5 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-25 09:25     标题: 欧美3月强档新片Big Tits Boss 5

【影片名稱】:Big Tits Boss 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-09
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:影视雷动 2009-03-25
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:98261e901ed813e01ea767e2e0758785f0d754f9  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Big Tits Boss 5.torrent (2009-3-25 09:25, 69.75 KB) / 该附件被下载次数 5106
作者: hengyue    时间: 2009-3-25 09:49

很经典的系列啊!这个系列的熟女的片子都有收集!谢谢楼主分享!
作者: yyddydy    时间: 2009-3-25 09:58

从图片上看给我的感觉就是~悍妇
有点怕怕,不敢下了
作者: sbq    时间: 2009-3-25 10:03

看图片感觉很生猛阿,确实不错,谢谢楼主发片了。
作者: 精力过剩    时间: 2009-3-25 10:06

一直都很喜欢"Big Tits Boss"系列,在下载搜集中,感谢楼主发布!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-3-25 10:09

欧美片看得多了,类型还是千篇一律,场景也都差不多,就那么几个动作,就那么几个人物,有点审美疲劳了,期待更有新意的作品出现!
作者: lhcc    时间: 2009-3-25 10:52

好多都是知名的AV女星,不错啊,表演都是非常到位
作者: davidchung    时间: 2009-3-25 11:12

这部片感觉好像蛮经典的,而且截图也相当丰富,喜欢这类型的!
作者: htys668899    时间: 2009-3-25 11:20

大波老板真是名符其实,非常棒的一个办公室系列,感谢
作者: zhang443761    时间: 2009-3-25 11:29

好激烈的场面呀!看着女优的表情好像!上去!谢谢楼主!
作者: woaimimi    时间: 2009-3-25 11:42

这么好的片子一定要下载看看,大乳房还是吸引人
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-25 11:50

女优身材很好!上下丰满!
男的也很猛,还有肛交!太棒了!
作者: neil29    时间: 2009-3-25 14:10

女优看起来都好生猛啊
看惯了日本的换换口味也不错
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-25 14:38

作者: lxh6728096    时间: 2009-3-25 14:40

作者: lpyhill    时间: 2009-3-25 14:57

丝袜 +大胸 +丰满身材 看贴图就爽爽的了!
支持楼主分享好片!
作者: 665482    时间: 2009-3-25 15:33

这么厉害欧美的女老板是不是都练习了洗精大法呀哈哈,精彩这里片子看着就有野性的感觉
作者: 博得7966    时间: 2009-3-25 15:45

看截图火暴的很啊!下来看看,谢谢楼主分享!
作者: sexjpg1    时间: 2009-3-25 16:07

全是大奶妹,真厉害,就怕没好枪对付她们啊
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 16:50

封面上这个熟女还是不错的  风骚可爱 床上热情奔放
作者: jiemo    时间: 2009-3-25 19:23

这个片子还可以了,大家也不要只是看女优嘛,多关注一下男优,不是说看av的最高境界是欣赏男优么。
作者: jd006    时间: 2009-3-25 20:40

美女好象挺多的,肛交太多了,不喜欢太猛的
作者: weifeng    时间: 2009-3-26 04:37

看图片看刺激。。外国的女优就是不一样。。波大还要身材好。。谢谢楼主了、
作者: enjoypig88    时间: 2009-3-26 10:09

真是好片啊,内容精彩,一定要下下哈,红心去哪里找啊
作者: vn151708    时间: 2009-3-26 10:51

天天都能看到这样的好片子啊,楼主发片辛苦了啊.
作者: flyfreeman    时间: 2009-3-26 12:00

又是一部尤物女老板。。可以值得一下。但是感觉演技还不那么如火纯青。。
作者: ASK47    时间: 2009-3-26 12:26

看到都兴奋,感谢LZ发布,很喜欢这种夸张的,丰满的。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 16:49

这些女人年纪稍大了点,不过很有味道,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:28

都是办公室里的性爱,本人以为还是先穿多些衣服,再慢慢来,那样要比一步到位好许多.
可能老外都是太心急吧
作者: e61lijun    时间: 2009-3-27 10:29

好片好片下了,哈哈顶了!  不错中间有个女优特喜欢
作者: fujihan    时间: 2009-3-27 14:17

好详实的图片介绍,非常感谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-27 14:33

里面最喜欢的两名名女优都在里面了,岂有不下之理?
作者: koalaxx    时间: 2009-3-27 22:48

白领的梦想,有个大奶boss,那天能够诱惑你,想想都口水
作者: 思无邪    时间: 2009-3-28 08:07

很震撼的画面啊,送上红心支持lz,很不错
作者: xianggezhu    时间: 2009-3-28 14:03

一群 奶娘们 各领风骚
其中 假奶 真奶 都是男人的最爱
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-29 23:53

BOSS系列的片子都很经典啊。总是幻想着自己的办公室是否也有这样的艳遇呢
作者: qiujingran    时间: 2009-3-30 01:07

就喜欢brazzers的片子,期待已久了~,呵呵,收下了
作者: ★kay★    时间: 2009-4-20 11:07

不要说是老板了,这样的女同事也能激发起我们无限的工作热情来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2