标题: 清水早紀~淫猥性奴隷人形 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-8 18:21     标题: 清水早紀~淫猥性奴隷人形

【影片名稱】:清水早紀~淫猥性奴隷人形
【影片大小】:513MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:45:10
【影片類別】:无码
【特征號碼】:de7371873031208e444a0a577d3bd983302a1966
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 清水早紀~淫猥性奴隷人形@甲由@sexinsex.torrent (2009-4-8 18:21, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 2566
作者: xsbb10    时间: 2009-4-8 20:01

这个妹妹是我比较喜欢的类型,多谢分享,收了
作者: APPLYOKO    时间: 2009-4-8 20:07

不错,很享受的样子啊,很爽的感觉啊,下载下来看看
作者: woshijiyu    时间: 2009-4-8 20:52

只从图片上来看,不错!
下载下来具体看看!
作者: yousuen    时间: 2009-4-8 21:12

人长得漂亮呀,这个类型的我还是蛮喜欢的。下了。
作者: haowei0301    时间: 2009-4-8 21:48

清水早紀好像拍的片子不多吧,看的比较少,腿很不错,光滑白嫩。看着就冲动,身形也好。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-4-8 21:52

很经典的一部作品,看见她的黑网眼丝袜我就兴奋不易啊
作者: beyong006    时间: 2009-4-9 00:16

从题目上看,这片子的女主角应该是一位靓丽而且淫的女人吧
作者: djlgujia    时间: 2009-4-9 01:46

太感谢你了,楼主有好东西记得分享。呵呵大家都是大淫棍
作者: z158177    时间: 2009-4-9 02:06

楼主发的片子的确不错,我很是喜好,希望楼主继续发此类好片,偶也继续支持你
作者: 1989219    时间: 2009-4-9 03:05

很经典的一部作品,看见她的黑网眼丝袜我就兴奋不易啊
作者: hyuga1232004    时间: 2009-4-9 09:56

这个女优长得一般啊,不是很喜欢的了,呵呵~~~~
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-9 11:53

女的很骚很性感,不错的好片!谢谢楼主发片辛苦!
作者: wwd212    时间: 2009-4-9 14:38

女优倒是蛮不错,就是胸小了点。呵呵,楼主辛苦了,收藏了哦!
作者: sh111    时间: 2009-4-9 18:38

清晰,画面精致,再加上是我最爱的RMVB格式,红心当然要送上了
作者: 拥有女人开发权    时间: 2009-4-9 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

啊!楼主发贴辛苦罗!希望楼主继续努力,我继续关注!
作者: gzliang    时间: 2009-4-10 03:31

图片上看女优好像,心情不好,没遇见帅哥搭档,为赚钱而干,搞起来会极度不爽没有性欲,我的话一般就是为解决而干她滴,以后找其他女优在想办法找爽的搞,
作者: pdslwh    时间: 2009-4-10 09:56

这种带有SM 性质的影片一直都很好看
看见她的丝袜就会有一种冲动的感觉
作者: 铁元帅    时间: 2009-4-10 10:05

这女的感觉还不错,我喜欢的类型。很经典啊
作者: lichuan08    时间: 2009-4-10 17:20

很不错的样子,谢谢楼主分享!喜欢奴隶的!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:53

看到名字,就感到很好,美女相伴,感谢发布,红心送上
作者: hyjd    时间: 2009-4-10 20:55

楼主的这部片子似乎和奴隶什么的SM方面的内容没什么直接关系吧
作者: diam1234    时间: 2009-4-11 09:23

不错的片子,尤其是穿上黑丝,再加上标题,下了看了
作者: 伤风感冒    时间: 2009-4-12 04:45

太感谢你了,楼主有好东西记得分享。呵呵大家都是大淫棍
作者: wolf10000    时间: 2009-4-12 15:39

脸蛋不错,身材标准,属于让人看了之后有欲望的那种类型,多谢搂住
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-12 20:37

这个女太好高啊,身材太好了看看那腿啊,看一眼就无法忘记啊!
作者: 杨浦    时间: 2009-4-15 12:51

人长得漂亮呀,这个类型的我还是蛮喜欢的。下了
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-5-2 23:43

看不到图片,不过看上面许多兄弟说好看,先下载下来看看再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2