标题: [新片] 欧美片 [打印本页]

作者: 陆虎    时间: 2009-4-9 17:21     标题: 欧美片

发片不易,请广大狼友支持。谢谢!!!!!
【影片名称】: Jenna Jameson - Baby Dol
【影片大小】:1.37GB         
【影片格式】:avi
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-04-9
【种子特征码】:c069f42c30b9efddb26fca82bd611f32fc239d99  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: 陆虎@www.sexinsex.net@欧美片.torrent (2009-4-9 17:21, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 1391
作者: COPPER001    时间: 2009-4-9 17:42

第一次座沙发,太爽了,还要赞一下楼主的好东东
作者: jerry-wang    时间: 2009-4-9 17:48

哈,没有赶上,被人抢了,觉得这个女的片子太假了,绝对的支持楼主
作者: kanghua3430    时间: 2009-4-9 17:56

好片子,我很喜欢欧美的片子,楼主辛苦了,献上红心.
作者: ttv763    时间: 2009-4-9 18:22

這部片子的內容好像很不錯碼子長得也很正只是種子好像有問題都不會動
作者: ggzc001    时间: 2009-4-9 18:32

新片是一定要支持了,清晰度很好,片的内容也还算可以
作者: 3111111    时间: 2009-4-9 19:35

绝对的老片子了,女皇早期作品,没有看过的人可以看看.
作者: zxcvbnm08    时间: 2009-4-9 21:11

很喜欢野外的片子,美丽的女优,美丽的风景!谢谢楼主,下载中!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-9 21:14

几个片子抽在一起的,个别熟女我看过,不错的,可惜是这个太大了!
作者: meeto    时间: 2009-4-9 21:53

咦,这是二部片子还是只是一部片子,看着有二个片子的图片。
作者: sssgo    时间: 2009-4-9 22:01

好像有点老了,不过还是下下来看看吧。谢谢。
作者: bpm251    时间: 2009-4-10 09:57

女优长的不错,看起来挺纯,挺喜欢的,感谢楼主分享!
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 11:33

以为此种片子好多,大部分大同小异,不过还是要感谢楼主发帖。
作者: 942726523    时间: 2009-4-10 17:05

不亏是女皇的片子呀,性感诱人,特别是美腿高跟,让俺激动不已.
作者: 开心的玩    时间: 2009-4-12 17:35

楼主加油,一颗红心送上,喜欢在草场中那个小黑妞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2