标题: [经典] 欧美3月新片Private Specials 16 Up All Holes [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-9 18:22     标题: 欧美3月新片Private Specials 16 Up All Holes

【影片名稱】:Private Specials 16 Up All Holes      
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-31        
【發行片商】:Private
【種子制作】:影视雷动 2009-04-09
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:998e8f43c4d5b7b3c80358641eba1987891c06ae
【演出女優】:Asia Deville, Dominica Dolce, Gilda Roberts, Kathy Campbel, Tammy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Private Specials 16 Up All Holes.torrent (2009-4-9 18:22, 65.13 KB) / 该附件被下载次数 2519
作者: jack77781    时间: 2009-4-9 18:47

非常好的片子,美女,黑鬼,绝对的刺激,下了,谢谢!
作者: wm165602131    时间: 2009-4-9 19:12

片子不错,还有亚裔的呢
红心送上下来看看
谢谢楼主
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-9 19:35

不错的片子,女优很漂亮,上市公司的片子值得期待,下载中,红心线上
作者: xzdjj    时间: 2009-4-9 19:36

看图片还是不错的,我还是喜欢有内容的,还是感谢一下吧希望有更好的东西发给大家看
作者: 大山猫    时间: 2009-4-9 19:48

不知道点击帖子右上角的红心和点击左下角的红心,结果是否一样啊?
PRIVATE的片子都是大制作,但是我觉得没有啄木鸟、马蹄铁、HUSTER等影片公司的作品好,视觉感官唯美过度,情节和视觉很欠火候。所以说,PRIVATE就像张艺谋,场面是一流的,内容却是苍白的。
作者: 行者    时间: 2009-4-9 19:53

很好的片子,国外的男的猛;女的浪,看着过瘾。盼望多发这样的好片。谢谢!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-9 20:07

够野 够激情 够狂 够美女!草 我喜欢!
作者: jkkl    时间: 2009-4-9 20:46

感覺老外的電影都比較瘋狂
看久了會有一種視覺疲勞的
作者: zxcvbnm08    时间: 2009-4-9 21:08

女优不错,不过有一个面目好狰狞!下来看看
作者: dazhi008    时间: 2009-4-9 21:15

看过这个 演员演的的挺性感的 而且不同于其他欧美女优 没什么口味特重的片子 内射肛交都不玩 算一个异类了 不过活儿还是不错的
作者: meeto    时间: 2009-4-9 21:39

从牢房到浴室,从运动场到海滩边,各个场景好多啊。
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-9 21:44

女优很长的很妖孽~最喜欢这样的货色~让我从头到脚的兴奋~谢谢楼主了
作者: xmost    时间: 2009-4-9 22:33

现在的PRIVATE的女优很多都是新面孔,都不认识了。不过怎么确认这是今年的新片呢,很多介绍网站都被封了。
作者: Orz2008    时间: 2009-4-9 22:44

"PRIVATE的片子都是大制作,但是我觉得没有啄木鸟、马蹄铁、HUSTER等影片公司的作品好,视觉感官唯美过度,情节和视觉很欠火候。所以说,PRIVATE就像张艺谋,场面是一流的,内容却是苍白的。"
这种评论真的很好,能学到不少知识,不过这种“乱乱”的片子本人只好路过。谢谢分享
作者: mjffan    时间: 2009-4-9 22:57

最近欧美片越来越喜欢抹油了。不过看起来也很爽。
作者: 桃花仙子    时间: 2009-4-9 23:30

大奶的女人我感觉除了性感就是摸起来柔软,我比较喜欢大奶的女人啊!
作者: joes    时间: 2009-4-9 23:46

这样的名牌产品怎么可以错过,绝对收藏了,感谢先
作者: 沙尘    时间: 2009-4-10 00:38

美女疯狂,酷男坚挺,红星献上,感谢楼主分享哦也.
作者: jetta    时间: 2009-4-10 09:36

576x320的分辨率虽然比512x288高一点,可是放大了清晰度还是不行,遗憾啊。不过还是要支持Private的片子。
作者: akinggreat    时间: 2009-4-10 11:38

还不错哈,支持楼主。还是色中色这个论坛好,做得非常专业!
作者: huahuataishao    时间: 2009-4-10 14:03

好,爽,干的太过瘾了,能给我个玩玩就爽了,哈哈!严重支持!
作者: lfx15966554564    时间: 2009-4-10 18:38

看图应该是个很不错的片子 下来看看 支持一下啊
作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:43

女的样子很生猛哦,太大了,要下好久!支持下楼头算了!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:32

這個女人確實很漂亮啊
給人十分陽光的感覺啊!
作者: crui168    时间: 2009-4-10 22:01

说实在的女主角并不是天生丽质,但感觉较为真实,谢谢分享
作者: level000    时间: 2009-4-11 00:28

看图片就知道是很不错的片子 就喜欢这类的
作者: shanqing0719    时间: 2009-4-11 12:04

片子不错呀,体位很全很清晰,还有野外的,真是大制作呀女优长的也很漂亮下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2