标题: [新片] 欧美3月新片Sweet Asian Pussy [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-9 21:59     标题: 欧美3月新片Sweet Asian Pussy

【影片名稱】:Sweet Asian Pussy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-13
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:影视雷动 2009-04-09
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:ae44a502951957e99964fb312d1bf5719e90877d  
【演出女優】:Lana Violet, Amai Liu, Kimmy Thai, Miley Villa, Yuki Mori,
Holly Woo, James Dean, Alex Gonz, Anthony Rosano, Mark Ashley, Erik Everhard
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,
迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影視雷動@Sweet Asian Pussy.torrent (2009-4-9 21:59, 67.4 KB) / 该附件被下载次数 2210
作者: jacky_zj    时间: 2009-4-9 22:39

看图越到后面女人越丑,估计后面几个都是马来西亚的妞
作者: mjffan    时间: 2009-4-9 22:56

那个封面真的是亚裔的吗。看那胸部都有欧美风格。
作者: wytj    时间: 2009-4-9 22:58

好象看过封面那个女的演的 不过说实在的 里面好看的没几个
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-4-9 23:12

呵呵,现在我越来越喜欢这类型的A片了,看着特别刺激的,
作者: joes    时间: 2009-4-9 23:45

好像鬼佬的欣赏亚洲女人的角度不一样,不过这样的片看着有一中另类的感觉
作者: 91026    时间: 2009-4-10 00:09

片子不错啊 支持下楼主鼓励你继续发大量的片子
作者: 沙尘    时间: 2009-4-10 00:35

亚裔加盟,感官刺激,第一个看着还不错,后面那个影像欲望,^_^感谢楼主分享。
作者: amana    时间: 2009-4-10 00:42

我喜欢这类片片,这些MM的波波都好大啊!
支持i楼主!
作者: 86201152    时间: 2009-4-10 01:04

看样子在欧美AV业混的亚裔女优又多了不少啊
不过样子看起来很普通  可能相对于外国友人来说是美女吧
作者: ynkmhyj    时间: 2009-4-10 09:06

好像都是亚裔,洋人的棒棒很粗!不知道她们是否受得了!
作者: jetta    时间: 2009-4-10 09:34

这片子是另类刺激,以前看小日·本的AV总有个遗憾,就是制作太粗糙,男演员太猥琐。这个好了,欧美片的模式,采用亚裔的女演员。
作者: peak0103    时间: 2009-4-10 09:59

各种女人都有啊,不过对照小图咋就一个没找着呢?楼主咋的回事?
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 11:28

看图诸多美女都很漂亮,也很疯狂。野性十足。喜欢。
作者: jessechang    时间: 2009-4-10 12:30

亚裔女人让欧洲粗长男人进出,是享受还是忍受痛苦,只有美女们自己清楚
作者: klf111    时间: 2009-4-10 12:59

这些女优的素质还挺不错,可能有华人血统,比纯种的马来人要好看一些
作者: huahuataishao    时间: 2009-4-10 14:02

不知道片子新在哪里,不过看着还是很爽,下载下来看看!
作者: 大山猫    时间: 2009-4-10 14:11

感谢红心!
我喜欢亚洲的美眉,看起来亲切而且真实。
亚洲美眉搭配白人老外的片子应该是最好的H片组合,要比亚妹搭黑人、黑妹搭白人强很多!
作者: jshabc123    时间: 2009-4-10 14:19

光看图片就知道是一部好东西,十分完美.一定要看看地.
作者: I晨晖I    时间: 2009-4-10 15:18

新片啊!!支持楼主!期待啊!!不知道有字幕没!!!!
作者: datoutie    时间: 2009-4-10 16:06

哎~~~满地的好白菜都让猪拱了   怎么就都去了那边了呢   大陆真是人力过剩了!!
作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:58

女的全是亚洲的哦,让欧美的干,要被搞穿哦!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:14

我觉得还是第一个和我的胃口,哈哈
其他两个还不错,谢啦
作者: level000    时间: 2009-4-11 00:26

女优长的不是很好看 但是这样的片子看的照样爽啊
作者: tsew    时间: 2009-4-11 01:29

有几个还长得不错!但最后的实在是惨不忍睹啊!
作者: pualnc    时间: 2009-4-11 07:27

很喜欢这种东南亚系列的,必定下载收藏的系列,多谢分享!
作者: liwensong250    时间: 2009-4-11 21:00

太好了,不说什么了,就是一个字,支持!哈哈
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-4-14 21:40

我喜欢亚裔美女的表演,必定都是亚洲的人中,审美感觉基本一样。所以只要是亚裔的片子我都收藏,当然我不喜欢日本的,因为他们的片子大部分都有点变态,除了一部分后来到欧洲发展的演员,她们都是后来非常有名的演员了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2