标题: [经典] 欧美明星luoyusen经典刺激内射 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-9 23:15     标题: 欧美明星luoyusen经典刺激内射

【影片名称】:欧美明星luoyusen经典刺激内射
【影片大小】:120mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:29:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:ce7ccd6ba75c9a35c273e41712cb8e698b655844  分块大小: 128 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@欧美明星luoyusen经典刺激内射.torrent (2009-4-9 23:15, 26.96 KB) / 该附件被下载次数 17895
作者: ttv763    时间: 2009-4-10 06:38

短小精幹的片子碼子長得相當漂亮感謝樓主提供
作者: ooqi    时间: 2009-4-10 07:10

就冲着欧美内射就忍不住要下下来收藏了,再说这个MM还算不错。
作者: javc    时间: 2009-4-10 08:49

这个女优不叫这个名字,应该是莱森哈特,楼主搞错了
作者: jl_wdc    时间: 2009-4-10 14:13

楼主辛苦了 就冲着欧美内射就忍不住要下下来收藏了,
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-4-10 17:08

这个西女很是好看啊,花个十几分钟就下载了,值啊。
作者: aljgj2000    时间: 2009-4-11 06:13

不错的片子,女性长得很漂亮,欧美内射的片子不是很多,谢谢。
作者: repairman    时间: 2009-4-11 10:41

好漂亮的西女,内射?欧美片很少见呦!感谢提供
作者: boyplay    时间: 2009-4-11 18:02

好啊,楼主,再接再厉,很棒啊,希望下次还能见到这么棒的片子
作者: linpingtony    时间: 2009-4-11 18:31

这个美女是谁啊 我怎么不认识呢 是明星啊? 不过好漂亮啊
作者: 63558290    时间: 2009-4-11 22:56

看见内射就进来了!谢谢楼主发这么好的片!
作者: zzeerroo2    时间: 2009-4-11 23:06

欧美的这种内射,还是美女的确实比较少见, 先收下。
作者: xzf515823    时间: 2009-4-12 10:07

女优漂亮,片子又小,确实是好东西,谢谢楼主分享!
作者: a11397254    时间: 2009-4-12 12:52

喜欢这样的外国妞,呵呵,看着就有想要的冲动,喜欢就下了
作者: gas135    时间: 2009-4-12 18:34

前段时间下了这个片子,当时是欧美明星的合集,里面有这个明星,我个人认为还可以。不过楼主如果有看之前的片子的话,就没有必要再次发贴了,呵呵!不过楼主也是为了大家,还是要谢谢楼主的分享,我知道你们能和大家一起分享也是一件不容易的,你们是伟大的,支持你们,再次的谢谢那些无私奉献的人。
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-12 19:52

这女的胸部再能大2 3个罩杯的话。。肯定火到爆
作者: sweetsslp    时间: 2009-4-12 23:50

选了半天了终于选了个这个,想找剧情片啊.
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-13 00:52

美女这漂亮,仍不住做贡献腰下,支持楼主。
作者: rafale1981    时间: 2009-4-13 02:15

支持一下,谢谢LZ分享~~红心送上,希望继续发好东西~~
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:57

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: hwtiger    时间: 2009-4-13 09:29

欧美的内射片比较好,支持楼主发片! 收下了!
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-13 14:29

这个妹妹的脸蛋好漂亮哦,屄屄也是嫩嫩的。
作者: heyo1983    时间: 2009-4-14 04:53

这女优够漂亮的。是不是摄像师的问题呢。觉得截图上脸有些长。
作者: ranmomo    时间: 2009-4-14 16:08

媚眼勾魂的金丝猫啊,身材很正皮肤又白,还有那粉色的嘴唇,含着鸡巴的样子一定妩媚极了
作者: 有色的狼    时间: 2009-4-15 03:51

楼主支持你,看那个女优漂亮而且是小格式的下了,红心感谢
作者: 缘木求鱼01    时间: 2009-4-15 21:46

第一次看到欧美内射的片子哦,那一定要支持一下了谢谢楼主
作者: lxy0719    时间: 2009-4-16 22:35

这么漂亮的女孩,最难得的还是内射
一定要收藏
作者: wuguo1501    时间: 2009-4-17 23:25

Lacie Heart有内射片?见鬼,一定要下来看看了,看过她一次后门的,但内射的真没看过,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2