标题: [清纯] Gangbang [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-9 23:16     标题: Gangbang

【影片名称】:Gangbang
【影片大小】:633mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:48:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:f3822f5eb07fe3ead8063cd5dc05b64979349f39  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@Gangbang.torrent (2009-4-9 23:16, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 3440
作者: sexqing168    时间: 2009-4-10 00:44

太好了我又荣获第一,从图片生看女友很是性感,不错下来瞧瞧支持
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-10 00:56

一个战四个,女人就是厉害,多几个也没问题,多谢发片
作者: 321001321    时间: 2009-4-10 03:03

看图片是很清晰啊,下了,楼主辛苦了,谢谢
作者: sayikio    时间: 2009-4-10 06:04

图片看起来是部很好的片子,感谢楼主发好片。支持!!!
作者: wswc123    时间: 2009-4-10 07:05

喜欢这样的啊,顶你了,希望多发点这么好的片子,给个红心
作者: dong8578    时间: 2009-4-10 08:19

我最喜欢此种类型了,gangbang类型片一直以来是我的最爱。诚挚多谢楼主的无私奉献,收下了,此种类型片如果女主角是漂亮[、年轻、苗条、美丽、淫荡的小女孩子来主演更加是妙不可言了,真心的多谢楼主,非常感谢您发的佳片。无疑,您是这个:
作者: niepandashu    时间: 2009-4-10 09:14

请教一下。
GANGBANG是什么意思?
我看过几部这个标题的都有吞精镜头。
是吞精的意思么?
作者: peak0103    时间: 2009-4-10 09:39

就爱看一个女人被多个男人搞,看着就爽,好想上去参与一下
作者: 翻跟斗123    时间: 2009-4-10 10:27

封面女优还不错,我喜欢这个类型的妹妹!支持楼主。
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 11:16

我喜欢的类型,一个干多个,好想上去帮帮忙。感谢楼主无私奉献。
作者: w47036    时间: 2009-4-10 14:50

哈哈这是我最喜欢的群交片啊,谢谢楼主大大了!
作者: p137665813    时间: 2009-4-10 15:26

图片精美,不错女的皮肤 好,白白的很有感觉,外国人就是一个字爽啊支持啊
作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:56

看来这种事情女的天生就站优势,一个顶几个不在话下,要是男的,估计会搞断腰哦!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:19

個人感覺第一位少女比第二位更勝一籌啊
看起來更可愛些!
作者: lccscott    时间: 2009-4-10 19:58

图片放大细看,几个女优素质都不错,谢谢楼主!
作者: hualex    时间: 2009-4-10 23:20

不是怎么喜欢 感觉与清纯不符 不过还是感谢楼主的分享
作者: coolspy    时间: 2009-4-11 00:03

天呐!LENA COVA这么清纯的PRIVATE花旦,竟然拍了GANGBANG的影片,赶紧下来看看!
作者: beng012003    时间: 2009-4-11 01:07

真是迷惑啊,也不知到底是谁很爽啊,刺激啊。
作者: rimtv    时间: 2009-4-11 03:38

哈哈,居然有三男一女,够刺激,准备下来瞅瞅!
作者: wswc123    时间: 2009-4-11 06:10

我也要参加他们,外国的女人就是厉害啊,我喜欢,谢谢
作者: rex19851113    时间: 2009-4-11 10:22

很清晰的片子,我很喜欢,红心送上支持楼主
作者: happyzerg    时间: 2009-4-12 13:49

美女被多人搞我最喜欢了,好东东就应该是大学一起来享受啊.
作者: wlfceo    时间: 2009-4-12 14:22

oh baby,you are so good,i love you
作者: mkgjg    时间: 2009-4-12 16:11

这片子我之前看过,非常爽,尤其是最后封面的那个坐交的小妞,那段炮戏十分精彩!!!
作者: duncan215    时间: 2009-4-13 21:01

封面女优不错,就喜欢这个来自捷克的妹妹,多谢楼主了!
作者: jw0828    时间: 2009-4-13 22:37

實在是有夠正點的啦 太漂亮了吧 身材真是惹火啊  哈哈 謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2