标题: [经典] PowersvilleInc-World's Biggest Suckfest 世界最大型的口交比赛 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-10 10:45     标题: PowersvilleInc-World's Biggest Suckfest 世界最大型的口交比赛

【發行片商】:PowersvilleInc

【影片名稱】:World's Biggest Suckfest 世界最大型的口交比赛

【影片時間】:OVER>2hr45ms

【影片大小】:8MPEG=1.12GB

【影片格式】:MPEG/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-10

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:28cf5a5aee16d071e75f0cb4cfadab6bd0664eaa

【種子連接】:Download↓

附件: PowersvilleInc-World's Biggest Suckfest.torrent (2009-4-10 10:45, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 19755
作者: 易寒    时间: 2009-4-10 10:50

这个比赛很刺激,女优嘴巴也受的了啊。这里面有个大眼妹妹我比较喜欢,意淫下给我口交,呵呵!
作者: Actuary    时间: 2009-4-10 11:09

这种大场面的比赛 还真是第一次观看到
支持楼主
作者: zhoushen1987    时间: 2009-4-10 11:11

太淫乱了!看了估计中午饭都吃不下了!
闪人!拜拜
作者: philipslg    时间: 2009-4-10 11:30

哈哈,我喜欢,好想参加这样的比赛啊!太性福了!
作者: psp511    时间: 2009-4-10 11:52

暂且不下了,虽不算重口味。。。但是欧系MM的作风是在。。。太狂野了。。吓到小DD
作者: bullandy    时间: 2009-4-10 12:10

好壮观的场面,下下来看看。看截图里面有各种不同类型的女人,很有意思。谢谢楼主发片
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-4-10 12:17

壮观的场面 恢弘的气势夺人心魄 就是口味有点太重了 不适合刚吃饭
作者: answer8394    时间: 2009-4-10 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这比赛都有啊,老外就是牛,深喉功夫炉火纯青。
作者: kaka0925    时间: 2009-4-10 12:27

第一次看见还有这样的比赛,太牛了,强烈建议洋为中用,国产MM都应该好好学习学习
作者: air_wolf    时间: 2009-4-10 12:36

这种场面还真是壮观,要是能现场目睹一下那该多好呀
作者: peng21468    时间: 2009-4-10 12:45

那也太牛逼了,这样的口交比赛也有?真希望大陆也有这样的比赛就好了,俺们可报名参加了,谢楼主红心送上。
作者: bigwind6    时间: 2009-4-10 12:56

规模宏大,不过怎么评分呢?
既然是比赛,不知道结果如何
下下来欣赏了,谢谢楼主分享
作者: mjffan    时间: 2009-4-10 13:02

还有这种比赛。还真是热火朝天啊。看一群饥渴的女人。
作者: 湘山和尚    时间: 2009-4-10 14:16

我无语了,老外好像什么比赛都有啊?看来没有做不到的,只有想不到的啊!支持!
作者: wang.wells    时间: 2009-4-10 14:20

有点意思的片子,啥时候咱国内要是也有这项活动就好了。谢谢分享
作者: flyboy123456    时间: 2009-4-10 14:35

好片,喜欢,可惜没有口交女王JENNA HAZE一起参加,最喜欢看她用挑逗的眼神口吐淫语的BLOWJOB
作者: mooogui    时间: 2009-4-10 15:20

超喜欢这种类型的说,最刺激的就是口爆了,全部射在女人的嘴巴里,真是爽到天上去了
作者: lihengwen44    时间: 2009-4-10 15:53

这种比赛怎么评分呢,是由射精的男子评分呢,还是有评委呢?
作者: vitaminccm    时间: 2009-4-10 15:53

喜欢的类型,喜欢口交与深喉,尤其是一次见这么多的人在比赛,哈。感谢楼主分享,红心送上。
作者: dlss023    时间: 2009-4-10 15:57

老外真能搞,这种比赛都会举行,看看是怎么个比法,学习学习!
作者: jy03162959    时间: 2009-4-10 16:01

真是不得不佩服西方开放,什么比赛都有啊!
作者: 11721    时间: 2009-4-10 16:05

挖塞,绝对的精彩,楼主的从哪收集的呀,真是各种型号的都有呀,哈哈
作者: weifeng    时间: 2009-4-10 16:44

看上去像深喉片,谢谢楼主了,片子收下了。外国的MM就是玩得重口味当小事
作者: ljh881111    时间: 2009-4-10 16:58

太强了,支持啊,这种片子好刺激,多发啊,谢谢。
作者: lzzmaomao    时间: 2009-4-10 17:02

强烈要求楼主介绍咱去当评委啊,要不当道具让MM来吸也是很不赖的啊
作者: 1981@    时间: 2009-4-10 18:19

感觉口味比较重,纯支持了,感谢楼主发片.
作者: lfx15966554564    时间: 2009-4-10 18:32

你说外国都开放成啥样了啊  什么都能比赛啊  就是嗨啊 支持 啊
作者: evilboyken    时间: 2009-4-10 18:39

还有这样的大赛?第一次看到,开始还以为是日本猪搞出来的呢!
作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:41

口交应该是互相的嘛,怎么只是女的给男的做哦!
作者: czr7555    时间: 2009-4-10 19:07

这个也有比赛啊,怎么来评定成绩那?按时间还是出来的东西多少啊!
作者: weiwei214    时间: 2009-4-10 19:27

我喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,我下了看了。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 19:27

外国人实在太能搞了,居然还有这种比赛的,有意思
作者: reston    时间: 2009-4-10 20:14

真佩服老外的思想,口交都能够办个比赛,呵呵。
作者: crui168    时间: 2009-4-10 21:43

还有这样的比赛啊,有机会可以去现场看看啊
作者: kingiszl    时间: 2009-4-10 21:52

有点吓人 怕心理承受不了 呵呵!!不过还是很牛x
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-10 22:50

还有这种比赛,下载看看,好像是国外收费网站上的。
作者: xsssym    时间: 2009-4-10 22:51

太爽了,就喜欢看妹妹被射的面脸都是的样子,特刺激,要是能亲临现场就好了。
作者: 20080990    时间: 2009-4-10 23:02

这种大场面的比赛 还真是第一次观看到  ,第一次看见还有这样的比赛,太牛了,强烈建议洋为中用,国产MM都应该好好学习学习。
作者: hugepang    时间: 2009-4-10 23:09

这个比赛太牛了  真是让人非常的向往啊  哈哈
作者: ffcuk    时间: 2009-4-10 23:37

这个题材确实很新颖,值得看一下,红心一个。
作者: mz夜归人    时间: 2009-4-10 23:51

比较喜欢这种影片,楼主辛苦了!收集了这么多口爆的片子,就不知清晰度如何先下来看看,红心已经送上。
作者: coolspy    时间: 2009-4-11 00:00

影片规模很大,但貌似女优姿色不怎么样,但还是支持楼主的原创贴!
作者: 蒜爆波谷    时间: 2009-4-11 00:05

支持楼主~支持好帖~下下来欣赏了,谢谢楼主分享 速度还不错哈
作者: 放手一博    时间: 2009-4-11 01:03

本人比较喜欢口交片子的,真不错,下载了,谢谢楼主!
作者: 光明轮丧    时间: 2009-4-11 01:22

没想到有这样的比赛 我喜欢 支持了 楼主发片辛苦了
作者: figerout    时间: 2009-4-11 01:29

很好奇这种比赛的标准是什么?比最快口爆还是比最多数量?
作者: qqqwppp    时间: 2009-4-11 03:21

以前下过一个专门的,iDeepThroat是短片系列。
作者: 35177122    时间: 2009-4-11 06:05

这也太爽了吧,老外看来很渴望男人的精液阿,最好的护肤家营养品,爽死了,什么时候中国也搞个这样的比赛阿?
作者: bgcok    时间: 2009-4-11 08:21

说实话,口交还是想看亚洲女人的,欧美女人的口交片动作粗野、表情也不好,整个就是强力把你吸出来!
作者: 飃2009    时间: 2009-4-11 08:26

这种A片还是不看的好,有点那个!呵呵!不过感谢楼主发帖辛苦!
作者: ycljs    时间: 2009-4-11 08:51

太恐怖了,有的图片上的女优脸都插青了吗?喷的满脸都是。
作者: 5201814    时间: 2009-4-11 09:41

纯粹支持了,这类型的片子看起来很猛,送上红心一颗
作者: bpm251    时间: 2009-4-11 10:42

老外就是猛啊.这样的比赛也搞,谢谢楼主发片!
作者: zhxds    时间: 2009-4-11 10:44

世上真有这样的比赛,哈哈我真是大开眼界呀。谢谢楼主的无私分享
作者: insagu_    时间: 2009-4-11 10:51

好东西,好东西!太让我兴奋了,感谢兄弟发片分享! 支持!
作者: zhxds    时间: 2009-4-11 11:00

真是一部好电影,这比赛我还是第一次看到,太好了,让我大开眼界。谢谢楼主的他享。
作者: bbklmy    时间: 2009-4-11 12:55

怎么下载不了,遗憾!!!!很有意思。谢谢楼主发片
作者: jerry-tian    时间: 2009-4-11 14:19

老外什么事情也可以搞得出来啊,畜生啊,有几个也长得太丑了
作者: edfgjjjj    时间: 2009-4-11 14:27

第一次看到。真的很厉害啊!强里的支持!!!!!
作者: w135798644    时间: 2009-4-11 14:35     标题: 牛B

不愧是老外啊!
就是NB!!
好好学习!!
作者: pac    时间: 2009-4-11 15:14

口技真是太厉害了,玩的都神了,嘴部肌肉发达
作者: 36579619    时间: 2009-4-11 15:48

这片子好看,我最喜欢看这类型的片子了.谢谢楼主的无私奉献
另外我想联系管理员,我想当股票区的版主该怎么联系啊???我以前做过股票论坛的版主.
作者: liwensong250    时间: 2009-4-11 21:07

不行啊,这样的口味太中了,受不了的,喜爱不下了吧
作者: sunshineon    时间: 2009-4-11 21:08

厉害厉害,真的很厉害,无话好说了,只有赞叹了。
作者: Paragondreams    时间: 2009-4-12 00:29

国外的比赛还真的是种类繁多,连口交都能去比赛,佩服
作者: hopenest    时间: 2009-4-12 01:11

口交吞精片 还有hillary Scott 相当符合我的口味 支持楼主一个
作者: 正在飘移    时间: 2009-4-12 08:11

场面壮观,气势恢弘,老外就是不一样,这样的比赛都能想得出来,红心送上
作者: powerwork    时间: 2009-4-12 10:58

谢谢了,下来好好看看,回家让老婆也学习学习。呵呵!
作者: gdy    时间: 2009-4-12 11:35

看得我已经受不了了
此片我一定要下
最喜欢看的就是口交
这里还是比赛  不得不看
作者: lucaja    时间: 2009-4-12 13:30     标题: 回复 4楼 的帖子

中国MM一般接受不了吧。楼主喜欢,也去参加一下啊
作者: 老安哥拉    时间: 2009-4-12 14:11

问一下,参加这个比赛对器官有什么特殊要求吗?我指mm。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-4-12 14:56

最大场面的口交!中国啥时候能把口交搬到台面就已经不错了!鬼佬还是开放过头了!
   而想想我们中国有太过于保守了!应该取长补短!尽现我们一贯主张的中庸之道!
作者: hfqxd    时间: 2009-4-12 15:59

强烈要求参加,查个骚妇德浪嘴!!!!老外就是猛
作者: 开心的玩    时间: 2009-4-12 17:25

我去了,什么东东不,口交这东东,我不喜欢,还是直来的好,看这些人拿精子在洗脸
作者: yxlgw    时间: 2009-4-12 18:10

大场面,大制作,大刺激,老子喜欢。刺激刺激!
作者: policewn    时间: 2009-4-12 22:13

这个帖子发的很棒,支持,感谢,学习的榜样
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:53

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: shipeng5566    时间: 2009-4-13 08:50

他们真是太疯狂了!人多口杂就是这么来的!
这么搞饭钱都省了!
作者: syhp123    时间: 2009-4-13 13:47

感觉小日本学东东还是比较快的,但原创就是不一样,谢谢了。
作者: e421002    时间: 2009-4-13 15:59

还有这种比赛呀?好久申办奥运项目呢?现代好多项目都是西方先玩起来的,确实厉害。
作者: wangyang23    时间: 2009-4-13 21:03

怎么下不了那 楼主来看看啊  看图片好像下啊
作者: 雨荷    时间: 2009-4-14 00:53

口交的片子都很喜欢的,而且场面如此之大,红心支持啦
作者: 阿浪仔    时间: 2009-4-14 10:17

感觉不太有意思,我就非常不喜欢这样的片子,谢谢。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-14 10:49

本人还是比较喜欢温柔的,像西女这样粗放的KJ,我像国内的兄弟还是悠着点的好。
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-14 11:12

口交比赛,比的是什么啊,难道是看谁先吸出来?
作者: lt    时间: 2009-4-14 13:55

这种比赛比的是啥啊??  
啥规则阿?
作者: ranmomo    时间: 2009-4-14 16:06

这么个搞法,下巴都会含鸡巴含脱臼啊,这帮女人太强悍了
作者: chhc1986    时间: 2009-4-14 19:27

真是世界之大,无奇不有,难道国外就允许这种比赛吗?
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 14:59

在国外,真是什么比赛都有啊,有意思啊,很开放啊!羡慕啊!
谢谢楼主了!
作者: e5169    时间: 2009-4-19 15:33

要看就看欧美 要看就看美女 要看就看大棒 要看就看喷水 支持楼主发好片一人顶一下
作者: 小老虎    时间: 2009-5-3 03:28

实在是太爽了。那场面,那气势,那才叫回归原始,爽,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2