标题: [SM] 拳交,巨物插肛-Une Journee Avec Anastasia [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-10 13:31     标题: 拳交,巨物插肛-Une Journee Avec Anastasia

【影片名称】:Une Journee Avec Anastasia
【发行片商】:SEX IMPACT
【主演女优】:Anastasia Kass, Estelle Laurence, Adrian Laurenti, Salome, Angelina, Bruno SX, Titof, Greg Centauro
【格式类型】:AVI
【影片大小】:758MB
【影片时间】:01:58:49
【有码无码】:无码
【特征代码】:25afdcac6a64742430a13ff4e00eebe83f441a93  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Une Journee Avec Anastasia.torrent (2009-4-10 13:31, 66.08 KB) / 该附件被下载次数 55933
作者: niepandashu    时间: 2009-4-10 13:46

咸味太重了。
不是我喜欢的类型,
纯支持了!
作者: chwd7111    时间: 2009-4-10 14:00

这种类型的片子最刺激男人的性欲了,感谢楼主发片
作者: hongjun75    时间: 2009-4-10 14:47

喜欢看这种类型的片子是福了,本人看有点另类、恐怖,纯支持一下了!
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 15:03

外国人玩的花样就是多,这些美女的阴道真的有这样大吗?
作者: 11721    时间: 2009-4-10 15:04

非常感谢楼主的分享,不同的视角不同的享受哦
作者: vitaminccm    时间: 2009-4-10 15:22

好片啊,几天没见拳交的粗狂风格了,而且还是美女加群聚,我喜欢!红心感谢楼主。
作者: datoutie    时间: 2009-4-10 15:56

老外的片子就是狂业   看的就是爽啊  不过要是年轻点就好了
作者: lfx15966554564    时间: 2009-4-10 18:26

这才是真正的SM啊 多好的片子啊 谢谢楼主  支持
作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:53

这样的片子太自虐了,不太喜欢!本来是一件很爽的事情,搞的那么恐怖!
作者: yd76    时间: 2009-4-10 19:04

欧美片子就是这么直接,这些型号真的很难跟亚洲男人配套。只能纯支持了。
作者: 575612228    时间: 2009-4-10 20:09

楼主:感谢你的分享,我喜欢这类重口味的片子,红心送上。
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-10 20:25

还是老女人厉害,容器就是大,不过人老珠黄还有公司出片也不容易
作者: ppqqff    时间: 2009-4-10 20:27

特喜欢拳片,可惜自己不会最,存了300G的拳片了~
作者: wswc123    时间: 2009-4-10 20:58

感谢你发的好片子,是我喜欢的重口味啊,谢谢了!!!!!!!!!!
作者: 20099999    时间: 2009-4-10 21:20

好漂亮的女优,谢谢楼主的好片,收起来慢慢欣赏
作者: meiniang    时间: 2009-4-10 22:30

看惯了正常的,在看点变态的,嘿嘿,换换口味
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-10 22:47

太厉害了,也不知在哪找的,楼主真是太有才了。
作者: nevin12999    时间: 2009-4-10 23:10

应该是一部SM类型的片子,不过似乎口味很重,下来看一下。
作者: tianma1987    时间: 2009-4-10 23:55

貌似口味有点重了,那么大的洞,都吓到我了,纯支持吧!
作者: lin4968    时间: 2009-4-11 00:17

重口味太重吃不消,不过还是要感谢楼主发片!
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-11 01:05

每个人的口味都是不一样,我也是很喜欢重口味的啊,感谢楼主奉献此片.
作者: beng012003    时间: 2009-4-11 01:05

老美玩的真是狂野啊,我们是甘拜下风的啊。
作者: 91026    时间: 2009-4-11 05:37

很强大啊连拳头都可以进去了欧美就是变态啊支持下你
作者: peng21468    时间: 2009-4-11 08:07

有点SM的味道,口味比较重,俺喜欢,谢楼主下了,红心送上。
作者: sexqing168    时间: 2009-4-11 11:12

支持一下,很是另类的影片,太刺激了不过有些女友太老了要年轻化
作者: gdf0001    时间: 2009-4-11 12:18

谢谢楼主分享,.............
作者: 99521    时间: 2009-4-11 14:34

不适应这种片子口味重啦 屁眼干完会不会不好用了!
作者: pac    时间: 2009-4-11 15:12

外国的片子就是感官刺激,太爽了,欧美的就是牛逼
作者: zikuang2003    时间: 2009-4-11 16:54

欧美的就是实在,说到就会做到。不像小日本,拍A片都不老实,净整些标题党,让人扫兴而归!
作者: bjbc123    时间: 2009-4-11 21:23

这种片子正和我口味,谢谢楼主的分享。开阔眼界了。
作者: shougezhe    时间: 2009-4-12 01:02

外国妞还真猛~黄瓜也能进去~不扎么,谢谢楼主~
作者: tisky    时间: 2009-4-12 01:16

老外就是比小日本厉害,小日本比国产的猛...
作者: hfqxd    时间: 2009-4-12 16:00

外国人玩的花样就是多,这些美女的阴道真的有这样大吗,佩服啊羡慕啊
作者: 开心的玩    时间: 2009-4-12 17:29

重,重的很,好大的味,不过很刺激,很爽,有反应,由其是对多年不举
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 18:05

喜欢看这种类型的片子是福了,本人看有点另类、恐怖,纯支持一下了!
作者: cj111111    时间: 2009-4-12 18:43

拳交片好东西,这才叫重口味
喜欢的
谢谢楼主了
作者: hhua    时间: 2009-4-12 22:04

图片上的女优老了点
看重口味感觉不一样
谢谢楼主
作者: 雪山狼    时间: 2009-4-13 03:49

相当的不错了,很喜欢这样的片子,这样的片子很是刺激人们的感官,使人看了感到很是兴奋很是激动,为什么像这类的片子都是欧美的居多呢?我们亚洲的却很少!这是为什么呢?期待着能看到我们亚洲能多些这类的片子!楼主辛苦了!大力支持一下!
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:52

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-13 14:22

美女加群聚,刺激啊!!还是拳交的粗狂风格,超级刺激!!
作者: dalaoxu    时间: 2009-4-13 16:05

大开眼界呀!真的有刺激又过瘾。老外真的很强悍。
作者: dd45767    时间: 2009-4-14 21:00

哈哈 我喜欢,海纳百川。有容乃大。不过真的有点太大了。
作者: xiaoyuer1970    时间: 2009-4-15 13:05

也许看多了A片,现在没什么反映,只有看中口味的才觉得过瘾。
作者: 天天好456    时间: 2009-4-16 09:18

看封面象是专门对日本发行的a片,在变态之国,是不是有点小儿科
作者: 六人行316    时间: 2009-4-17 16:30

我日 不怕爆了啊 这么大的东西就可以进去 鸡鸡进去不就没有感觉了
作者: 时空    时间: 2009-4-20 23:21

这才是真正的SM啊,楼主的分享,不同的视角不同的享受哦
作者: sezilu    时间: 2009-4-22 23:00

看图片有点暗,但还是下了看一下,感谢楼主分享。
作者: wdwd4848    时间: 2009-4-23 18:25

天啊,这种女人要用什么东西才能满足他们呢!!!!!!
作者: 春天之神    时间: 2009-4-30 16:27

这样的片是我的最爱了,真的真心感谢楼主感谢论坛,让我能在这里找到这样的片
作者: powerboy    时间: 2009-5-1 17:39

非常感谢楼主的分享,不同的视角不同的享受哦,图片那里去了
作者: dead4116    时间: 2009-5-3 11:53

这个口味够重,我喜欢,谢谢发片,下了啊.
总觉得欧美女人的设备跟亚洲人的不一样啊
作者: 331610198    时间: 2009-5-9 13:18

图片好像打不开呀,不知是图挂了,还是我的电脑有问题。
作者: wangjinile    时间: 2009-5-9 18:26

很刺激,很狂野的片子,但是还是喜欢正常一点的。
作者: 017018    时间: 2009-5-9 18:57

口味是重了点  那女的怎么受得了  老外就是强  谢谢楼主
一定下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2