标题: 欲求不満の美淫女満員電車男子肉棒插 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-4-11 15:32     标题: 欲求不満の美淫女満員電車男子肉棒插

[AVI]欲求不満の美淫女満員電車男子肉棒插
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://95cc42cd.thesegalleries.com
點進後請點擊減少等待時間

品 番: DF-31008(D9)
商品名: 欲求不満の美淫女が満員の男子校バスで大きな胸がつぶれるほど密着したら火がつくまで何分?!
MOSAIC: 有碼
メーカー: DANDY │ DANDY
メーカー品番: DANDY-130
収録時間: 140 Min.
ジャンル: 痴女 │ その他フェチ │ 手コキ

[驗 證 碼]:553c9d279abfce485c101e5994c09d247445fec4
[文件大小]:AVI/XviD1.12g
[iframe]http://show.gs9.168dvdx.com/df-31008.html[/iframe]       

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
點進後請點擊

[AVI/XviD 1.12g] 點這裡下載[AVI]欲求不満の美淫女満員電車男子肉棒插   

[AVI/XviD 952MB] 點這裡下載[AVI]美人教師 暴行現場 36   

[AVI/XviD 1.85g] 點這裡下載[AVI]素人AneギャルHEAVEN 4時間 5   

[AVI/XviD 960mb] 點這裡下載[AVI]高級ソープ風俗嬢 21   

[AVI/XviD 758mb] 點這裡下載[AVI] 続 隣の団地妻 英里奈  

[AVI/XviD 871mb] 點這裡下載[AVI] 人妻企画 初の風俗面接

[AVI/XviD 917MB] 點這裡下載[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第一章~

[AVI/XviD 941MB] 點這裡下載[AVI] 新人美白Ecup美乳初体験潮吹&SEX 桜リエ  

[AVI/XviD 943MB] 點這裡下載 [AVI] お嬢様尻淫男の太棒插入 6  

[AVI/XviD 1.82g] 點這裡下載 [AVI]素人AV面接来29才の淑女。 淫乱1号

[AVI/XviD 1.82g] 點這裡下載 [AVI]家庭教師は女子大生18連発   

[AVI/XviD 1.55g] 點這裡下載 [AVI]金曜日仕事帰.酔美淑女の尻に勃起肉棒插 VOL.3   

[AVI/XviD 1.87g] 點這裡下載[AVI]都内 制服売春 01 Jちゃん   

[AVI/XviD 951mb] 點這裡下載[AVI]美脚ミニスカ 05   

[AVI/XviD 944mb] 點這裡下載[AVI] ism 松下桃香 Vol.1   

[AVI/XviD 935mb] 點這裡下載 [AVI]奇跡の美巨乳 2   

[AVI/XviD 835mb] 點這裡下載 [AVI]近親相姦 変態夫婦と禁断の関係爆乳母と息子  

[AVI/XviD 950mb] 點這裡下載 [AVI] 『AV無理2』 松澤理乃  

[AVI/XviD 1.08g] 點這裡下載 [AVI] 薬漬全身・性淫乱 藤宮櫻花 星優乃

[AVI/XviD 945MB] 點這裡下載 [AVI] 旦那性趣味人妻犯 橘れもん

[AVI/XviD 820MB] 點這裡下載 [AVI] 夫以外の男とのSEX  

[AVI/XviD 984MB] 點這裡下載 [AVI] S級素人COME TOGETHER 03  

[AVI/XviD 999MB] 點這裡下載 [AVI] 鬼フェラ地獄 IV 河本愛X真中

[AVI/XviD 934MB] 點這裡下載 [AVI]真性素人ギャル

[AVI/XviD 930MB] 點這裡下載 [AVI]女教師アナル性狩 金沢文子     

[AVI/XviD 1.86G] 點這裡下載 [AVI]敏感M 02 倖田みらい     

[AVI/XviD 1.86G] 點這裡下載 [AVI]濡れた女教師  課外授業4時間 SP   

[AVI/XviD 1.5G] 點這裡下載 [AVI]感度抜群 生撮×愛璃みい 3   

[AVI/XviD 540mb] 點這裡下載 [AVI]学校給食の仕事 艶堂しほり  

[AVI/XviD 771mb] 點這裡下載 [AVI]隣の美尻妻 立木ゆりあ  

[AVI/XviD 1.03g] 點這裡下載 [AVI]欲求不満の若妻 電マ訪問販売員亂稿   

[AVI/XviD 952mb] 點這裡下載 [AVI]超☆制服 鮎川なお   

[AVI/XviD 954mb] 點這裡下載 [AVI]イキまくり変態娘 4  

[AVI/XviD 938mb] 點這裡下載 [AVI]隣の人妻は奉仕 藤木未央  

[AVI/XviD 900mb] 點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.37   

[AVI/XviD 1.01G] 點這裡下載 [AVI]性病診断 医者の猥褻行為  

[AVI/XviD 973mb] 點這裡下載 [AVI]素人現役OL裏バイト 10

[AVI/XviD 964mb] 點這裡下載 [AVI]3P中大騒若妻 ちなつ 26歳

[AVI/XviD 1.14G] 已更新種子點這裡下載 [AVI]人妻潮吹き町内会

[AVI/XviD 937mb] 點這裡下載 [AVI]LEGS+彩脚2 葉山みなみ

[AVI/XviD 961mb] 點這裡下載 [AVI] 教師と生徒の逆転関係!禁断学園

[AVI/XviD 971mb] 點這裡下載 [AVI] 昼下がりの淫妻 30  

[AVI/XviD 981mb] 點這裡下載 [AVI] 美乳6連發 妃乃ひかり  

[AVI/XviD 958mb] 點這裡下載已修正種子 [AVI] 桃咲まなみ兄嫂大好Hcup

[AVI/XviD 707mb] 點這裡下載 [AVI]義母の性教育 翔田千里

[AVI/XviD 931mb] 點這裡下載 [AVI]JK-FETISH 2 ~生中出し乱交女子校生~

[AVI/XviD 1.83G] 點這裡下載 [AVI] kawaii* special 春咲x花井雙妹性服務

[AVI/XviD 1.4G] 點這裡下載 [AVI] 芸能人 原紗央莉特濃性愛180分

[AVI/XviD 1.37G] 點這裡下載 [AVI] 巨乳風俗嬢5p大乱交  

[AVI/XviD 1.38G] 點這裡下載 [AVI] 巨乳看護婦大乱交SAKI RUKA MINAMI MARIN   

[WMV+JPG 828mb] 點這裡下載 [WMV+JPG] 高畫質 S-Cute 6th No.49 ANRI(18歳)   

[AVI/950mb] 點這裡下載 [AVI] 夫と夜営み性不満、刺激追求人妻4人  

[AVI/1g] 點這裡下載 [AVI] 男の憧れ 妄想シリーズ 女が群がる  

[AVI/1.68g] 點這裡下載 [AVI] 熟女 の混浴温泉大亂交 4  

[AVI/946MB] 點這裡下載 [AVI] shake 可愛カナ  

[AVI/954mb] 點這裡下載 [AVI]絶倫男10人の勃起を美脚特濃精子搾

[AVI/956mb] 點這裡下載 [AVI]memories ~女子校生とビデオ日記~

[AVI/889mb] 點這裡下載 [AVI]花屋店員 黒髪純情美少女 絶対に初演  

[AVI/913mb] 點這裡下載 [AVI]路地裏人妻中出し 玲子   

[AVI/913mb] 點這裡下載 [AVI]素人OL欲望は暴発寸前.NICE-BODY  

[AVI/949mb] 點這裡下載  [AVI](中文字幕)世の中忘年会時大亂交 爽度200%の激情   

[AVI/944mb] 點這裡下載  [AVI]丸呑肉棒! 爆乳性職人 雪野Hcup100cm   

[AVI/956mb] 點這裡下載  [AVI] 綺麗なお姉様も淫蕩樣 3   

[AVI/1.07g] 點這裡下載  [AVI] 女主播邊主持邊顔射! VOL.2   

[AVI/1.07g] 點這裡下載  [AVI]要學好吉他.先給老師檢查身體  

[AVI/941MB] 點這裡下載  [AVI]素人妻交互に口で愛撫し   

[AVI/939MB] 點這裡下載  [AVI]AV女優 再生!爆乳営業! 川峰さくら   

[AVI/848MB] 點這裡下載  [AVI]絶対に實感做愛図書館   

[AVI/882MB] 點這裡下載  [AVI]中出し三昧 麻倉まみ  

[AVI/814MB] 點這裡下載  [AVI]Gcupと制服の私 女医   

[AVI/952MB] 點這裡下載  [AVI]美大生の恥じ勃起繪畫  

[AVI/951MB] 點這裡下載  [AVI] Maximum 2 春咲あずみ

[AVI/948MB] 點這裡下載  [AVI]若奥さ人妻性侵犯 5

[AVI/949MB] 點這裡下載    [AVI]十代の少女心境とSEX INSTANT LOVE  

[AVI/959MB] 點這裡下載    [AVI]美熟女 悩殺Body 4   

[AVI/952MB] 點這裡下載    [AVI] 絶叫!潮吹きFUCK 春風えみ  

[AVI/1.01G] 點這裡下載    [AVI] 親友の淫口発射賞金! 発射!!

[AVI/931mb] 點這裡下載    [AVI]素人現役女子大生中出し 09

[AVI/978mb] 點這裡下載    [AVI]中出し了解 愛那梨華

[AVI/954mb] 點這裡下載    [AVI]温泉交尾 辰巳ゆい

[AVI/943mb] 點這裡下載    [AVI]超人気爆乳Icup104cm 青山ゆい 個人SEX撮影会  

[AVI/1.43g] 點這裡下載    [AVI]電梯內美淑女の尻勃起肉棒擦  

[AVI/956MB] 點這裡下載    [AVI]真性中出し 亜梨   

[AVI/1.08g] 點這裡下載    [AVI]Free Sex 橘れもん   

[AVI/908MB] 點這裡下載    [AVI] 現役女子医大生中出し  

[AVI/949MB] 點這裡下載    [AVI]  3巨乳女優乳首敏感限定

[AVI/674MB] 點這裡下載    [AVI]  義姉の生下着 中原綾香  

[AVI/757MB] 點這裡下載    [AVI] Gcup 制服OLの私人sex服務

[AVI/1.38g] 點這裡下載    [AVI] 紗奈 学園天国 ~第六章~   

[AVI/674mb] 點這裡下載    [AVI] 初撮OL 連続痙攣絶頂! りま   

[AVI/1G] 點這裡下載    [AVI] 入社新人ADの処女を奪取   

[AVI/929mb] 點這裡下載   [AVI] ism 明日花キララ Vol.3      

[AVI/1.73g] 點這裡下載    [AVI]DIGITAL CHANNEL 栗林里莉   

[AVI/1.01g] 點這裡下載    [AVI]転校男は僕一人對全班女同學sex  

[AVI/952mb] 點這裡下載    [AVI]ROOKIE'S 安堂エリカ  

[AVI/698mb] 點這裡下載    [AVI]義母と叔母 第十章  

[AVI/1.43g] 點這裡下載    [AVI]美少女騎乗位MAX GIRLS 14  

[AVI/957mb] 點這裡下載    [AVI]美熟女の巨尻誘惑 中森玲子  

[AVI/959mb] 點這裡下載    [AVI]女子校生3人の美巨乳乱交 2

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://95cc42cd.thesegalleries.com
點進後請點擊減少等待時間

附件: DF-31008.torrent (2009-4-11 15:32, 46.91 KB) / 该附件被下载次数 7394
作者: sk1194    时间: 2009-4-11 15:37

好淫荡的女人啊,估计全车的男人都不能满足她的欲望。
作者: answerxie    时间: 2009-4-11 16:03

楼主,最近我很佩服你啊,在我心目中已经仅此于nike了
作者: garyltj000    时间: 2009-4-11 16:05

好骚的女人啊,奶子那么大,赶紧收藏了,辛苦楼主了
作者: lkk1277    时间: 2009-4-11 16:08

此女皮肤不错够白,胸够大就是下垂的厉害,看样子似乎年纪不小了。
作者: klus    时间: 2009-4-11 16:39

风间这个婊子也开始玩dandy啦,她几乎演过所有的角色了!
作者: vip2168    时间: 2009-4-11 16:52

支持楼主,好喜欢电车和痴汉的片子,红心送上,继续再接再厉
作者: lpy6    时间: 2009-4-11 16:59

在电车上玩女人真是爽啊,这个女优的胸部可真是大啊
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-4-11 17:07

非常喜欢这个公司的片子~~这次胸部好大啊~谢谢 支持楼主
作者: L1K    时间: 2009-4-11 17:29

风间的新片啊,一直都很喜欢这间公司的作品,谢谢楼主.
作者: alan1129    时间: 2009-4-11 17:41

好淫当的女人.她是谁啊.看过她的片子却不知道叫什么.
作者: wuying123000    时间: 2009-4-11 18:00

很新鲜,感谢楼主带来这么难得的片子,送上一份支持
作者: LJJET    时间: 2009-4-11 18:17

DANDY社的系列作品
蛮经典的了
支持一下
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-4-11 18:27

这个女优的胸部好大,电车痴汉的片子真是爽啊。
作者: pieapple573    时间: 2009-4-11 19:04

看起来很像是风间姐姐呀
不过没有在楼主的介绍或片子的封面上找到她的名字
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-11 19:50

痴汉是我喜欢的题材,但又不喜欢那种群的,这个刚刚好。
作者: risiall    时间: 2009-4-11 21:38

又被吓到了!楼主的敬业深深的吓到我了!只能说:“服了,彻底服了!”
作者: partition    时间: 2009-4-11 21:40

这样的电车很让人向往啊,谢谢你的分享,送红心。
作者: =皿=    时间: 2009-4-11 21:52

DANDY的片子要是能收完就好了,这个系列是有史以来最好的系列
作者: l526411    时间: 2009-4-11 22:00

喜欢这样的类型,日本人真会想,什么都能想出来,不知道他们是怎么在大街上开的车
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-11 22:24

这女的在公共场合这种行为不是找人强奸她吗,真骚到骨子里了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-11 22:27

在外面就猜到了不是sod的就是danny的影片,看图片一个个挺漂亮的嘛,上班前就这么弄,也不怕没精力工作
作者: wsldp    时间: 2009-4-11 22:32

在电车上玩女人真是爽  但是现实中又有谁敢呢!  哎
作者: linweix1    时间: 2009-4-11 22:50

小日本的制作什么花样和方法都出了,女优长得挺不错的,胸也够大
作者: zzeerroo2    时间: 2009-4-11 23:11

风间的新片?
一定收下, 多谢楼主了。
作者: shougezhe    时间: 2009-4-11 23:52

晕~这么多啊,真是辛苦楼住了,先下来看看再说!
作者: acer419    时间: 2009-4-11 23:56

封面上那个女的胸好漂亮啊,再加上电车上诱惑场景,非常不错
作者: 無不悔    时间: 2009-4-12 00:55

又有DANDY系列的影片了
這次是美淫女們找男學生下手了
作者: iamaboy008    时间: 2009-4-12 01:56

喜欢电车系列的片子,不错不错,谢谢楼主了
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-12 01:56

看这样的剧情可真是 很舒服啊 有种刺激的感觉
作者: 爽歪歪    时间: 2009-4-12 01:59

这个贴太强了。我已经无法用语言形容对楼主的景仰了。如100个女人对我潮喷 真是淫水荡荡连绵不绝。
作者: maileizhi    时间: 2009-4-12 03:51

看图是风间了,我感觉这个熟女有点熟过头的感觉,还是喜欢御姐气质的模特型的熟女多点,可惜现在这种少啊
作者: shineming01    时间: 2009-4-12 04:44

虽然已经看过了..但是还是支持....谢谢楼主分享
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-12 05:30

楼主 为什么不能下载完成那 就是下到一多半就是不走了 到底是怎么了
作者: dcs1984    时间: 2009-4-12 08:26

好多片子啊,可惜都是AVI,盘盘不够用啊
作者: bjuemc    时间: 2009-4-12 09:01

日本人太野性了,公车上也敢来!不过想来在那么多人的情况下玩那种游戏一定是另一种刺激!
作者: wawx9    时间: 2009-4-12 09:05

好性感的女优,这个系列的片子我喜欢,谢谢分享。
作者: e1ee1e    时间: 2009-4-12 09:21

就喜欢看下垂的奶子!支持熟女的片子!!谢谢分享!!
作者: 惜烟客    时间: 2009-4-12 10:03

应该又是一个大MM的少妇啊,相信不是年轻的姑娘
作者: .WJQ    时间: 2009-4-12 10:10

样子真是好清纯啊,不知道发起淫来会怎样的呢?真的是好期待啊!
作者: kido851210    时间: 2009-4-12 11:55

是风间的片子啊,大大应该把标题写上风间啊,还好我进来看一下,不然就要错过这部了,谢谢分享。
作者: wvdwvd    时间: 2009-4-12 12:29

sod本次的编剧很猛啊,哈哈,一直看他们公司的片子,很喜欢,这次的题材非常的新颖,虽然之前看了不少痴女系列的片子,但是也没有这样的直接,就在车上随便找男的开干,非常的刺激啊!感谢楼主分享上传啦,红心送上~
作者: lipeng19840516    时间: 2009-4-12 12:36

DANDY系列的片子很好看 楼主发的片子有点大 纯粹支持一下好了
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 13:30

一车的男人都来服侍她算啦.看来还真是淫荡啊.女优的胸部的确是大!赞一个,谢谢楼主了
作者: cwp119    时间: 2009-4-12 13:48

下面链接的那些片子好是确实很好,可惜种子很难下载,唉
作者: leyhe    时间: 2009-4-12 15:34

为什么giogio99的片子总是那么的好看呢?
作者: 一等狙击手    时间: 2009-4-12 15:52

这片子怎么下载啊,有人教下没?我是不会下载啊.
作者: 白怜花    时间: 2009-4-12 18:59

最喜欢类似的主题,公车欲望一直是我们无法摆脱的情结
作者: lhd135497    时间: 2009-4-12 20:21

大哥,我真的很感谢你地,我找了N久都木找到啊。我真的很想顶死你了。
DANDY是我的最爱。
作者: anheia    时间: 2009-4-12 22:51

DANDY又出新片子了,全都是美女啊,一定要看啊。
作者: qinenyao    时间: 2009-4-12 23:23

这娘们也来DANDY了,日哦,女的摩擦男的,啥时候男的摩擦男的就扯了
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-4-13 21:23

LZ啊!整个教程啊!都不会下载 干着急啊 太郁闷了
作者: 寂寞小子    时间: 2009-4-14 02:00

哇,我最喜欢的电车系列出现啦,无限支持你,继续发吧
作者: 1900LAZIO    时间: 2009-4-15 02:13

这次DANDY改欲求不满女电车了,哈哈,差点错过这个帖子
作者: 02562432    时间: 2009-4-16 16:22

我喜欢  谢谢LZ  我支持你  加油啊
作者: 02562432    时间: 2009-4-16 16:22

我喜欢  谢谢LZ  我支持你  加油啊
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-4-19 14:59

非常喜欢这个公司这个系列的片子,已经出到130了,真是太好了.
作者: richdeson    时间: 2009-5-5 10:54

谢谢楼主,真是太好看了,全是好片子,赞一个啊
作者: cde666631    时间: 2009-5-16 13:21

还是三个极品没熟女的合集,楼主真是众淫的福音啊,感谢楼主的分享
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 22:38

在外面就猜到了不是sod的就是danny的影片,看图片一个个挺漂亮的嘛,上班前就这么弄,也不怕没精力工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2