标题: エロ一发妻13 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-13 20:21     标题: エロ一发妻13

片源來自NIKE大

【影片名稱】:エロ一发妻13
【主演女优】:素人
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:05:47
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.24G
【驗證全碼】:373dc0992646b793d61f1867290325e429de2daf  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.13
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: エロ一发妻13.torrent (2009-4-13 20:21, 58.51 KB) / 该附件被下载次数 2700
作者: darksphinx    时间: 2009-4-13 21:57

最喜欢这种人妻类的片子了,充满生活气息,贤惠中不乏妩媚,矜持中不乏狂放,希望楼主能多发这系列的.红心送上
作者: lxiiw88    时间: 2009-4-13 23:13

美得惊人,艳得可爱,漂亮少妇演绎勾魂AV!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-13 23:18

很漂亮的人妻 我很喜欢 要是去干一次那就是爽呆了
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-13 23:19

作者: playbaby    时间: 2009-4-13 23:22

哇,好白好漂亮!
有个这样的lp也不错了
作者: hwxxs    时间: 2009-4-13 23:50

这个美女啊 很有味道 可以拍点儿别的题材的了 期待
作者: chao1981929    时间: 2009-4-13 23:50

身材皮肤都不错的人妻啊!这样的老婆放在家不用太可惜了!
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-13 23:52

人妻片,年轻诱惑的熟女啊,很喜欢
看封皮的照片,大家觉得是不是有点像台湾的一个唱歌演员,高山族,张阿妹啊?
come on come on 给我感觉!
这片子也能给感觉哦  呵呵  谢谢楼主
作者: twtvj    时间: 2009-4-14 00:34

好漂亮的美女,本子喜欢的类型,谢谢楼主.辛苦了
下片子去了
作者: a13531670    时间: 2009-4-14 00:56

最喜欢这种人妻类的片子了,充满生活气息,贤惠中不乏妩媚,矜持中不乏狂放
作者: mn199333    时间: 2009-4-14 00:57

不错很漂亮的人妻,有气质,看起来很舒服,我喜欢.
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-4-14 01:34

好看是好看,光图片的杀伤力就已经是一百万了。而且这个系列的片子好象素质都不错。但是好象下载后,要密码才可以看的。 上次我下了另外的一部,后来看不了。希望这部不会这样了。
作者: 2699    时间: 2009-4-14 03:32

封面看起来很有人,前凸后翘的,而且臀形也不错
作者: jahx444    时间: 2009-4-14 07:39

不知道为什么 我对人妻系列情有独钟,感觉特别爽....
作者: pru9871    时间: 2009-4-14 08:07

这个女优看上去很漂亮,希望不是封面党。谢谢发帖!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-14 08:52

漂亮人妻哦 呵呵 屁股特太性感了吧 谢啦楼主
作者: 小读    时间: 2009-4-14 10:05

海报上的取镜很具有诱惑力,相比个别海报把美女的缺点暴露无遗的,制作公司的水准相当高的,支持发片.
作者: 成功男人    时间: 2009-4-14 10:23

很漂亮,身材很丰满,我一直幻想着能和这样的搞一次
作者: gaofei1981    时间: 2009-4-14 11:01

好美女呀,身材超好,波波也不错,真是性福呀,谢了楼主
作者: zzyy158    时间: 2009-4-14 12:59

人妻内容的片子是我的最爱,特别是美丽的少妇,收藏此片了,谢谢发片
作者: cgjiangyong    时间: 2009-4-14 13:05

如果真的是素人的话,那这个女人可以算是极品了!谢谢楼主!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-14 13:16

这个人妻很不错啊,看样子很端庄,而且皮肤很白
作者: lanty1986    时间: 2009-4-14 13:49

谢谢楼主 让我又可以多收集一部这个这个系列的作品
作者: ql8788    时间: 2009-4-14 16:27

好美的小少妇啊,就是喜欢这类的片子,谢谢楼主了。
作者: pansy11    时间: 2009-4-14 17:58

太漂亮了。这么漂亮的女人做老婆要少活几年啊。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-14 18:56

很淑女的样子 但那个大PP 可真诱惑啊 外面是淑女 床上是欲女更有吸引力
作者: bus05011    时间: 2009-4-14 20:56

感觉这个系列的人妻都是封面杀手,PS的比较严重。
希望下次楼主发片的时候能够加一点影片的截图
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-14 22:04

最爽的还是年轻漂亮的人妻啊,那圆润丰满的肉体,光是看就能勃起,要是能在屁屁上摩擦的话绝对硬成铁棍,哈哈。而且,人妻配合度高,不像少女那样别扭,那一扭一动都会带给人无限的冲动哦
作者: weiwei829606    时间: 2009-4-15 19:43

人妻的片子不错,要下来看看。谢谢了,红心献上。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-4-16 00:28

明星般的长相 苗条的身材
艺术样的足交
得妻如此夫妇何求
给个崇高的红心 继续发上经典的贴
作者: 东方不败yang    时间: 2009-4-16 00:29

明星般的长相 苗条的身材
艺术样的足交
得妻如此夫妇何求
给个崇高的红心 继续发上经典的贴
作者: van1787    时间: 2009-4-16 15:00

太漂亮了 这妞不是一般的正啊 谁要是能操她 真的是爽歪了 我好像上她啊 谢谢楼主了
作者: 4008    时间: 2009-4-17 00:31

这种题材的也很喜欢,长得不错,收下了,送红心
作者: king19841103    时间: 2009-4-17 20:21

一直在找人妻类型的片子,这个人妻气质蛮好,皮肤白皙。
作者: yyy5858    时间: 2009-4-18 13:33

Beautiful girls, thanks you very much.
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 22:07

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2