标题: [经典] Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack (2008年度集锦) [打印本页]

作者: hang    时间: 2009-4-14 23:01     标题: Wicked.Pictures-Cyber.Sluts.Pack (2008年度集锦)

给你们来首好听的俄罗斯慢摇歌曲:[mp3]http://sites.google.com/site/lanseyudi/Home/RossTallanma--Lubov.mp3[/mp3]
【影片名稱】:Cyber.Sluts.Vol01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-04-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1cb099ec56410b43f70422a6e9525760024a684d  
【内容介绍】:这是Wicked2008年度出品的年度集锦,几乎包含了该公司的所有女优,此集锦总共有7部,接近10G,鉴于网络条件,我会一部一部放出,如果你喜欢该公司的作品,这是一套值得收藏的佳片!
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

所有的海报:

第一部内容预览:

附件: hang@Cyber.Sluts.Vol01.torrent (2009-4-14 23:01, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 6634
作者: zhangzhen832    时间: 2009-4-14 23:19

版主亲自出马,必是精品,再说这个公司的精品没有理由不下
作者: aiguo0513    时间: 2009-4-15 00:45

还是喜欢怀旧的呀,现代的太疯狂了,就不下了!
作者: a1yO    时间: 2009-4-15 00:52

全力支持了。小弟的硬盘吃不住了。都是WICKED的好片。希望硬盘的大的兄弟们下载啊
作者: xmytht    时间: 2009-4-15 01:22

非常好,片子都很新,画面都很好,特别是女优非常漂亮
作者: 欧凯    时间: 2009-4-15 01:35

这几个女优还行,长的还不错,先下载看看,谢谢楼主了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 02:45

精品!个个都是美女,身材又好奶子也大,有金发还穿哂纳感了性感迷人的黑丝!红心献上!片子收藏了!支持!
作者: ashjbswdc    时间: 2009-4-15 02:48

天使的脸蛋 魔鬼的身材 诱惑男人无数呵呵 小弟只能支持哈楼主 看哈片子 要来真的 小弟可能满足不了那几位美女了
作者: baibai1972918    时间: 2009-4-15 02:50     标题: 回复 2楼 的帖子

都是精品,美女如云,不过文件有点大,纯精神上支持了
作者: mitlas    时间: 2009-4-15 02:50

之前才剛下完1-6集
沒想到7也發了
沒點進來看就錯過好片了
Wicked Pictures可算是品質相當有保證的一間片商
好像也是少數堅持一定要男演員帶套的片商
我想這會令一些不喜歡看到男優帶套的同好感到有點失望
在文章打到一半跑去網站上查了一下
發現原來連第8集都出了
封面是Jenna Haze
期待有其他大大早日分享最新的第八集
也感謝樓主分享了小弟沒有的第七集啦
如果圖掛了小弟看到再補囉

作者: srxiahua    时间: 2009-4-15 07:50

不错的东西。以前有下过。么这么全而已。
这回有机会了。为了美女。把硬盘填满吧。
作者: 7691894    时间: 2009-4-15 08:29

Wicked的片子都有点唯美的样子 只是片中的色彩偏暗
视觉效果不是很棒 有点灰蒙蒙的感觉
以集锦的方式出片 很有看头 感谢楼主分享 辛苦了
作者: aswateras    时间: 2009-4-15 09:06

美女多多,佳片多多,值得收藏,谢谢楼主。
作者: zzggcc53770    时间: 2009-4-15 09:21

小弟没那么大的硬盘空间了40G就剩2G了,下一部就满了
哇!!
作者: kuyi1127    时间: 2009-4-15 09:26

楼主发的片子都太经典了
身材好,胸大。非常感谢
作者: syzwwy    时间: 2009-4-15 09:35

这样的片子绝对是值得收藏的经典啊,期待楼主能将其他部分陆续带来。
作者: a__hu    时间: 2009-4-15 10:00

谢谢楼主,继续哦,还有6个那,持续顶你!
作者: leonfantasy    时间: 2009-4-15 10:03

第一部因为有STORMY,所以很早就收藏了,因为楼主早日发出后面的,谢谢。
作者: hitmen741    时间: 2009-4-15 10:07

确实都是些精品,一个公司有这么多优秀的女忧,实力可见一斑,支持,要下来看看
作者: e421002    时间: 2009-4-15 10:38

眼睛都看花了,楼主真是厉害,可惜硬盘小了。
作者: bpm251    时间: 2009-4-15 11:26

欧女的大屁股,真是爽,女主角的皮肤很白嫩啊,谢谢楼主
作者: menglihualuo    时间: 2009-4-15 12:16

很不错啊,第6部那个MM长得真是尤物 啊,屁股很丰满但不肥,老汉推车最适合,而且长得很不错
作者: yy-1-2    时间: 2009-4-15 12:57

不知道其中有看过了的没有,希望有新的东西可以记录。楼主发的如此好贴,一定多多鼓励鼓励。
作者: 531412    时间: 2009-4-15 13:07

不错的片子``谢谢楼主无私的奉献``下来看看`红心送上``
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-15 13:13

wicked的片子算是欧美AV里比较有情调的,谢谢分享
作者: netfriend9988    时间: 2009-4-15 13:16

好东西啊,支持多多的发这样的金品,精品工程
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 13:46

Wicked Pictures的片子,部部是精品啊!
这部可以说是精品种的精品了!
感谢楼主了,有这么好的东西和我们分享!
谢谢了!
作者: htys668899    时间: 2009-4-15 14:04

最喜欢WICKED的片子了,这个集锦简直就是精品中的精品,希望楼主继续更新下面的几集
作者: lbcsjbe    时间: 2009-4-15 15:17

由于硬盘空间有限,只能对一些经典感兴趣。特别是一些锦集,是我的最爱。
作者: tsrj8108    时间: 2009-4-15 16:36

屁股很美,人也漂亮,那能说什么呢,就是老兄的片子,很不错红心送上
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-4-15 16:41

文件太大,小一点就好了,不过都是美女,支持楼主了。
作者: csksky    时间: 2009-4-15 16:44

Wicked.Pictures
的片子全是经典
最喜欢jessica drake
作者: 色心不改    时间: 2009-4-15 17:51

个个美女,值得值得,就是大了点,小硬盘没办法下呀!
作者: afantiafanti    时间: 2009-4-15 18:04

都是很经典的大片,挺喜欢看Wick的片子,画面清晰,女优漂亮,还有部分情节!
作者: shipeng5566    时间: 2009-4-15 18:12

经典中的经典!无上崇拜,都是知名的女优,很欣赏啊!
作者: zhoutao007    时间: 2009-4-15 18:15

人怎么被删除了啊!什么意思啊!哈哈,片子不错啊@
作者: udkidd    时间: 2009-4-15 20:18

是性,还是做爱,我个人觉得应当先崇拜爱情啊,有爱才有性啊
作者: torycai    时间: 2009-4-15 21:24

Wicked.Pictures的片多数是唯美一族。
此片的黑发女郎更风情万种。。
作者: fuck000    时间: 2009-4-15 23:38

这是每部片的精华集锦吗?其实最好看的也就只是那么一段内容而已!
作者: 陈成    时间: 2009-4-15 23:41

呵呵,最爱的美国系列,支持楼主发片,红心一个
作者: totoyy    时间: 2009-4-16 01:52

全力支持!wicked是我最喜欢的公司,强烈感谢楼主分享,期待后续佳作。
作者: dengh1122    时间: 2009-4-16 02:37

W的片子,一向都比较追棒,很多好经典的片都出自W的公司,
作者: whirlybird    时间: 2009-4-16 23:28

cyber or not....sluts are always welcome!
thanks for sharing
作者: sunsee99    时间: 2009-4-17 02:08

wicked的片子都是精品,下回来收藏了
多谢分享。红心送上
作者: zhangham2    时间: 2009-4-17 03:37

既然是集锦没理由不下啊虽说有点大,空间挤挤还是应该够得把。
作者: hssh33    时间: 2009-4-17 19:20

题材还可以,画面不够清晰,不知激情场面多不
作者: braveheart26    时间: 2009-4-17 22:09

为什么我看不见楼主发的图?只能下载种子里的了
作者: 85184706    时间: 2009-4-18 05:34

楼主 图片没有了 希望你补上 我先看图片 好的话下了 因为电脑很多部没看 不过版主出上 红心当然献上
作者: yjsyh1009    时间: 2009-4-18 23:17

没看到图,不过看其他人的回复,应该还不错,在去找其他几集
作者: wilkon331    时间: 2009-4-19 00:27

怎么我看不见图片呢,请楼主重新发片。本人向来较喜欢wicked系列
作者: jjx3000cn    时间: 2009-4-19 12:41

看不到图啊!不知道好不好,不敢下。不过还是谢谢!
作者: mmmwww999888    时间: 2009-4-20 11:00

是部好片,感谢兄弟分享,期待下部大作,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2