标题: [经典] Anabolic-Sweet Cheeks 11甜脸蛋 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-17 00:14     标题: Anabolic-Sweet Cheeks 11甜脸蛋

【發行日期】:Mar-13
【發行片商】:Anabolic

【影片名稱】:Sweet Cheeks 11甜脸蛋

【演出女優】:Audrey Bitoni, Jessica Bangkok, Asa Akira, Jayden Jaymes, Mason Moore, Nikki Sexx, Kitty Bella, Fransheliz Vasquez
【影片時間】:2CD 170Min
【影片大小】:1.38GB
【影片格式】:AVI/576*320
【影片類別】:無碼
【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-16
【做種時間】:5Torrent
【特 征 碼】:182803376585b16fff76e31d64f520104552ccaf
【種子連接】:Download↓

附件: Anabolic-Sweet Cheeks 11.torrent (2009-4-17 00:14, 69.2 KB) / 该附件被下载次数 1711
作者: wangzhe986    时间: 2009-4-17 00:21

沙发!!喜欢纹身的美女  哈哈  感谢楼主发片
作者: miaoconglun    时间: 2009-4-17 00:24

超级淫荡的熟女,难道楼主是想爽死我,谢谢楼主
作者: jerryz9    时间: 2009-4-17 00:52

老外都玩的很激情,还有3P
不过女优不是十分PP,其中一女有点亚洲人的感觉,不是很喜欢
作者: 321001321    时间: 2009-4-17 04:10

呵呵,封面的那个亚裔的好难看噢,支持下了
作者: bxdsh    时间: 2009-4-17 06:43

西方妹妹的身材真好,美艳的很,满眼都是大屁股,舒服支持。
作者: wolaiye411    时间: 2009-4-17 07:33

呵呵,不错不错!这个娘们的一对木瓜奶太大了!
作者: ttv763    时间: 2009-4-17 08:48

肥大渾厚的臀部想必避震的效果應該很不錯感謝樓主提供
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-17 09:10

老外这些身材搞些唯美点的动作还是很诱惑的,这么好身材够拿来肛交有点可惜了,
作者: totoe520    时间: 2009-4-17 09:27

脸蛋明明一点点也不甜呀,怎么叫甜脸蛋呢,不知道为什么
作者: jw0828    时间: 2009-4-17 12:42

還好耶,劇中的女主角身材是很火辣,但是臉蛋soso,不過還是有看頭拉,謝謝啦
作者: qawsjlcl    时间: 2009-4-17 16:45

第二张图好诱惑哦。真想上她一炮。大奶子圆屁股干起来一定很爽
作者: wanyljccj    时间: 2009-4-17 18:50

什么叫做丰乳肥臀?什么叫欲仙欲死?看图片就知道了,下来爽个
作者: lili626h    时间: 2009-4-17 18:55

太霸道了。这才是AV呢。没得看完,就射了,呵呵,不好意思了女优真实性感
作者: aswateras    时间: 2009-4-17 20:14

好像还有亚裔,好片当然要支持,作为收藏片了。
作者: 大哥z    时间: 2009-4-17 23:03

脸蛋都是很一般的,不过身材丰满,是兄弟我的最爱,多谢分享啦
作者: rymark    时间: 2009-4-18 15:33

超清晰一直是我的追求,几个迷死人的熟妇叫的真是浪啊。收藏了。
作者: wyrmarx    时间: 2009-4-21 14:51

看上去很不错哦,个个都是美女,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2