标题: [经典] rina经典海边完整版 [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-4-22 07:08     标题: rina经典海边完整版

【影片名称】:rina经典海边完整版
【影片主角】:rina
【影片大小】:499MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:54:09
【是否有码】:无码
【种子特征码】:98bb32c0c31c8eb9e0faa4e9091b7bb1878b5030
【下载软件】:BiComet
【种子时效】:种子有效期5天,不定时做种!一般晚上都在。请自觉做种五小时,以配合BT大无畏精神!
【影图预览】:图片加载缓慢,未显示请按F5刷新。
[/img]

附件: rina经典海边完整版.torrent (2009-4-22 07:08, 42.63 KB) / 该附件被下载次数 1310
作者: wwjj009    时间: 2009-4-22 08:45

此片已经看过了,就是女优的阴部看不清,男人的老二到是能看见,美中不足呀,感谢发片。
作者: 23536180    时间: 2009-4-22 09:07

个人感觉值得收藏的一部片子。女优长的好美。绝对要支持!
作者: lnyn123600    时间: 2009-4-22 10:04

这个以前已经收藏了,确实是有一套手段能够在海水中战斗
作者: kenzeng    时间: 2009-4-22 12:02

我最喜欢的一部片之一。谢谢楼主了。收藏了。不过这么小,清晰度不知道怎样。建议大家都收藏了。
作者: tswgw    时间: 2009-4-22 12:33

这个女优真的好漂亮啊
以前看过这个片子了
最近的一次口爆也相当精彩啊
作者: suede2c    时间: 2009-4-22 12:43

支持! 绝对支持! 辛苦楼主找怎么好的片子,而且女优也非常漂亮
作者: xwd_652701    时间: 2009-4-22 13:27

继续加油,马上下了,看样子很经典啊,贴近大自然啊
作者: formularr    时间: 2009-4-22 13:45

怎么没图? 不过同志们都说经典 那我也下了 感谢发片
作者: formularr    时间: 2009-4-22 13:46

更正一下 终于看到涂了赫赫 要等很久才能看到 感谢发片
作者: windlord007    时间: 2009-4-22 15:55

感激lz这部片好久以前下过一个片段,你竟然弄到完整版,太强了。收了!!
作者: zhanpei    时间: 2009-4-22 16:06

已经看过的经典片片,强烈推荐没看过的狼友下下来看看!
女优确实很漂亮!
作者: fightcar    时间: 2009-4-22 16:39

这个已经有了,楼主还有她的别的片子吗?
个人认为RINA的BB是所有女优里最漂亮的!
作者: jackygaoaw    时间: 2009-4-22 16:43

等很久了,以前发的都是好几G的,终于等到小格式了,谢谢楼主
作者: suncolour    时间: 2009-4-22 17:02

这MM好纯情啊,我喜欢的类型啊,不错谢谢啦
作者: zck32    时间: 2009-4-22 17:26

碧水蓝天,确实是个很美的性爱天堂。漂亮性感的女优,无拘无束的野外肏屄,很精彩的片子,谢谢楼主发片分享。
作者: zsm000    时间: 2009-4-22 18:25

很老的片子了,很有情调的片子,梦想有一天也和女人在海里做就爽了
作者: 我要YY    时间: 2009-4-22 19:05

又是户外的类型,我喜欢女优张的也不错,谢谢了
作者: 开不了口    时间: 2009-4-22 19:12

还是在水中作战,实在是少见,谢谢楼主了~!支持你~!
作者: YHW-WHY    时间: 2009-4-22 20:26

哇  这片子不错  呵呵 打野战   还很漂亮 定一个
作者: sharpwu    时间: 2009-4-22 20:38

之前 有看过了,值得一看的电影,唯一的不足就是水有点脏,看得很为女优担心
作者: dtwdwygs    时间: 2009-4-22 22:58

以前好像见过这个小日本娘们拍的同类型片子,也是海滩背景的。总之不很喜欢小日的片片,不过感谢楼主!
作者: 非鱼    时间: 2009-4-22 23:42

现在才明白我原来看的不完整啊,重新下,感谢楼主分享
作者: feixue9    时间: 2009-4-23 00:38

这种地方,不怕盐把那里咸到吗,真是什么地方都搞
作者: ww5398145    时间: 2009-4-23 13:25

RINA,看錯主題了。不過近來了就支持一下。樓主發片幸苦了。感謝
作者: ljjsf    时间: 2009-4-23 13:29

这妞听说是个高丽棒子,不知是不是真,不过挺漂亮的,支持兄弟了!
作者: 60mm    时间: 2009-4-23 13:43

在海边边看风景边做事 感觉很不错!
下来看看~
作者: sejieowen    时间: 2009-4-23 15:08

完整版 支持一个 下载完成后就把分段版删了 感谢!
作者: liu63526470    时间: 2009-4-23 19:54

不错啊,那个在水中抬起来的干的感觉应该很不错吧哈哈
作者: 色中极品    时间: 2009-4-23 23:05

收藏了她的片子,很好的一个女优。只可惜她的片子少了点,至今只存了两部。
作者: 666nnn    时间: 2009-4-24 07:34

感谢楼主分享

好清纯的MM
作者: mm7000    时间: 2009-4-24 08:40

这个片子我之看过后面的大部分都是一男一女的。前面的2男一女却是没看过的。纯支持下。
作者: mzyunjie    时间: 2009-4-24 16:43

封面上看起来还不错,下下来看看,谢谢楼住,红心献上
作者: milan0504    时间: 2009-4-24 20:13

我下过这部片子 虽然不是完整版的但是是有中文字幕的 这部完整版的也不错啊
作者: tillnus    时间: 2009-4-24 20:30

这也太老了吧 2005年 就看过了 你怎么还在发  多发点心得吧
作者: alextony    时间: 2009-4-26 20:54

确是经典的好片子了,当初一看还激动不已呀,不惜用了好多天下了个数以G论的所谓DVD版,如果当电脑亲如兄弟的话,还真是有异性没人性了,对不起机子了。今天终于有人做了压缩的功夫,以示对这位劳动者的尊敬,虽然有的大版本,也还捧一下场支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2