标题: [经典] Ordenyadoras De Hombres [经典法国片] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-4-29 11:07     标题: Ordenyadoras De Hombres [经典法国片]

[影片名稱]   Ordenyadoras De Hombres [经典法国片]  
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   608x464
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:53:48+0:49:19
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   477ebce0d4d965a8bda3073b3fb18042d12f6991  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   29.04.2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Ordenyadoras De Hombres [经典法国片].torrent (2009-4-29 11:07, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 5172
作者: 55074913    时间: 2009-4-29 14:04

法国片很少看,,下来看看怎么样~~~
不过里面的女优很喜欢
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-4-29 15:25

感谢兄弟无私分享
不过感觉口味较重
有拳交呢
作者: atlj928888    时间: 2009-4-29 15:41

不错不错!特别是拳交很喜欢!谢谢楼主分享....
作者: atlj928888    时间: 2009-4-29 15:42

不错不错!特别是拳交很喜欢!谢谢楼主分享....
作者: yhh1011    时间: 2009-4-29 16:02

个人觉得片子一般,女优一般,不能算经典吧
作者: f2023664    时间: 2009-4-29 18:12

拳交的喜欢,特别是欧美的漂亮有看头。谢谢楼主
作者: hw7873    时间: 2009-4-29 19:23

老外的片子就是猛,不过女主角长的还蛮好看的,谢谢了
作者: 何新    时间: 2009-4-29 19:53

重口味,不是很适合我啊.用手掏啊,看的小弟弟都有吓软了
作者: franck-cn    时间: 2009-4-29 21:00

法国是性爱的天堂
本狼十分的向往
可惜本狼是一个CHINA
作者: franck-cn    时间: 2009-4-29 21:04

法国是性爱的天堂
本狼十分的向往
可惜本狼是一个CHINA
作者: zdw33883    时间: 2009-4-30 00:32

我记得论坛有位老大发了个经典珍藏系列的 里面就有这个女的的
作者: linying132    时间: 2009-4-30 05:50

虽然片子不是我喜欢的那种 还是感谢楼主 辛苦了
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-30 22:51

美女啊。都非常不错,这么好的片,大家狠狠地下
作者: slzzz    时间: 2009-5-3 01:37

有剧情的法国片子看起来很不错、女优的美艳绝对有保证、好片谢谢分享
作者: newdick    时间: 2009-5-23 12:55

楼主能不能再具体介绍一下片子的“点”在什么地方,为什么说是经典呢?
作者: just_king    时间: 2009-5-23 13:23

很少看到法国的片子,真的很喜欢,片子里的女得很漂亮,男的不是很乐观
作者: ylrd2h    时间: 2009-5-26 23:23

这部片子还不错,下来看看,谢谢楼主的共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2